Дети74.ruархив форума

КТО РОЖАЛ У КАЗИМИРОВОЙ в разные года? ОТЗОВИТЕСЬ!

47 сообщений · 9 631 просмотров · стр. 1 из 2
Здесь я уже как-то читала, про идею фотографии всех деток рожденных у врача собрать, я давно хочу НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ КАЗИМИРОВОЙ такой альбомчик сделать, идея эта появилась когда рожали вместе с девочкой, так вот у нее свекровь своего младшего сына у НВ рожала, тогда я и подумала собрасть такой альбомчик с датами рождения, чтобы НВ вспомнила всех кому помогла появиться на свет!
Девушки, давайте вместе подумаем и сделаем для НВ личный альбомчик "ее деток", думаю совместными усилиями ко Дню рождения НВ (13 июля) успеем и поздравим ее -думаю ей очень приятно будет! :пятачок с шариком:
Жду Всех кто рожал у НАтальи Викторовны и кто хочет вложить свою лепту в этот подарок, заранее спасибо всем!  :рай:
Я старшую у нее рожала, в 2005. Какого плана фотки хочешь сделать? Лялькинские и сегодняшние? Или как?
Солнышко
Я старшую у нее рожала, в 2005. Какого плана фотки хочешь сделать? Лялькинские и сегодняшние? Или как?

Наверное лялькинские и сегодняшние интересне! :mrgreen: Вообще, всем идеям участниц буду рада, а там все вместе и придумаем как это сделать лучше! :ой засмущали:
мама ягодки, думаю, что хотя бы на 1 фотке должна фигурировать мама 🙂. т.к. фамилии она точно все не помнит, а вот лицо может и вспомнит 🙂
Солнышко
мама ягодки, думаю, что хотя бы на 1 фотке должна фигурировать мама 🙂. т.к. фамилии она точно все не помнит, а вот лицо может и вспомнит 🙂

Точно!!! :mrgreen:
я у нее рожала в 2005-м тоже.
с фотами без проблем. вряд ли она всех помнит, конечно, но, уверена, такой подарок будет приятен ей.
слышала, она сейчас вроде в Дельфине консультирует?
BoNa, да, она сейчас в Дельфине
мама ягодки, может достаточно фоток настоящего времени - малыш (или уже не совсем малыш) и мама.Так сказать - результат🙂  Ну и дата родов. 
Весело должно получиться :mrgreen:
Almera,одно точно -надо с мамой обязательно!!! 🙂 Можно конечно и только сегодняшнее фото прикрепить, но когда из такой маленькой черепашки вырастает чудо мальчик или девочка еще интереснее? :не знаю: Думаю когда все "казимировцы" соберуться в этой темке, там и решим! 😉
бабка Ёжка,
на следующий год встречи тоже планируются?
😉
Больше никого "казимировцев" нет? 🙂
Девочки, так в Дельфине есть альбомы с фотами.
Vendett@
Девочки, так в Дельфине есть альбомы с фотами.

ЕСть то он есть, но почему-то не все туда фото своих деток приносят, а пациенитки НВ вообще почти не приносят, всех кого знаю с кем наблюдались и рожали-кроме меня никто не принес! :sad:
Я присоединяюсь! Куда фотки скидывать?
Предлагаю по 2 фотки:
- ляльчик в роддоме
- в настоящее время с мамой)
AVA
Предлагаю по 2 фотки:
- ляльчик в роддоме
- в настоящее время с мамой)

Вообще, в идеале я бы именно так и хотела, но если кто фото только сейчас или только лялечки, то и это подойдет!  :angel:
вообще в Дельфине есть альбом с ляльками и Казимировских там много, но я с удовольствием внесу лепту в форумский альбом, НВ будет очень тронута, это точно.
вообще можно даже фотокнигу заказать
Murka
вообще можно даже фотокнигу заказать

Вот это вообще классно будет :mrgreen:,
Еще может кто отпишится... :angel:
Я тоже за такую идею.
Правда, мне родить у Натальи Викторовны не удалось, но все 9 месяцев наблюдалась у нее с удовольствием.
Так же, могу активизировать своих нефорумских подружек, детки которых появились с её помощью.
Я наблюдалась не у нее, а роды принимала Наталья Викторовна.
Skaya
Я тоже за такую идею.
Правда, мне родить у Натальи Викторовны не удалось, но все 9 месяцев наблюдалась у нее с удовольствием.
Так же, могу активизировать своих нефорумских подружек, детки которых появились с её помощью.
было бы замечательно!
Иррина, и как прошли роды, вы довольны?
AVA, да. Я  когда своему врачу позвонила, а у меня потихоньку схватки начинались уже, и она мне сказала, что Наталья Викторовна дежурит сегодня, я обрадовалась, быстренько собралась и успела родить в ее дежурство))).
Иррина, вы  наверное путаете Кропотухину и Казимирову. У них одинаковые инициалы (полное совпадение).  Последняя там не работала в то время, когда вы рожали.
Иррина, да кстати... Казимирова не принимает роды уже около года, а вашей малышке 4 мес... вы наверное перепутали)
Если Казимирова больше не принимает роды, откуда в дельфиновском альбоме появляются новые фотки ее деток? А они там есть, и немало... :-|
Кошка на облаках, так наблюдаться то у нее продолжают.
Almera,AVA, точно!!! Я еще думаю, че то вроде не то)))))
Иррина, ну да, совпадение-то полное! Но ваша НВ - тоже отличный доктор!
Кошка на облаках, думаю, что НВ не только в дельфине наблюдает беременность, но и помогает этой беременности случиться. А без этого и родов-то не будет🙂
Кстати, Кропотухина в Дельфине тоже работает
Чуть больше 2-х месяцев отсталось до ДР Натальи Викторовны,кто еще хочет фотоальбом со мною соорудить? 😉
мама ягодки, немного нас((
моя подруга рожала у Казимировой, могу у нее фотки попросить
Кошка на облаках, давайте конечно!
мама ягодки, куда слать фотки?
Солнышко

ага, тож интересно.  по фотокниге узнала, дорогое уовольствие. качественная работа порядка 10 т.р.  а абы че за 2-3 т. р слишком кустарно смотрится, лучше уж самим оформить.
Murka
Солнышко

ага, тож интересно.  по фотокниге узнала, дорогое уовольствие. качественная работа порядка 10 т.р.   а абы че за 2-3 т. р слишком кустарно смотрится, лучше уж самим оформить.

Да,10 000 дороговато будет, а по фото можете слать на pleva84@mail.ru
мама ягодки, отправила вам на почту фоторафии.
Девочки, раз на фотоальбом пока не набераем желающих и фото, может все дружно проголосуем за Н.В. в конкурсе "Любимых врачей"? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЕЕ ОТМЕТИЛИ, РЕАЛЬНО ВРАЧ ОТ БОГА!!! :smitten: :smitten: :smitten: