4 июля 2010, 15:43
teddy,помогать- это мое почти пожизненное состояние)))
klimentina
У меня муж как то из большого ТК выходил и на стоянке нашел барсетку .Тут же обратно вернулся и по громкой связи нашли хозяина, оказывается они всей семьей из Новосиба приехали и в барсетке были все деньги и документы. Так мужик на радостях сказал покупай чо хошь и муж бутылку коньяку выбрал ))А чужие деньги брать нельзя мне всегда мама говорила какую бы ты сумму не нашла или сдачу тебе неправильно сдали лучше верни иначе потом еще больше потеряешь.
ЛаПусяklimentina
У меня муж как то из большого ТК выходил и на стоянке нашел барсетку .Тут же обратно вернулся и по громкой связи нашли хозяина, оказывается они всей семьей из Новосиба приехали и в барсетке были все деньги и документы. Так мужик на радостях сказал покупай чо хошь и муж бутылку коньяку выбрал ))А чужие деньги брать нельзя мне всегда мама говорила какую бы ты сумму не нашла или сдачу тебе неправильно сдали лучше верни иначе потом еще больше потеряешь.
+1000%, легкие деньги к хорошему не приводят. у меня муж даже сдачу лишнюю отдает, т.к. стал замечать, что если лишние деньги заберет или найдет деньги, то у него еще больше пропадает или машина ломается на большую сумму или штраф или еще чего...может конечно и совпадения, но почему-то они происходят в тот же день...
svetofor
Девочки, на меня сегодня птичка накакала :-|,к чему это?
cosmogirl
NatElla, ок, спасибо заранее) и сколько стоит?