Nadezda
Вот и я к вам... Пришла с узи вся в растройствах... ставят 5-6 недель, отслойку 4 на 2мм... Врач назначила повторное узи через 2 недели, пить фолиевую кислоту, едомарин и аскорутин, про который прочитала что его нельзя пить в первый триместр.. и как быть? Пошла сдала анализ на гармоны хгч и прогестерон(кажется так). В среду будет результат. Выделения были только один раз,чуть чуть не алые... Что к чему? Так хотели второго ребеночка, с пятого цикла получилось, а тут такая фигня вылезла... Подскажите все таки на счет аскорутина? Врач меня убеждала что безопасный препорат,а в аннотации написано что нельзя его пить...
я задавалась тем же вопросов о второй беременности... Но, знаете, главное, верить и все будет хорошо, я со своими 2 отслойками и гематомами родила абсолютно здоровую лялечку, и вот нам уже второй годик пошел. А ведь пугали, и пугали сильно.
Тоже пила дюфастон, и главное - спокойствие и побольше постельного режима, никаких волнений, не поднимать тяжелое, и с лялечкой разговаривать, успокаивать! А ведь врачи и на чистку посылали, и чего только не говорили....