lookas,если я говорю что люди состоятельные значит так оно и есть , и здесь вообще то обсуждают б/у коляски а не посты кого либо .А вообще , если у меня у старшего были новые коляски , то второму они и достались , у меня ре хорошо спят в колясках , второму я купила суперскую кровать с качалкой , но чисто для себя купила уж больно нравилась , тут игра в куклы , хотя качалка в кровати оправдала себя месяцев до 6
3 мая 2010, 17:16
про б\у в основном люди не берут б\у т.к. брезгуют.. я кста тож немного брезглива, беру только у девочек кого знаю :ой засмущали: а так согласна с Ёжиком детю пофигу какая у него коляска, ему и в трансормере комфортно- эт маме хочется полегче да поманевреннее колясочку)) у меня коляска после первого ре в идеальном состоянни, т.к. он и не катался в ней, предпочитая слинг и ручки.. а вот сейчас мы на полную катушку коляску юзаем (прогулка), то одного, то второго посадим, то в магазине целую корзину загрузим в неё- не выдержав испытаний двумя одновременно детьми она сломалась((( но нам её подчинили, сейчас молюсь чтобы еще годик на ней покататся, больно она мне нравится хоть и старенькая.. но если не выдюжит скорее всего буду брать новую, т.к. прогулки обычно сильно уматывают.. это люльку с рук в идеальном состоянии можно купить, а прогулки всёж обычно поезженные
3 мая 2010, 17:25
syclon,то же бы не стала брать коляску с рук ,брезгливо если честно , так же как и секонд.
4 мая 2010, 02:33
Ася,нет она с крышей, крыша еще регулируется,оч удобная, складывается тростью, ремни хорошие и дождевик в комплекте.В любом магазине на ней можно проехать. без крыши были по 800 руб, но совсем никакие.
4 мая 2010, 02:52
klimentina, а как наз-ся мне как раз маленькая нужна
4 мая 2010, 03:12
Yozhik, согласна! я то вот осознаю что покупаю больше не детям, а для себя. точно в куклы играю 🙂 и про шариковую ручку у нас один в один.
4 мая 2010, 03:13
marissa,у женщин мало игрушик , так что коляски ,кроватки простительно
4 мая 2010, 03:44
Ася,фирма Бебетон, правда распродажа была месяц назад сейчас не знаю цены там такие или нет.
12 мая 2010, 18:38
А мы купила б/у коляску Бебекар, 2 в 1. Хорошая коляска, но тяжеловата. Еще не знаю, понадобится ли нам прогулка, и какую бум брать. Автокресло тоже покупали б/у, кроватку и пеленатор нам отдали. Ну да вот так у меня получается, хочется хорошего качества, но денег жалко. А что похуже даже смотреть не хочется, вот и выход один - б/у. Б/у надо просто тщательнее смотреть и проверять, и на хозяев смотреть - аккуратные ли.
12 мая 2010, 18:47
Поля Раньше, 15 лет назад, были немецкие коляски "ЗЭКИВА", вельветовые, с вышивкой. Так я, недавно, узнала судьбу своей коляски. Оказывается, она до сих в эксплуатации!!!!!!
зекива и сейчас есть) не конкретно ваша, конечно. но довольно неплохие коляски делают до сих пор
по поводу темы. мы люлюку бу покупали.в очень хорошем состоянии. не пожалела ни разу. потом продали ее. прогулку купили новую.
12 мая 2010, 18:59
У меня мама пыталась настаивать на том, что ребенку не надо ничего нового, раз можно б/у взять, да "по наследству" получить. Она мне даже пыталась (да и сейчас не успокоилась) навязать одежду для моей дочки ту, в которой я выросла (это было 27 лет назад!). Компромисс - коляска. Но выбирала ее я и точно знала всю "ее историю". автокресло, манеж и т.п. покупала новое. Ах, да, кроватка моей Полине все-таки от меня досталась. Но к ней (кроватке) претензий нет.
16 мая 2010, 06:45
а нам с новыми колясками не везёт. Неделю катаемся и они ломаются. А вот б/у давали попользоваться, так отъездили уже вернули и на ней ещё парочка детей откататься могут.