Дети74.ruархив форума

Отмена индивидуальных родов.

93 сообщения · 14 551 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, последнее время слышу, что роды по договоренности отменены.
Это правда???
бабка Ёжка, ага, уже год как запретили. но это официально, а народ все равно находит лазейки ))))
бабка Ёжка, рожала на Черкасской платно все в силе
Знаю, что в 3 роддоме с этим сложно, но если очень надо то можно договориться.
Именно тройка и волнует, в прошлый раз все более чем устроило
Хоть как договоренность будет. Все же люди живые. Может официально  из прайсов в госбольницах вычеркнут для порядка..
бабка Ёжка, У меня сестра мужа на след. неделе туда ложится у неё договоренность с врачем (17 тыс. платит) если надо могу потом знать по подробнее.
девочки, чего ж вы так врачей палите, ведь все договоренности на сегодня под запретом. мало ли кто и с какой целью форум читает....
Кошка на облаках права."Некоторые" читают форум, я знаю, когда наблюдалась и рожала, то слышала разговоры врачей...Так что девочки, осторожнее. Не подводите врачей! 😉
официально ЗАПРЕТ СОХРАНЕН (насколько я знаю, уже год)
подружка на прошлой неделе рожала у моего врача,так же как я, индивидуально
кошка на облаках права.
давайте без конкретных фио)
и вот еще что. может, все дружно какое нибудь письмо в мэрию напишем? есть юристы же на форуме?
ну что за ерунда то?
почему не имеем права приглашать врача, которому доверям?
Так вроде Солнышко еще в том году писала - результата ноль.
А я писала в прямую линию президенту. Мне даже ответили. Нечто типа - у нас отличная бесплатная медицина, и никакая платная не нужна. Все врачи асы. И все в подобном духе.

В общем, я долго смеялась, когда прочитала такой ответ 🙂

P.S. мне сначала пришла карточка, что мой запрос принят и на обработке, и ответ будет дан в течение месяца, а потом пришло красивое письмо с ответом.  :смеется:
Девушки если говорить про РД №3, то индивидуальные роды, по- моему, там были запрещены только для определенной группы врачей, кто знает всю эту долгую и непростую историю. сам поймет каким врачам запретили индивидуальные роды (правда в основном все именно к этим врачам и хотели попасть), а остальные врачи -как принмали так и принмают по-моему!
Пипец какой то!!! у нас отличная бесплатная медицина....
столько интересного, Солнышко, Вы из ответа Президента, чувствую, узнали...
а ссылку на сайт, куда отправляли, можете дать? я тоже напишу, приеду потом в роддом и начну дежурную бригаду дрючить: вот. мне сам Дмитрий Анатолич пишут, что у вас тут все на высшем уровне. так что, давайте, оправдывайте высочайшее доверие
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
бабка Ёжка, +1
Вчера подруга ходила подписывать карточку в 3-ку к заведующей.Про ИР ей сказали: мы стремимся к решению этого вопроса,но пока - нет :sad:
в 3-ке глухо ,выбирайте роддом на Черкасской или Румянцева
У меня вчера сестра мужа родила дочку в №3 роддоме, у неё были ИР но чтоб договориться ей пришлось подключать знакомых врачей и через 10 руки договорились, а так тоже заведующая отказала в последний момент хотя сперва дала согласие.
Я вот первый раз слышу, что ИР запретили. По всей стране рожают платно?? А где про это почитать можно?? Может кто ссылочку скинет или № документа!
Iriss, страна не при чем, это закон принятый на местном уровне. прошлой весной после нескольких летальных случаев было принято решение запретить ИР.
Кошка на облаках, если на местном уровне такой закон приняли. тогда при чем тут Медведев, как писали выше???? Статейку нашла на счет запрета в свердловской области, про челябинскую ни слова
Iriss, ну не дадут вам такую статью - и что??? Придете права качать в РД? Попробуйте....
В родах женщигу по закрну может любой близкий сопровождать, но попробуйте сами это сделать.
Беладонна, да неее это мне так просто для себя интересно стало - раз мне такое заявляют. И права качать мне не для чего. Уж как с врачом договориться решим)))
Iriss, если для себя, можно разве что в министерство здравоохранения позвонить и полюбопытствовать. в инете я не думаю что этот закон выложен, он же не федеральный  ))))))
Попробуйте позвоните. Я звонила на счет бесплатных витаминов и путевок в санаторий - футбол и хамство
Catarina
А я писала в прямую линию президенту. Мне даже ответили. Нечто типа - у нас отличная бесплатная медицина, и никакая платная не нужна. Все врачи асы. И все в подобном духе.
В общем, я долго смеялась, когда прочитала такой ответ 🙂
P.S. мне сначала пришла карточка, что мой запрос принят и на обработке, и ответ будет дан в течение месяца, а потом пришло красивое письмо с ответом.  :смеется:

Интересно, а жены и дочери президентов, премьеров и прочей параминистерской тусовки тоже в руки нашей бесплатной медицины отдаются? Или предпочитают заграничные клиники?
Слов нет, на подобные лицемерные ответы ...Действительно, как плохую шутку (если не издевку)  воспринимаю все это  :uglystupid2:...
Девочки, что такое индивидуальные роды - это договоренность с врачом и деньги ему в карман. Так что, я думаю, никакого "официального" документа на этот счет нет. Потому что это и так вне закона. Просто запретили (в 3-ке, например), приходить не в свою смену и "вести" нужных пациентов.
Астрочка, а раньше ИР в трешке были официально - заключался договор и оплата шла в кассу больницы.
Catarina,были то они были, но в основном на ИР стремились попасть к трем врачам,фамилии которых здесь все наверное знают и в основном схема работы была именно такая,какую описалаАстрочка,
мама ягодки,а какие это врачи(фамилии,можно в личку) и что там было.А то нехотелось бы попасться.
Полуночница
мама ягодки,а какие это врачи(фамилии,можно в личку) и что там было.А то нехотелось бы попасться.

НЕт, ничего плохого там не было, просто, на мой взгляд, самые лучшие врачи в РД№3-это работники кафедры акушерства и гинекологии,  так из всех кого я знаю("Дельфинята" нас называют),на роды никто никаких контрактов ни с кем не подписывал (и я в том числе), но за роды платила, т.к. считаю, что сделанная работа того стоит! :mrgreen:
мама ягодки, а у меня как раз был официальный договор🙂 И я знаю многих девочек, кто у этих врачей рожал и платили в кассу. У нас суммы до копейки были одинаковые: роды+палата МИД. А личная благодарность врачу - отдельный разговор.
Не в тему может быть, но вот зав.послеродовым просто порхала вокруг меня в день выписки, но я посчитала не нужным внести ее в свой "список благодарности"🙂
Catarina
Астрочка, а раньше ИР в трешке были официально - заключался договор и оплата шла в кассу больницы.

Все возобновилось ОФИЦИАЛЬНО только в  3-ке. Девочки, кто знает что входило в рамки договора раньше и дешевле ли это было, чем лично в руки??
Almera, при официальной оплате врача можно было выбрать? Сколько это стоило?

PS Была в ПН у заведующей, но об этих изменениях не знала((( Опять в Пн ехать в очередь стоять ужасно особенно на 9-м месяце(((
Беладонна,если официально оплачивать то скажи заведке по телефону что ты платно и все будет без очереди .
Ася, уже сказала - нефига((
ну тогда действительно если платно и в очереди стоять ,то бесплатно вообще тоска  :sad:
Странно, что она не предложила сразу. Мы проявляли заинтересованность. И по телефону отказывается отвечать на эту тему - странная "официальность"