1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 50 из 50
25 октября 2015, 14:47
Сегодня и правда чудесный день! :-)
25 октября 2015, 16:26
МишкаПанда,Мама Тёмы, спасибо! Я прямо сама получила кучу положительных эмоций от этого процесса.)))
30 мая 2016, 02:02
а я хочу сказать, что я так рада этому форуму - столько полезной инфы нахожу тут... и в короткие сроки!!! ))))))))) вчера вечером меня прям накрыло по этому поводу!!! :smitten: :smitten: :smitten:
30 мая 2016, 02:17
Рыжуша, :рай:
3 июня 2016, 11:13
Муж уехал на дачу с друзьями. Там срочно нужна коллективная мужская сила. Хотя после, чувствую, будут шашлыки с алкоголем. Дети в кое-то веки у бабы-деды ОБА, правда, завтра в 11 должна забрать. Ох, как же я рада!!!!
Схожу на фитнес, заеду в магазин косметики, потом хорошенечко приберусь дома.
3 июня 2016, 13:40
Сибирочк@,так, последний пункт вычеркни, сходи в темку с интересными киношками, выбери, скачай. p.s. незабудь купить вкусного вина и фруктов
3 июня 2016, 13:44
Ульянка, +++ Ксюш, одна дома и уборку!! Не стоит)
3 июня 2016, 13:57
Девочки, мне до понедельника алкоголь нельзя. Я медитирую во время уборки, привожу свои мысли в порядок.
3 июня 2016, 21:07
Сибирочк@,настоящий выходной)). Я так в прошлом году одна поехала в Самарскую область к бабушке.Сначала на поезде,а потом на м/г автобусе.Думала дорога утомит. Неет,я наслаждалась)),хоть и не устала от своих,но это кайф был побыть одной.Погуляла по Самаре,погода чудесная была.
1 декабря 2016, 11:09
Сегодня в первый раз за год я встала на коньки! Каталась один час. Очень рада!!! Год назад я сломала ногу и весь год я берегу ее. Хожу аккуратно, чтоб не оступиться, не поскользнуться, не упасть. Лишний раз боюсь прыгнуть. Туфли на каблучке смогла обуть только 1 сентября - до этого на плоской ходила. И вот решилась. Ура! Все прошло ок. Дочка в начале меня поддерживала, потом сама.
7 марта 2018, 07:54
Была сегодня в школе у моих детей. Атмосфера... непередаваемая :рай: :рай: :рай: На этажах дежурные и все поздравляют меня, незнакомую женщину, с праздником :smitten: :smitten: :smitten:. Давно я не видела столько цветов, красивых коробочек и пакетиков :пятачок с шариком: Цветы особенно порадовали. Как же хорошо, что уходит это время, когда цветы не дарили и считали это пустой тратой денег.
А женщины-учителя какие красивые! Просто вау!!! :ой засмущали:
7 марта 2018, 08:02
Сибирочк@, здорово! Я вчера была на концерте, так педагоги-мужчины вместе с директором песню исполнили и детки молодцы! Сегодня в классе делали концерт для мам, но я уже не смогла прийти, но видео мне выслали, тоже все отлично прошло и сейчас мой участвует в концерте для педагогов. Подарил конфетки учителям и говорит мне "Сказать по секрету ТА меня даже поцеловала в щечку" - такой милый))))