Дети74.ruархив форума

Долги и должники...

48 сообщений · 6 331 просмотров · стр. 2 из 2
Да, вроде ну что тысяча, не такие уж и деньги. А все равно обидно.
Мы с мужем переезжали в Челябинск когда, жена мужниного друга, как бы и сама "друг" попросила его занять тысячу, зная, что вечером у нас поезд. Муж отдал, та ему, мол если что, переводом пришлю. Хоть бы адрес спросила для вида, что ли. Короче, естественно, не отдали.  Вроде фигня, но я вот думаю это ненормально как то.
Очень не люблю долги, не важно какая сумма, хоть несколько тысяч, хоть 25 рублей, пусть я буду сидеть без денег, отдам всё до копейки, но главно никому не должна, поэтому стараюсь не брать в долг.
эххх, девченки... мне один человек несколько сотен тысяч уже не один год как должен  :cry:  и нифига не сделаешь..
:2funny: контраст однако)
ой, девочки...ждала, терпела и решила написать, таааак мне больно...
даже не могу передать словами....
   Есть у меня хорошая знакомая, которая занимается обувью..
Срочно нужны были деньги, собирала старшего сына на лечение, нужна была не маленькая сумма, многое что продавала..
  А дома лежали несколько пар, точнее 5 пар обуви новой СФ, и Рикоста..
Это моя приятельница заказала в СЗ и не оплатила, и мне пришлось все это выкупать, ну там 30 размеры. Пришлось платить...
   Так вот, попросила свою знакомую продать, с ее выгодой конечно,..
Договорились, предупредила, что к 1 июля нужны будут деньги, все это было в начале июня....Я знаю ее уже более 2 лет, и  у меня не было повода не доверять ей, я со многими своими знакомыми ее познакомила, она предлагала в сезон.обувь ...И она у меня даже оставляла по 10-20 пар обуви, поэтому я даже не задумывалась, что надо взять какую-то расписку.. :не знаю:Человек ведь мне доверял...
    на сегодняшний день, ни денег, ни ни обуви.....
  Девочки, у меня даже в голове не укладывается, как так человек мог поступить...Знал, что ре у меня старший болеет, знал для чего я решила продать.....
   Сначала кормила обещаниями, привезу тогда то, во столько то..
Потом на звонки не стала отвечать...С чужого телефона звоню, трубку берет...
    Вроде ждала, старалсь не думать полохо о человеке..
Но..все...можно попрощаться с обувкой, с деньгами..
   Мне так обидно..нет слов , девочки...
     Причем, эта девушка ездит на хорошей машине, одета ооочень ...не дешево)))) вся в брюликах...
      Вчера уже не выдержала, поехала к ее родственнице..
  Девочка, я была в шоке.....она должна всем, и похоже скрывается..
   Как мне быть, я не знаю....Стараюсь забыть, а нет, не могу, как вспомню, постоянно плачу....Поддержки дома никакой  :cry: :cry: :cry:
да уж...очень неприятно это всё. Очень обидно, что иногда люди деньги ценят больше отношений. :sad:
Бина,сочувствую вам.Это очень неприятно ....Надеюсь она одумается и вернет деньги.
Мы тоже ждем вот может одумается человек который у нас деньги занимал  и отдаст.... 3 года прошло и до сих пор тишина...
Альбинчик, вот зараза твоя знакомая! Понимаю как обидно 🙁

А моя мадам вернула, без одного дня 4 мес, как брала "на недельку". И с видом как будто так и надо.
И, вероятно, потому что нам предстояло несколько дней сталкиваться в одной компании.