Дети74.ruархив форума

встречаемся!! 25 апреля в 15.00 в ресторане Ермак

154 сообщения · 26 288 просмотров · стр. 4 из 4
спасибо, девицы-красавицы))
а вот Ежулькин - что с одним Васяткой, что с Танюшкой вдобавок - одинакова))) молодец, девочка!

Ума! я начинаю думать, что мода на лица пошла с тебя!!! ты всяко лучше всяких Джоули итп!!!

ну, Карамелькину мордашку я люблю давно. помню, послала маму за какой-то шапочкой к Люде, и пытала ее: ну как тебе, красивая девочка, правда?? маме почему-то я все равно красивее всех  :2funny:
Долго пялилась на Люду и соображала, чья же это такая знакомая физиономия, еле дошло, что это Люда с новой прической 🙂
bookmark,ну даешь) я не знала, что Люда там была, и не видела ее сто лет, но извините меня, эти глаза да не узнать???)))
Ларисончик, дык глаза-то я узнала, вот с прической долго соотнести не могла 🙂 Думаешь, я зря пишу, что у меня топографический кретинизм и ужасная память на лица? 😀
bookmark, :2funny: н у да...я для тебя - просто карлсон..мужчина в расцвете лет...
Ларисончик, я прям вся аж зарделась от смущенья)))).
Ларисончик, ага, вот встречу тебя с другим цветом волос, чем на аватарке, и тоже ведь буду глазеть, мучительно вспоминая, где я тебя видела 🙂
bookmark,я выгорела как не знаю кто)) плюс загорелая кожа... чую, мимо пройдешь)))
ой ((((((((((( а я и не знала (((( Мне только сегодня в 18.00 Милена так радостно сообщила что на встречи была ))))))))))))) Я бы тоже хотеееееееееееееееелаааааааааааааааааа !!!!! В следующий раз Мартыха прирулить ))))) Ленуся Uma - ты восхитительна!!!! Волосы куда дела?
хотела написать, што фотографии не передают моего обаяния и вообще я еще не похудела после родов, но потом подумала, что мы все просто такие красавицы, что я себе на общем фоне меньше нравлюсь. а сфоткалась бы с пенсами74, умилялась бы, как хорошо выгляжу )))
Yozhik, Юльчик, ты о каком похудении говоришь? Ты ж родила месяц назад (а не 10 лет)!!!! И выглядишь отлично!
Moonstone, я тоже так решила по здравом размышлении )))
Девчонки, какие вы все красивые! Фотки классные!
Жаль подписей на фотке нет кто где, я еще не всех знаю.
Обязательно пойду на следующую встречу  🙂
Вах вах какие женщины)))))))) Ну хоть заочно,но теперь знаю кто есть кто!!! Ума вообще отпад после родов,Ежик- Танюшка просто прэлесть!!!
Все красотки просто на подбор!!!
Нюсик

уся честна компания

Верхний ряд: Uma, White horse, Нюсик, Moonstone, Mimilli, Катрин.
Нижний ряд: Karamell, Солнышко и Алёночка, и Yozhik с Танюшкой.
Красоточки!!! Я как и Марина не сразу Карамельку с новой прической признала!!!
Я Карамель в реале не сразу признала)))))))))))))))  😉
Мартышка.79, отчикала волосы как обещано было)))). Чему оченно рада).

ольга юрьевна, мерси за комплеман))). Оно как-то раз и все сразу в норму пришло. Акромя бюста 😉
:shock: я пожалуй фото через радикал залью, а с геллэри уберу) что то я не готова была к просмотру 1000 человек в день
Нюсик, аншлаг однако).
Uma,вапще) какие популярные девицы)
так что комплексы врозь)))
О, точно вчера в машине Солнышко была!!! (см. тему "Видела сегодня машинку..."😉

Девочки, красавицы все!

Я все хочу, да никак не соберусь, млин....Охота уже вживую повидацца)))
Девочки, только сейчас смогла написать:
Я ТАК РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Такая компания подобралась - просто сказка!!!!  Все такие позитивные, цветущие девушки!!! Такое удовлетворение от общения получила - просто на месяц заряд положительный :ура:

ЗЫ: В такой компании и правда, картошка - морепродукт!  😀 Солнышко, Оль, я бы, конечно, десерт съела лучше, но все уже собирались домой, поэтому взяла деньгами  :coolsmiley:
Вот и мои фотки)

White horse, на первой фотке как-будто Танюшка у Оли на руках и она ее целует 🙂
Karamell,точно)) прямо фотошопа ненадо)
Karamell,аха точно)))) зацеловали девченку))))
Струна, Mimilli, ну значит, я не одна такая 🙂

Нюсик, ого, какой поток глазеющих!

Karamell, расскажи, что за история с картошкой-морепродуктом?  :roll:
bookmark, я заказала пельмени с морепродуктами, в порции было 1/3 вареников с картошкой и грибами. Я официантке сказала, она уверяла, что это такие морепродукты "они же разные бывают". Если бы последние 3 штуки не оказались ВСЕ с картошкой, я бы так и не заостряла внимания. А ту она пришла, я говорю - картошка. Она унесла на кухню, потом предложила десерт в качестве моральной компенсации или не оплачивать это блюдо. 🙂 bookmark,
Karamell
она уверяла, что это такие морепродукты "они же разные бывают".

:2funny: :2funny: :2funny:
Sinegdaha
Karamell
она уверяла, что это такие морепродукты "они же разные бывают".

:2funny: :2funny: :2funny:

и правда  :2funny:  :2funny:  :2funny:
"а мне и грустно, и смешно".... так жалею сейчас, что не смогла придти, а с другой стороны, все такие красивые-красивые  :smitten:, а я бЫгЫмот  :crazy2:
Forward Alisa, не верю!! Ты не можешь быть бегемотом!  :ура:
Афина
О, точно вчера в машине Солнышко была!!! (см. тему "Видела сегодня машинку..."😉

Девочки, красавицы все!

Я все хочу, да никак не соберусь, млин....Охота уже вживую повидацца)))

Пошла читать 🙂