Дети74.ruархив форума

Гематолог в Челябинске

48 сообщений · 34 245 просмотров · стр. 2 из 2
Маленькая Герда, к гематологу отправляю, если какие-то отклонения в показателях гемоглобина, лейкоцитов, тромбоцитов и т.д.

А тут я согласна с T.O. - надо к гемостазиологу.
Маленькая Герда,почтиAngel, спасибо огромное, девочки!!! Буду искать где быстрее всего примет нас гемостазиолог
Маленькая Герда,по хорошему сделайте до консультации еще биохимию крови (я бы гемостазиограмму бы еще сдала,к примеру в центре на Дзержинского,за поликлиникой,там же по-моему и проконсультироваться можно у гемостазиолога),дабы оценить функцию печени и почек,раз пока причина неизвестна.Прием некоторых мед.препаратов тоже может влиять на свертываемость.Лучше собрать побольше информации для консультации,чтобы она максимально полезной была.
T.O., спасибо за совет! Пыталась записаться к Чулкову, но он не принимает детей(( в пн позвоню на Дзержинского, может все же примет он, ну или кто-то другой. И анализы там пересдадим
А Вы не сталкивались с ошибками в анализах у Прогрессивных технологий?
Маленькая Герда,мысталкивались. Но опять же - только биохимия и общий анализ крови. Т.к. у сына гематологическое заболевание - надо было контролировать. А там прям сильное искажение показателей было.
Позвонила сегодня на Блюхера - ближайшая запись только на 22 августа! А нам срочно сказали((( анализ очень плохой! Платный прием 850р и анализы тогда платные! Кто подскажет какие там анализы сдают и может цены, что бы ориентироваться.
Или может кто подскажет как туда попасть побыстрее?
Здравствуйте! Посоветуйте толкового гематолога для ребенка.