Дети74.ruархив форума

Семинар "Кормление грудью после года" 30 мая

62 сообщения · 10 144 просмотров · стр. 1 из 2
Обновление информации 16 мая 2010 г. 🙂

Семинар "Кормление грудью после года" состоится  в воскреснье 30 мая в 11 утра.

Продолжительность 2 часа (1,5 часа + 30 минут ответы на вопросы).

как добраться: Остановка центральный рынок. Дом , где находится магазин "Спорт". там арка во дворы к центральному рынку. Дом ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЙ магазину "Спорт"-это Ленина 36-а.
Вход с торца, выходящего на центральный рынок.  Там зеленая решетка неказистая) И вывеска большая "Сибирское здоровье. На решетке висит флаг-баннер с девочкой маленькой и написано "Витамама"

Если на машине. Едем с ленина по Российской. До поворота Мавт-Каскад. Поворачиваем в сторону Каскада. Мимо центрального рынка. Далее во дворы опять же к этому дому.

Дополнительная инфрмация, программа семинара тут http://matushka74.ru/?p=123
справки и запись по телефону 8 351 905 36 59

Дорогие друзья!

ТО, что давно обещано, наконец приобретает реальные очертания 

Приглашаю всех желающих мам на семинар "Кормление грудью после года".

продолжительность: 1,5 часа + 30 минут ответы на вопросы.

Место проведения: пр. Ленина,  36 А, остановка транспорта "Центральный рынок".

Дата и время.
5 мая в 11:00

в этой темке можно записываться, т.к аудитория там небольшая, будет много желающих - разделим на группы, сделаем 2 раза.
Я хочу, а с лялькой нельзя? Это что за помещение? ей можно будет поиграть-поползать?
Я тоже очень хочу, но я тоже с дочей, боюсь недаст послушать толком. Оставить нескем. Если будет второй семинар в выходной день то обязательно приду!!!
И  я хочу. Но куда деть ребенка?
есть вариант встретиться в выходной 3 мая. также в 11 утра. или в любое воскресенье.
Но стоимость аренды в выходной день возрастает значительно. Думаю, что тогда стоимость будет порядка 500 рублей с человека.
Если устраивает - давайте встерчаться.

Относительно детей на семинаре. Решайте сами, но на мой взгляд, если даже половина участников придет с малышами, будет ерунда полная... (((
Сами понимаете, они ни вам самим, ни другим участникам не дадут сосредоточиться.

Как добраться:
Остановка центральный рынок. ДОм , где находится магазин "Спорт". там арка во дворы к центральному рынку. Дом ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЙ магазину "Спорт"-это Ленина 36-а.
Вход с торца, выходящего на центральный рынок.  Там зеленая решетка неказистая) И вывеска большая "Сибирское здоровье. На решетке висит флаг-баннер с девочкой маленькой и написано "Витамама"

Если на машине. Едем с ленина по Российской. До поворота Мавт-Каскад. Поворачиваем в сторону Каскада. Мимо центрального рынка. Далее во дворы опять же к этому дому.
слежу за решением...
отзывы о прошедшем семинаре

Евгения: очень понравился семинар «Кормление грудью после года», помог в решении тех вопросов, что волновали

Ольга: большое спасибо за интересный семинар

Евгения: семинар понравился. Интересная информация, дружеская обстановка, исчерпывающие ответы на вопросы

Наталья: очень много полезной информации

Екатерина: да. семинар помог. Не прояснилось, как повысить аппетит, но это уже не совсем по теме

Василиса: было очень интересно, семинар помог в решении волновавших вопросов.

полностью информация тут: http://matushka74.ru/
постоянный адрес новости http://matushka74.ru/?p=119
как же я могла пропустить семинар, так ждала его :cry:
Белочка, думаю, Вы его не пропустите.
Потому что по отзывам и звонкам, новая группа почти набрана.
К тому же пара человек не смогли придти на первый семинар, и ждут следующий.
Маргарита Дик, на когда планируете? Нам очень очень надо
Белочка, в конце мая, примерно через 2 недели. точную дату и время напишу на днях
отмечусь
+
++++
+
и я хочу!!!
Даже не думала, что будет такая популярность))) очень рада за мам и малышей!

Семинар "Кормление грудью после года" состоится в воскреснье 30 мая в 11 утра.

Продолжительность 2 часа (1,5 часа + 30 минут ответы на вопросы).

как добраться: Остановка центральный рынок. Дом , где находится магазин "Спорт". там арка во дворы к центральному рынку. Дом ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЙ магазину "Спорт"-это Ленина 36-а.

Дополнительная инфрмация, программа семинара тут http://matushka74.ru/?p=123
справки и запись по телефону 8 351 905 36 59
ну ёлы палы....опять в рабочий день. 🙁 скем Алису то оставить....
Ульянка, если на воскресенье, 30 мая наберется группа 10 человек, то сделаю в воскресенье.
Маргарита Дик,я за воскресенье
я тож за воскресенье
за воскресенье всеми конечностями!
Так, нам в помещении в пятницу отказали, так что по любому воскресенье  30 мая в 11:00 получается.
Счас везде инфу исправлю )
Маргарита Дик
Так, нам в помещении в пятницу отказали, так что по любому воскресенье  30 мая в 11:00 получается.
Счас везде инфу исправлю )
эт видимо мы так сильно захотели.
Урааа!!! меня запишите, я точно буду!
Белочка
эт видимо мы так сильно захотели.

наверно)))
Ульянка, хорошо )
Маргарита Дик,и меня запишите
Маргарита Дик, спасибо за приглашение! подумаю, если муж посидит с ребенком, то обязательно приду! до какого числа надо определиться?
Ставропольчанка, ок
selen, думаю, до начала - середины след. недели. Хорошо?
хорошо, обязательно отпишусь! постараюсь прийти! очень нужная лекция! 🙂
Маргарита Дик,меня запишите на семинар
Маргарита Дик, меня запишите.
MaryaSV,July-A., записала  🙂
И меня запишите
Белочка, конечно!)
Маргарита Дик, если в группе еще места есть запишите меня.
А время строго в 11-00, а можно чуть пораньше в 10 -00 или 10-30
Stiy, хорошо, места есть еще.
Время изменить, увы, нельзя..
и я планирую 30 прийти 🙂
Lia, хорошо) буду рада видеть!
Маргарита Дик, а вы на семинаре расскажете как завершить процесс грудного вскармливания с мин.нервным.расстройством для дитя?