17 июня 2010, 08:49
кто ходит в д/с №22,Журавушка? как там? 🙂
Светлана1611Вы уже начали ходить в садик? Нам только дали путевку в этот сад. Заведующая позвонила сообщила что на этой недели нужно уже прийти. Поделитесь своими впечатлениями о садике и персонале
Вы знаете, нам тоже выдали туда путёвку, но после общения с заведующей - желание идти в детсад просто отпало, настолько не порядочная мадам))))
TonySitа мне заведующая очень понравилась... сдержанная, терпеливая, объясняет все с толком и по делу, с ее принципами в делах садика я согласна (я бы на ее месте уже возмутилась - мамочки вопросы дурацкие задавали)))Светлана1611Вы уже начали ходить в садик? Нам только дали путевку в этот сад. Заведующая позвонила сообщила что на этой недели нужно уже прийти. Поделитесь своими впечатлениями о садике и персонале
Вы знаете, нам тоже выдали туда путёвку, но после общения с заведующей - желание идти в детсад просто отпало, настолько не порядочная мадам))))
daneckaя рада, что ничего плохого не говорят... я сходила уже в этот садик, жалко, что не удалосо пока познакомиться с воспитателем, но в остальном я осталась довольна... посмотрела на деток, они как раз гуляли... воспитатели были рядом, с детками разговаривали хорошо... дети все довольные, кто бегали друг за дружкой с веселыми криками, кто в песочике играл...все очень мило... территория облагорожена, цветочки, зелень кругом, площадки тоже не пустые... свежевыкрашенные участки... единственно меня смутило расположение групп внутри )))) я когда зашла, почувствовала, что попала в лабиринт...я сама когда-то была в аналогичном садике, и знаю какое должно быть расположение коридоров, дверей...а тут такое ощущение, что за счет дополнительно настроенных стен добавились новые площади )))) не знаю с чем связано, может детей у них стало больше ... воспитатели все средних и старших возрастов, это меня порадовало, мне кажется это люди старой закалки, и они должны быть добрее, опытнее...
спасибо)))я тоже так думаю,что самим конечно виднее будет))))у меня подруга в садике работает 340 )говорит тоже ,про журавушку на собраниях ничего никогда плохого ни говорят)что воспитатели там вроде как хорошие))))будем надеяться)))она у меня девочкп большая уже с характером)))))место мне там конечно не совсем нравиться,но что поделаешь)
daneckaя что то забыла спросить у нее про группу то ))) уже вышла и подумала ))) ну вообще мы идем в младшую 2-3 года, наверное она у них одна группа.
у вас в какую группу идет?!)))
YulCharсвоего мед.работника нет, потому что садик, как объяснила нам заведующая, не аккредитован. Но с поликлиники должна приходить врач для проставления прививок и на мед.осмотры. За год приходила один раз.
tolnik.a,спасибо большое ,я считала всегда, что главное - это воспитатель, но как так нет мед.работника???((( Как то напрягает... Ну все равно, деваться пока некуда, придется поробовать наверное, если ничего не придумаем...
YulCharда.в младшую группу 2-3года, нам сейчас 1 год 10 месяцев,проходим медкомиссию
Юлия1973,не пугайтесь, сегодня разговаривала с врачом знакомым, она сказала, что мед.работников сейчас нет в садиках, их убрали, т.к. считают, что дети должны здоровыми в садик ходить) А так сказала нормальный садик, можно идти, даже сказала, что заведующая там достаточно сильная, но это по их понятию, она говорит ,что в садике все зависит от заведующей. Я спросила про болезни в этом садике, сказала, что ничего такого за ним не было, в общем, нормальный обычный садик))) Идем оформлять карту)) а вы в какую группу, 2-3 года?
Юлия1973Ой какой ужас... Мы начинаем ходить в понедельник... Ну как ваша дочка привыкала, ну и вообще нравится вам?
Мамочки! Я в шоке!!!В садик у меня дочку водит моя мама,так вот она прочла МЕНЮ на завтрак в понедельник - макар.изделия и кабачковая икра. Это,что завтрак для 2 лет. ребёнка?? Да и вообще какой ребёнок будет есть каб. икру???
YulCharУ меня дочка ходит без проблем,иногда только покуксится немного,но мама уходит и воспитатели говорят успокаивается сразу,походили первую неделю до сончаса,заболели,отходили 2 недели до после сна,теперь с понедельника будем на целый день,вышла наша воспитательницаЮлия1973Ой какой ужас... Мы начинаем ходить в понедельник... Ну как ваша дочка привыкала, ну и вообще нравится вам?
Мамочки! Я в шоке!!!В садик у меня дочку водит моя мама,так вот она прочла МЕНЮ на завтрак в понедельник - макар.изделия и кабачковая икра. Это,что завтрак для 2 лет. ребёнка?? Да и вообще какой ребёнок будет есть каб. икру???
Esmaто же самое про своего могу сказать...теперь ничего не ест... вы наверное в группе одуванчик, как и мы ? )))))
у меня дочь ходит уже 2 года - меню как меню, вообще она все ела и аппетитом не страдала до садика, но походив в младшую группу и насмотревшись на ничего не евших деток, тоже стала от многого отказываться - то не хочу, это не люблю и вообще не буду...детки чаще плохому учатся у других...
tolnik.aEsmaто же самое про своего могу сказать...теперь ничего не ест... вы наверное в группе одуванчик, как и мы ? )))))
у меня дочь ходит уже 2 года - меню как меню, вообще она все ела и аппетитом не страдала до садика, но походив в младшую группу и насмотревшись на ничего не евших деток, тоже стала от многого отказываться - то не хочу, это не люблю и вообще не буду...детки чаще плохому учатся у других...