Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 50 из 50
Сегодня и правда чудесный день! :-)
МишкаПанда,Мама Тёмы, спасибо! Я прямо сама получила кучу положительных эмоций от этого процесса.)))
а я хочу сказать, что я так рада этому форуму - столько полезной инфы нахожу тут... и в короткие сроки!!! )))))))))
вчера вечером меня прям накрыло по этому поводу!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша,  :рай:
Муж уехал на дачу с друзьями. Там срочно нужна коллективная мужская сила. Хотя после, чувствую, будут шашлыки с алкоголем.
Дети в кое-то веки у бабы-деды ОБА, правда, завтра в 11 должна забрать.
Ох, как же я рада!!!!

Схожу на фитнес, заеду в магазин косметики, потом  хорошенечко приберусь дома.
Сибирочк@,так, последний пункт вычеркни, сходи в темку с интересными киношками, выбери, скачай.
p.s. незабудь купить вкусного вина и фруктов
Ульянка, +++
Ксюш, одна дома и уборку!! Не стоит)
Девочки, мне до понедельника алкоголь нельзя. Я медитирую во время уборки, привожу свои мысли в порядок.
Сибирочк@,настоящий выходной)). Я так в прошлом году одна поехала в Самарскую область к бабушке.Сначала  на поезде,а потом на м/г автобусе.Думала дорога утомит. Неет,я наслаждалась)),хоть и не устала от своих,но это кайф был побыть одной.Погуляла по Самаре,погода чудесная была.
Сегодня в первый раз за год я встала на коньки! Каталась один час. Очень рада!!!
Год назад я сломала ногу и весь год я берегу ее. Хожу аккуратно, чтоб не оступиться, не поскользнуться, не упасть.
Лишний раз боюсь прыгнуть. Туфли на каблучке смогла обуть только 1 сентября - до этого на плоской ходила.
И вот решилась. Ура! Все прошло ок. Дочка в начале меня поддерживала, потом сама.
Была сегодня в школе у моих детей.
Атмосфера...  непередаваемая   :рай: :рай: :рай:
На этажах дежурные и все поздравляют меня, незнакомую женщину, с праздником  :smitten: :smitten: :smitten:.
Давно я не видела столько цветов, красивых коробочек и пакетиков  :пятачок с шариком:
Цветы особенно порадовали. Как же хорошо, что уходит это время, когда цветы не дарили и считали это пустой тратой денег.

А женщины-учителя какие красивые! Просто вау!!!  :ой засмущали:

Сибирочк@, здорово!
Я вчера была на концерте, так педагоги-мужчины вместе с директором песню исполнили и детки молодцы!
Сегодня в классе делали концерт для мам, но я уже не смогла прийти, но видео мне выслали, тоже все отлично прошло и сейчас мой участвует в концерте для педагогов.
Подарил конфетки учителям и говорит мне "Сказать по секрету ТА меня даже поцеловала в щечку" - такой милый))))