Дети74.ruархив форума

Смузи,смуси,smoоthie,...

92 сообщения · 12 135 просмотров · стр. 2 из 3
rakel,ооо,интересно! Надо попробовать!)))
Ксюшенция,фрукты наверное перемолоть можно,а потом добавить молоко или кефир и взбить миксером)
neugomonnay,неет,уже покупная) Свою мы уже слопали и у бабушек всё подчистили))))
Вот сам рецепти:
Кефир
банан
клубника)))
На второй завтрак попробовола сделать с ежевикой)
Кефир
Ежевика (брала в Молнии,на развес)

neugomonnay,ВКУСНЕНЬКО, но с вишней тоже хорошо. Заморозку я кладу в дуршлаг  под горячую воду. Встряхиваю и в блендер) А вчера облепиху пюрировала из морозилки. Даа,получается холодненько,вкусненько!))))
я тоже люблю мороженную кидать, чтобы было айс!
А ежевика немного безвкусна мне кажется.
седня молола банан+яблоко+смородина+апельсин+ кефир. Класс! только от яблока какая то не вязкость а как бдто в горле першит как крупинки чтоли мелкие мелкие эти.
neugomonnay,нее..смородину я все время кладу а яблоко впервые. у него такая структура.
neugomonnay,здорово! а мой кефир не фига не пьет, так теперь хоть пить начал, я говорю что это йогурт или коктейль и он ведется)
Попробовала вчера сделать красота! :smitten:с бананом и орехами, вот только я на ГВ боюсь ягоды добавлять или чуть чуть можно?
Не заходила в эту темку. Мы летом постоянно  из ягод такой коктейль делаем. А сейчас что-то подзабыли про него, и ведь куча ягод замороженных еще осталась  :uglystupid2: Надо сделать, и ваши новые рецептики попробовать  :mrgreen: Заодно, может, ужины буду себе так заменять 😉
Солнышко,не говори, это самая лучшая змена ужину! я так и разгружаюсь.
Солнышко,я сейчас тоже вместо ужина смузи делаю и дети довольны и для фигуры полезно!)))
rakel, :mrgreen:
Если Вы любите творог и клубнику,то этот десерт для Вас! Нежный, воздушный, вкусный)))
Сначала взбила клубнику, отдельно взбила миксером творог обезжиренный с сахарной пудрой (1 ст. ложка). Разложила по стаканам!)))

Приятного аппетита!!!!

Miranda,супер!
вы читаете мои мысли, у меня как раз творог лежит - смотрит на меня в холодильнике, сегодня подумала его как нибудь так сделать)
rakel,очееень вкусно!!!
Попробовала с ежевикой - освежает, но косточки такие жесткие и крупные (ежевику брала в Молнии на развес). Сегодня буду с вишней пробовать, а завтра с клубникой!
А с мороженым конечно классно, но это уже больше коктейль, и про похудение можно забыть! Если только в качестве десерта.
Blondi_нoчка,если Вы про мой десерт, то это не с мороженом, а с творогом))))
Про ежевику я согласна, вкус идентичен вишне)
Miranda, нет, я не про ваш (про мороженое). Про ваш - это с ежевикой.  🙂
Сегодня делала с бананом, молоком и овсяными хлопьями. вкусно и сытно  :mrgreen: Заменила обед  😉
Мы тож сег попробовали 🙂 Кефир + замороженая малина + замороженая клубника. Оооч вкусно 🙂 Младшей тоже понравилось 🙂
ммммм.....вкусно как тут у вас.....))))
я вот только молочку не ем.....а своим мужчинам буду делать с удовольствием ))))
Девочки, а погружным блендером можно такую вкуснотищу делать?
Тань я делала , но у меня хороший цептеровский) не знаю как другим, по идее если сначала фрукты перемолоть, а потом кефир то должно быть. у меня просто другой еще есть, с ним от смородины и банана кусочки попадались,
Вчера делала с кефир с замороженной вишней и бананом!!! Даже мои мужики похвалили, а то все смеялись надо мной, когда я экспериментировала. Но на пол литра кефира взяла неполный стакан вишни и 1,5 банана (больше не было бананов). Бананы сладость придали. Если взять меньше - кисловато получится, но опять же на любителя!  🙂
tana33, я делала погружным, с ножом который. Т.к. ягоды были из морозилки
rakel,Blondi_нoчка,Тан4ик,
девочки спасибо ))))
Зашла в темку из-за названия. Завтра на менее сонную голову разберусь с рецептами. Хотя уже сейчас хочется попробовать!
Surenta,обязательно попробуйте! Очень вкусно))))
Вчера сделала с грушей и бананом!!! Вкуснятина!!!
Surenta, 😉
А сегодня десерт творожно- клубничный с безе), со смузи клубнично- банановым)))

Miranda, а рецепт десерта можно? :ой засмущали:
Mrs.LeDi,конешно)))
Творог со сметаной взбила миксером, отдельно в блендере перемешала клубнику и банан. А ещё раньше испекла безе (правда передержала, выключали духовку дети).
Творог выложила на тарелочку, положила безе, а сверху полила клубникой)))
Приятного аппетита!!!
Miranda
Mrs.LeDi,конешно)))
Творог со сметаной взбила миксером, отдельно в блендере перемешала клубнику и банан. А ещё раньше испекла безе (правда передержала, выключали духовку дети).
Творог выложила на тарелочку, положила безе, а сверху полила клубникой)))
Приятного аппетита!!!

:ура: это тоже нужно попробовать!!!! А то у меня в ходу лишь 2 рецепта основных с творогом (смесь со сметаной и сахором, да пирог творожник)
Смузи "Облепиховый рай"
Банан
кефир
облепиха
Кстати,увлеклись сегодня смузи и кефира на всех не хватало,добавили молока (50% кефира, 50% молока). По вкусу напомнило молочный коктейль. Да,сперва облепиху молола долго,чтобы косточки измельчились.

Класс! главное с фотографиями на солнышке)))) красота!
У меня мелкие частички фруктов остаюст и мне не нра это
Miranda, спасибо!
KatЁnka-первая!,спасибо)))
Mrs.LeDi, пожалуйста))))))
Это конечно не смузи...
свежевыжатый сок 2-х апельсинов
1 стакан минеральной воды
Всё перемешать! Получается фанта без консервантов)

нежный шоколадный крем.

Предлагаю весенний оздоровительный рецепт, чтоб пополнить организм витаминами гр В: зерна пшеницы распаренные (продаются в диет отделах) + банан+яблоко+орехи+кефир. Полезно вкусно.