Дети74.ruархив форума

Пылесос DYSON. Кто пользуется?

56 сообщений · 15 917 просмотров · стр. 2 из 2
Amelly
.Ирусень.
очень хотела, даже мужа на него уговорила - съездили в медиа маркт, посмотрели/послушали консультанта. решила отзывы почитать. и очень разочаровалась после этой статьи и видео обзора http://chistoclub.com/pylesos-dyson-allergy/
жалко отдавать столько денег при таких минусах.
теперь опять в поиске пылесоса(((
мне статья показалась заказной
Вот время работы -20 минут действительно напрягает. Не укладываюсь я в него: вчера бегала с пылесосом и таймером))) 30 минут мне надо
Да и потом зарядка 3,5 часа... Многовато имхо
Вот так делаешь 20 минут уборку, потом перерыв 3,5 часа, потом снова 20 минут уборки - " мечта"😉))))))

на такой пылесос я даже не смотрела - я обычный, со шнуром рассматривала.
про статью - я на том сайте много чего почитала про разные пылесосы, их плюсы и минусы, не думаю что на заказ все написано. ну и у дайсона видеообзор шикарен - пыль, которую никак не достать и прыгающая по ковру щетка.....
Catarina
Ручной пылесос обычно маломощный, чисто крошечки собрать
И только у дайсона был адекватный ручной пылесос. Легко с коврами справлялся.

Но и там бывают разные модели.

Именно так.
У нас обычный мощный дайсон уже много лет. Никаких минусов, кроме щётки, которая, действительно, быстро сломалась. Но замена недорогая.
Теперь нужен ручной для быстрого сбора крошек с паркета. Ковров почти нет.
Терри, а робот?
Ося
Терри, а робот?

На кухне только пусть ползает. Ему заряда точно не хаатит на качественное сметание крошек по квартире.
Терри, а я вот на электровеник смотрю, типа керхеровского. именно для этих целей. анонсируют время работы - 30 минут.
имхо, если просто крошки подсобрать, неужели 20-30 минут не хватит?
у меня робот и дайсон уже есть, теперь мне для полного счастья не хватает электровеника!
Ксюша, аналогично))
Дайсон и робот - да! Куда без них.
20 минут может не хватить.
Посмотрим керхер, спасибо. Хотя, муж смотрел уже, наверное, раз все же дайсон снова захотел. Пылесосы - его прерогатива, я не трогаю даже, кроме румбы)
Терри, потом поделись мужниным выбором) я дайсон даже не рассматривала, почему то. ну в смысле не знала, что они такие бывают)
Amelly
А у вас какие пылесосы? Стандартные от сети? Или ручные от аккумуляторов?

У нас и такой, и такой,  старые модели. Работают без проблем.
Говорят, что зарядку держит 20 минут, потом ставить заряжать надо

У беспроводных так. Но 20 мин - это не так мало, смотря как пылесосить. 
У нас один из самых маломощный, DC45, уже третий год работает. И то на двушку хватает, ведь не надо возить по одному месту насадкой, а просто как бы пройти не торопясь. Новые модели из серии V6 более мощные.
И он все время стоит на зарядке. То есть рассыпалось что-то, снимаю, убираю, ставлю обратно, и он продолжает заряжаться. Не помню случая, чтобы мне нужно было пылесосить, а он не заряжен.
Тоже хочу такой... Без провода- очень удобно.
Ну блин, кажется я ручной дайсон захотела после прочтения сообщений от девочек))) на ген уборку оставлю свой проводной, а крошки и всякую ерунду собирать быстренько - ручным... А то не дело вечно с тряпкой/шваброй бегать
Amelly
Ну блин, кажется я ручной дайсон захотела после прочтения сообщений от девочек))) на ген уборку оставлю свой проводной, а крошки и всякую ерунду собирать быстренько - ручным... А то не дело вечно с тряпкой/шваброй бегать

Я вобщем-то не против тряпок, но как удобно- всегда под рукой. Взял и убрал.
Думали думали и купили все-таки проводной. Для меня наиболее важным фактором оказалась мощность и время уборки.
Amelly, отпишитесь потом, насколько временем в реальности хватает заряда аккумулятора. С покупкой! 🙂
Amelly
Думали думали и купили все-таки проводной. Для меня наиболее важным фактором оказалась мощность и время уборки.
не поняла, что купили? У вас же был проводной?
Qwayess
Amelly
не поняла, что купили? У вас же был проводной?
был обычный, маломощный
Теперь меня все устраивает: все матрасы пропылесосила: столько грязи!))))
Amelly,с покупкой!
Какую модель купили?