Дети74.ruархив форума

Успеть на роды, быстрые роды

57 сообщений · 13 167 просмотров · стр. 2 из 2
Беладонна, боюсь что у йоги и стремительных родов довольно сомнительная причинно-следственная связь)))
Беладонна, а вообще почему думаешь что будут стремительные? я первых стремительных вообще не ждала, думала буду как и все часов 8-12.. ну второй то всегда быстрее, поэтому во вторую Б мне сказали что заранее лучше сдаватся, будут стремительные после первых стремительных.. всё равно не сдалась, поехала когда воды отошли
syclon, да не думаю я, просто готовлюсь ко всему
Беладонна, пральна делаешь, нада быть готовым ко всему)))) я сумочку еще на 35 неделях приготовила в роддом, а к 38 подкупала туда всего остального, ну и прикупила впитывающие пеленки, это для осмотра на кресле, и когда воды отходят- их нереально много...они текут и текут...у меня дома отшли, вытекло так много и всю дорого текли в скорой(поэтому они мне сразу сказали чтоб я подстелила клеенку) приехала в роддом и еще и там текло, все процедуры делали пока и то все текло и текло))) так что запастися все же стоит такими впитывающимися пеленками, они размером вроде 40*60 всего, продаются в каждой аптеке 🙂
Kat-rin, точно! Уже лежат в чемоданчике моем)
Беладонна,мы ночью вызывали такси,на территорию РД заехали без проблем.Роды были достаточно быстрые(все за 6 часов) Воды отошли дома,пока потупили,пока такси приехало....Короче,меня оформили в приемном покое и сразу отправили рожать без каких-либо предварительных процедур(времени на них не было) Сейчас,делая выводы,понимаю,что надо было не ждать схваток как в книжках(через15 мин,10мин.) :crazy2: Мне все казалось,что боль еще вполне терпимая и у меня еще куча времени.Так что если есть какие-то предпосылки к быстрым родам при первых же подозрениях лучше собираться и ехать.В крайнем случае вам просто скажут,что вы ошиблись и еще не время. 😉А еще лучше не волноваться и настраивать себя на позитив и все будет отлично! :mrgreen:
Беладонна, кстати, готовьте не чемоданы, не сумки, а именно пакеты, а то заставят все вытаскивать и так нести...уж незнаю почему, но сумки не разрешаются у них, а пакеты пожалуйста...Хотя на мой взгляд сумка удобнее, чем эти пакеты...нелюблю пакеты ваще...как с баулами таскаешься...
А еще пара вопросовю
1)Все ли звонили в свой роддом узнавать примут ли? Если нет, то куда звонить? В ближайший?
2)Почему скорую вызывать? Наверное муж быстрее довезет
Беладонна, ну по мне так скорая как то спокойней чтоли....все такитам мало ли хоть как то помочь мсмогут и при всяких нарушениях дорожных, скорую не остановят с беременной... Я в род дом звонила только для того чтоб приехать и поставить печать, больше не звонила...
У меня роды прошли за 4 часа вообщем!В 10 часов утра меня отправили рожать,хотя схаток я не чувствовала,потом через минут15-20 прокололи пузырь и тут вот понеслось! :lol: Схватки через каждые пять минут,в 13-30ч меня отправели в родзал,так как потуги начились,родила в 13-45 :lol:
Меня мама чуть в туалете не потеряла. Я у нее первый ребенок. Рассказывала, что подняла стол и отошли воды, легла в роддом. Среди ночь захотелось в туалет, пришла, тужиться, а не может, снова легла. И так несколько раз ходила, пока медсетра  не спросила "В чем дело?", потом посмотрела, так ахнула, держи подол говорит, ребенка потеряешь, и повела ее рожать. Схваток вообще не было. А я своего сына родила за час, сразу потуги начались, без схваток. Точнее видимо схватки были, но безболезненные.
ВкУсНяШкА
У меня роды прошли за 4 часа вообщем!В 10 часов утра меня отправили рожать,хотя схаток я не чувствовала,потом через минут15-20 прокололи пузырь и тут вот понеслось! :lol: Схватки через каждые пять минут,в 13-30ч меня отправели в родзал,так как потуги начились,родила в 13-45 :lol:

Вот с первой у меня также было))

А сейчас вот хочу всё сама... если получится конечно.

Девочки, у кого были схватки без проколов пузыря, подскажите. вчера у меня сильно болела поясница и промежность. Ходить не могла толком. Когда садилась, ощущение было, как будто что-то мешает, неприятно.
Это могут быть схватки? Или опускается живот так? Мне-то кажется что живот уже опустился..... Кстати уже 2 дня отеки небольшие появилиь...
Полинчик,а сейчас то как вы себя чувствуете?я долго ходила  с  схватками.схватки потихоньку начались в ночь на 14 марта,а родила тока 15 марта в 9.30.воды отошли в ночь на 15 где-то в час ночи.и вот там начались они через минуту.а весь день 14 марта через 7 минут где-то шли.
Полинчик, у меня тоже то болело, то не болело и так несколько дней, все не могла понять, роды это или нет..
а когда схватки начались, поняла, что это они только в 3 ночи, а в 5.25 уже родился Лёвчик..  если бы  не легла заранее в роддом, то однозначно не успела бы!
а опустился живот или нет, я так и не поняла вообще 🙂
glückliche matveika, сейчас нормально, вроде не болит, сплю как суслик. Видимо я всё заспала))))
Лишь бы не пропустила схватки. Мне с Алисой Г смотревший открытие схватки зафиксировал, а я их не чувствовала.....
Полинчик
glückliche matveika, сейчас нормально, вроде не болит, сплю как суслик. Видимо я всё заспала))))
Лишь бы не пропустила схватки. Мне с Алисой Г смотревший открытие схватки зафиксировал, а я их не чувствовала.....
может на прием сходить к Г?ну думаю не пропустите,удачи вам!!!!скорейшей встречи с сынишкой!!!!!! :smitten:
Беладонна, отпишись, как родила? твоя подготовка мою очень напоминает) когда ничего не знаешь, и как понять когда роды начались, тоже не знаешь)