Дети74.ruархив форума

На отдых с ребенком до года

41 сообщение · 4 795 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки подскажите кто ездил с ребенком до года за границу как вы везли питание, как ребенок перенес самалет, нужно ли брать с собой памперсы и одн пеленки. Вообще подскажите как оно с лялеком. Всем заранее спасибо.
Хочу поднять тему и спросит с какого возраста вы повезли деток на юга?
Моего племянника в 9 месяцев повезли в Турцию, отдых у них удался, но я бы на такое наверное не решилась, ну разве что если еще бабушку с собой брать.
Кстати они тоже ездили вместе с бабушкой и дедушкой (тестем и тещей моего брата)
я ведь еще и со старшим собираюсь!
KatЁnka-первая!,Семицветик, мы решились ехать с 6 мес лялей, приеду расскажу, ведь все у нас идет из головы, если боитесь, то конечно дома остовайтесь если нет так вперед и ничего бояться не надо, внимательно надо выбрать страну и отель
Ольга82, я очень хочу и как бы даже не боюсь, но мораль "До 3-х низзя, ну хоят б до года" из головы не вылазит. А вы когда едете?
KatЁnka-первая!
Ольга82, я очень хочу и как бы даже не боюсь, но мораль "До 3-х низзя, ну хоят б до года" из головы не вылазит. А вы когда едете?

кто сказал нельзя? были у иммунолога ПЕЩАЛЬНИКОВА В свое время со старшей (очень часто болела), так он нам сказал, езжайте и ничего не бойтесь , посмотрите как европейцы с ляликами везде разъезжают, это наш менталитет низяа вдруг, я считаю все это ерунда едим на 15 дней на майские праздники,  в теплые края, хотели на 21 но это только туркишь и то по космическим ценам, и турции если честно я не доверяю, не чистоплотные они какие то
Ольга82, а вы куда собрались, если не секрет?

Тоже думаем об отдыхе, хочется ребятенка оздоровить.
Иррина
Ольга82, а вы куда собрались, если не секрет?

Тоже думаем об отдыхе, хочется ребятенка оздоровить.

отзыв напишу потом и узнаете  😉
ездила в прошлом году одна с двумя детьми (11 мес и 4 года) правда не заграницу на черное море мы летали . Жили там 2 недели. Пожалела только об одном.... что на 3 недели не поехала))))питание и воду покупала в аптеке.
klimentina, самолетом?
Иррина,да самолетом. Полный самолет был маленьких ребятишек все орали и пищали ))))Было весело)))
klimentina, ох смело! а я с мужем блин боюсь... эх решуся я наеврно))))
klimentina, самолетом конечно хорошо. Но мы если поедем, то к свекрам (они на берегу Каспийского моря живут). А туда самолетом только с пересадками, через Москву, да и это полбеды. У меня у мужа фобия летать. Он на срочке можно сказать, в авиакатастрофу попал.
Иррина, ирриш ну живой ведь остался! значит жить долго будет! дважды одно и тоже не случается)
KatЁnka-первая!, ну так то да))))). Надо будет привести ему пример с пулей в одну воронку, может поможет)))).
Иррина,я тоже очень боюсь летать...ужас как боюсь...даж описать не могу что я чувствую когда самолет взлетать начинает. Все преодолимо! Главное позитивный настрой!
Иррина, страшно конечно летать, но меня лично небо манит... мне прям хочется... и страшно до дрожи в коленках)
я летала в детстве - в 3 и 4 года, но это не будем сичтать)
потом с Лешей в его полтора годаа, но опять же мне было не до страху - я бегала с ним по самолету вверх вниз. Следующий полет был вдвеом с мужем, но он у меня сразу рубанулся а я с соседкой распивали шампусик и ржали на весь самолет)))
KatЁnka-первая!, слышала, что все детки пугаются сильно взлета?
Иррина,эт тока я пугаюсь))) детки всю дорогу дрались кто будет возле окна сидеть и веселились)))Мой старший в детстве после взлета сразу спать вырубался.
Я не отдыха боюсь, и не перелета, а то количество вещей которые надо будет с собой взять, а тащить-то только мужу придется))
Семицветик, так это муж должен бояться)))). В любом случае, нужно что то думать на лето)))
Иррина, Мы уже придумали, правда конечно не море, но все таки свежий воздух, а не пыль городская)).
В том году ездили втроем, так пришлось переть чемодан на колесиках, ну ладно это не сильно тяжело, правда колесо потом отломилось(( Потом сумку в самолет с одеждой для переодевания и развлекаловками для ребенка. Сумка с фотоаппаратом, он у нас большой и тяжелый. И еще небольшую спортивную сумку брали т.к. обувь в чемодан не влезла.
А если еще одного члена семьи добавить, которому нужно питание и памперсы 9хотя бы на первое время), а также коляска - вот это-то меня и пугает)) а муж-то  хууууденький))
Семицветик
Я не отдыха боюсь, и не перелета, а то количество вещей которые надо будет с собой взять, а тащить-то только мужу придется))

