16 мая 2012, 07:54
Меняю садик №59 на садик №367,442,445. Могу рассмотреть садики при школе №84. Группа 2-3 года.
NIrinaAПрисоедняюсь. И нам тоже дали в этот садик 301. С удовольствием бы поменялась на садик 475 или 321. Но думаю, поменяется только тот кто живет прямо рядом с Марченко 29а. Вдруг нам повезет и найдутся такие желающие!!!)))) Тел: 8-904-970-92-32
Всем привет! Дали нам путевку в 301 садик, хочу поменять на 475, возможно, 321, и даже 91. Просто 301 для нас уж очень далеко, никак не возьму в толк по какому принципу распределяли места. Мой телефон: 8-963-469-89-96, Ирина. Если кто-то заинтересуется, звоните, не стесняйтесь:-) Ой, забыла написать! Нам два годика.
Наталья Кононенко
Присоедняюсь. И нам тоже дали в этот садик 301. С удовольствием бы поменялась на садик 475 или 321. Но думаю, поменяется только тот кто живет прямо рядом с Марченко 29а. Вдруг нам повезет и найдутся такие желающие!!!))))
NIrinaAЯ мало отзывов читала про него, но все хорошие были. Интересно сколько будет групп 2-3 года?Наталья Кононенко
Присоедняюсь. И нам тоже дали в этот садик 301. С удовольствием бы поменялась на садик 475 или 321. Но думаю, поменяется только тот кто живет прямо рядом с Марченко 29а. Вдруг нам повезет и найдутся такие желающие!!!))))
Будем надеяться, что найдутся. Хотя если не найдутся я не очень расстроюсь, говорят сад - хороший.
Olas
Меняю путевку в садик 90, на 456, 393, 351
Наталья Кононенко Я мало отзывов читала про него, но все хорошие были. Интересно сколько будет групп 2-3 года?
NIrinaAСпасибо. В пятницу тоже ходили к заведующей!Наталья Кононенко Я мало отзывов читала про него, но все хорошие были. Интересно сколько будет групп 2-3 года?
Была у заведующей в пятницу, хорошая женщина, приятная. Группы будет 3, по 25(!) человек. Садик очень большой, на 12 групп. Удивил вступительный взнос, очень демократичный, ожидала в два-три раза больше. Конечно, садик не богатый, но не в богатстве счастье.
ЛенчонокЛенчонок,та же проблема. Приходите в управление, говорите, что переехали, вам варианты предлагают.
Срочно!!!! Подскажите, пожалуйста, как купить путевку в детские сады в районе универсама "Тракторозаводский", очень нужно, так как путевку дали в другом рйоне, а мы сейчас квартиру здесь купили.И вообще это реально ее купить?