Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 12 из 839
bookmark, ну все, это точно из-за темки!
тоже отмечусь в волшебной темке...

Заехать, што ль, на Артиллерийскую..
вот это я удачно зашла))))
уже пару дней про лотерейку думаю)))) нада точно купить!
День сегодня счастливый или темка волшебная помогла...отмечалась в ней с одной единственной задумкой....и она осуществилась сегодня!!! Я даже не ожидала что всё будет так быстро!!!! :lol: 
Стирала дочке шорты, смотрю, в машинке деньги стираются)))) Вот и думаю, это из-за того, что в темке отписывалась или карманы проверять надо перед стиркой?  😀
Отмечаюсь :smitten:
примите в компанию везунчиков!
Всем доброго утра!!!! Отмечаюсь на удачу.
отмечусь)) надо-надо))

всем удачного во всех отношениях дня!!!
удачи всем  :smitten:
отмечаюсь)))) всем хорошего дня!  :рай:
Всем исполнения желаний)))
Отмечаюсь!
отмечаемся  :ура: Всем удачного дня!  😉
:smitten:
Naste4ka
Стирала дочке шорты, смотрю, в машинке деньги стираются)))) Вот и думаю, это из-за того, что в темке отписывалась или карманы проверять надо перед стиркой?  😀

и я стирку затеяла сегодня, хорошо, что проверила карманы, а то бы тоже 70 рэ. постирала.  Отмечаюсь и загадываю желание.
отмечаюсь! 🙂
всем прибыльного дня! отмечаюсь! 🙂
Ой, как мало не хватает до красивого!!! Пусть всем улыбнется удача!
Долг, про кот. я усердно думала, отмечаясь в темке, нам частично вернулся, пусть не весь и не деньгами, и не без титанических усилий моего мужа, но все-таки и не без определенного везения 😉 так что- буду считать темка работает и отмечусь, чтоб вернулись остатки 🙂
отмечусь
работает!!!
И я отмечусь...
Загадываю, чтобы всё получилось у меня и у мужа...
Девочки, у всех пусть всё получится, как загадали...
Загадала желание...
и опять всем всего хорошего)))
Очень надо :ой засмущали:
Ну что кому нибудь "упали на голову большие деньги?"  ^-^
Долго крепилась, не заходила в тему, но не выделжала, любопытство победило - Что же такое можно понаписать на 32 страницы, на тему "потеряла тыщу рэ, нашла". А тут вот оно что, михалыч... 😀
Lulu,  :-D
Отмечаюсь, пусть у мужа на работе все складывается))
всем ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ))) отмечаюсь....... :ура: :smitten:
Девчонки , ну вы морите.
Может желания от темки и не исполняются, но  настроение точно вверх ползет.
Всем позитивных мыслей, хорошего настроения и исполнения задуманного на сегодня)))))))))))))))
Привалило немножко - коляску купили.  хочется ещё денюжек.
Отмечусь еще разочек)))
Купила билет русского лото на субботу, утром раненько опять в темку забегу, и буду готовить карманы для денег))))
Мария-Мирабелла
Lulu,  :-D
Отмечаюсь, пусть у мужа на работе все складывается))

нам тоже это тоже очень нужно!
Просто до смешного доходит - который день перестирываю одежду после отпуска, в сегодняшней партии в мужниных шортах нашла 460 р. Оооочень редко деньги в машинке стираю, поэтому даже после прочитанных выше сообщений карманы не проверила по привычке, а оказалось, зря. Отмыла деньги, называется 😀
отмечаюсь
пусть у всех исполнится задуманное!
Сестру позвали на работу сразу в 2 организации, и всё это сегодня, пусть всем - всем так везёт!!!
:рай:
Я тоже к вам, может мужу наконец то з/п дадут!!!

Ну темка не подведи... 😉
спасибо спасибо спасибо темке)))))))

деньга пришла))))) Урааааааааааааааааааааааааааааа))) :ура: :ой засмущали:
А ведь действительно очень позитивная темка, как побываешь здесь, полное ощущение того, что у всех всё будет, что загадали. Настроение сразу поднимается.
Yozhik,ты главное вечером по двору не ходи..а то бывает такое. идешь никого не трогаешь И ТУТ ИЗ ЗА УГЛА НА ТЕБЯ НАПАДАЕТ ОГРОМНАЯ куча денег.......)))))))))))))))
шо творится..ОММММмммм деньга упадииииииии! не... Оммммммм деньга нападииииии