нам в агенстве сделали запрос к оператору о представлении памперсов, пеленок одноразовых и питания, так что ждем все либо привезут в отель уже за доп плату или пришлют где поблизости всеможно купить
а по поводу каксложить вещи- есть мешки специальные кладешь вещь сдуваешь воздух и места становится в чемодане много
А я чего-то на это лето куда-то в другую страну не рискнула, боизно. А вот на следующее может быть... Этим летом собираемся к моей бабушке поехать, там воздух посвежее. Правда, ехать на поезде - не знаю, как получится...
annushka_84, вам уж годик)))). Большие, можно сказать)))).
Купе выкупите.
Иррина
annushka_84, вам уж годик)))). Большие, можно сказать)))).
Купе выкупите.

Мы с бабушкой едем, поэтому и так только купе будем брать. А все равно доча активнаая, везде лезть будет, да и вообще не понятно, как отнесется. И еще болезней побаиваюсь. ВОт мы вроде ни с кем не общаемся особо с детьми, одни практически гуляем, а ветрянку каким-то образом умудрились схватить... Вот это сомнение и грызет.
я считаю наооборот поеездом ехать инфекцию собирать там антисанитория полноу, проводница что туалет моет , что купе одной тряпкой, поручни от грязи ломятся, ездили мы в анапу с 3-х летним ребенком, за что не схватится после каждого раза руки надо было мыть, вот в повышенной комфортности в вогонах почище, но и цены дороже, дешевле выдет слетать в туркиш
У нас к бабущке самолеты больше не летают. А съездить хочется, там и природа лучше, и свой дом, и вообще я там все лето с 2 лет проводила.
вот и вернулись мы с отдыха, ездили с детьми 6 лет и 6,5 мес, перенесли все перелеты и отдых отлично, поэтому девочки не бойтесь ездить с ляликами, больше проблем возникло со старшее (капризы , непослушания и т.п)
Ольга82, а вы куда летали отдыхать?
Pushistik, в оаэ
Ольга82, а если не секрет, то во сколько обошлась путевка?
Ольга82, и я хочу узнать... А также какой отель?
Ольга82, супер фотки! супер рассказ!!! пишу в этой теме, тк вопросы будут относительно малышни)))
как проходили дневные сны? старшую укладывали? мелкая тоже спала?
мелка полностью на ГВ? прикорм не брала?
Днем держала в подгузниках?
В море смотрю купала!!! молодец))
водой допаивала? с собой брала воду или местную?
KatЁnka-первая!,
отвечаю
время там московское, вставали в 9-30 шли на завтрак , затем на море купались, примерно в 11-00 ложила спать голышем ( на пляже и в номере без памперсов, с ними в ресторане и в магазинах) час спала, купались еще с часик и в номер, кушали и сон час 1,5 часа, старшая спала редко в основном мультики смотрела или рисовала в 16-00 либо шли на пляж либо в город в районе 18-00 опять спала часика 1--1,5 потом бодорствовала и часиков в 22-30-23-00 спать ложили

питание овощи и каши брала с собой, остальное титька
водой допаивала местной кипяченой бутилированную покупали
брали пачку 56 подгузов хватило в самый раз ничего не осталось
гербер овощи мы едим эту фирму там ниразу не видела