Здраствуйте! С детства у меня комплекс по поводу моего носа и вот сейчас я решилась сделать ринопластику(изменение формы носа)!!! Может кто-то уже делал или собирается (как я)и уже нашел подходящую клинику??? Хотелось бы знать хорошую клинику, специалистов и цены в нашем городе!!!
Moonstone, спасибо за ссылочку, я мого уже видела и слышала про такое, но желание на столько огромное , что мне кажется никто меня не переубедит... И с другой стороны, я сдесь и спрашиваю что может кто-то делал и все прошло благополучно, чтоб не попатся на таких специалистов
14 апреля 2010, 09:50
я делала пластику ушек. Год прошёл - пока всё хорошо. ТТТ... и специалистов там хвалят. Я с боязнью, всякое в пластике бывает, могу порекомендовать пластических хирургов...
20 апреля 2010, 09:48
У меня знакомая делала ринопластику. правда она в екатеринбурге делала. два года уже прошло, все хорошо. по поводу результата - она как была красивой, так красивой и осталась))
26 апреля 2010, 03:55
Стаська*, если есть желание сделать-нужно делать и никого не слушать, я делала отопластику в 1996 году... 14 лет назад, когда и пластических клиник в помине не было в отделении целюстно-лицевой хирургии больницы скорой помощи, глупо-тупо за обедом прикрывала ушки волосами, которые попали в тарелку((, мама все поняла и в течение месяца обо всем договорилась, конечно, можно сказать-детские (16 лет мне было) комплексы и т.д.... НО я никогда больше так сильно не комплексовала))) а по поводу клиник-их много, но Плас--тес, на мой взгляд-заслуживает внимания...
30 апреля 2010, 02:54
а у меня подруга делала уши в Пластэсе, так у неё через три месяца они "отошли" и ей была сделана повторная операция, правда, за счет клиники