Дети74.ruархив форума

Списки детей Калининского р-на в детский сад 2010-2011

45 сообщений · 7 296 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки! я когда в мае приходила отмечаться - мне сказали чтобы я забыла про очередь, сейчас абсолютно неважно какой у вас номер (как было раньше) смотрят только на возраст!!! так что раньше отследить хотя бы можно было, а теперь они кому захотят дадут путевки и не поймешь с каких соображений((((
kris
Девочки! я когда в мае приходила отмечаться - мне сказали чтобы я забыла про очередь, сейчас абсолютно неважно какой у вас номер (как было раньше) смотрят только на возраст!!! так что раньше отследить хотя бы можно было, а теперь они кому захотят дадут путевки и не поймешь с каких соображений((((

Похоже придется самой сходить, поругаться немного, иначе вообще не попадем в садик(((
Странно... Нам сегодня позвонили из садика и сказали, что у них на нас путевка, а в списках моего ребенка нет. Нам 2г и 3м. При чем мы ни с кем не договаривались и даже садик конкретный не просили. :не знаю:
Chocolate, так это же хорошо, что дали место или вы не рады?  :не знаю:
хвоя, даже не знаю радоваться или нет. Хотели до трех дома посидеть, а теперь боюсь откажемся - совсем место потеряем..