Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 1 из 38
Ровесники-пузатики давайте общаться!

А то в беременюшках все уже большие! у них другие заботы уже - помывки в роддомах, определение пола, отеки и КТГ.
А "токсикозников" нет.
В первую беременность мне хорошо помогала подкисленная водичка от тошноты, а в эту ничего не помогает...
сегодня апельсин меня на изнанку вывернул  :crazy2:
Долговчанка, принимайте и меня в свои рядочки. Будем общаться и делится впечатлениями и небольшим опытом.
У меня в первую беременность был страшнейший токсикоз, а эта беременность началась как-то спокойно, ни тошноты, ни головокружений не наблюдаю. Наверно девочка будет
Рика, привет!!! и поздравляю с пузиком!!

у меня с точностью до наоборот с токсикозом...

Я где-то слышала, что у каждой женщины организм реагирует на беременность (мальчика и девочки)  абсолютно по-разному.
Ой.....какую-то фигню написала, не знаю как по-умному выразить мысль. В общем если женщина на беременность мальчиком реагирет токсикозом и т.д., то эта же женщина на беременность с девочкой будет реагировать совершенно противоположно
Рика, не факт. я две беременности: мальчика и девочку относила без намека на токсикоз)
Qwayess, возможно, я ж говорю что это слухи. Хотя тешу себя надеждой на девчушечку, и вроде как по тестам девочка должна быть
Привет, я тоже с вами!А я читала в умном журнале. что мамочки после 30 гораздо легче переносят беременность, и проявления токсикоза у них минимальны. На своем опыте подтверждаю- верно.
Долговчанка,Рика,VasiLISA, Девочки всем привет! Я тоже в ваши рядоки ))
У меня вторая беременность 7-я неделя, на токсикоз пока намека не было. И первую беременность тоже ни разу токсикоза не было.
VasiLISA,Перламутровка, привет!!
Что же я одна с токсикозом мучаюсь?  🙂
обидно-досадно, ну и ладно  :смеется:  надеюсь никого из вас он не настигнет внезапно.

VasiLISA,Перламутровка, ураааааааааа, присоединяйтесь  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Долговчанка, чую меня токсикоз еще навестит, я перестала переносить запахи, ну ничего прорвемся..... 😀
Всем привет! И я присоединяюсь к вам. Нам 5 недель.  🙂На счет токсикоза, пока не пойму, т.к. недавно отравилась и либо ещё не до конца всё прошло, либо ... Вообщем иногда подташнивает. Ещё у меня проблемы с аппетитом. Нихочу и не могу есть. Может конечно это из-за жары.
А первая беременность у меня была очень легкая. Токсикоза не было, головокружений тоже.
Девочки, а все сами рожали или у кого-то первое было кесарево?
Svetusik, темка хоть и не про меня, но у меня было первое кесарево 3 с половиной года назад и второе тоже два месяца назад...
Svetusik, я своего сыночка родила сама хотя и в мучениях рожала пости 23часа(схватки с родами). Есть тоже особо не хочу, заставляю себя с утра, чтоб после выпить витамины. Мне врач сказала что моему ребенышу пока хватит того что я с утрища поем да витаминов. Так что на еду особо и не налягаю если не хочу есть.
Единственное, что есть могу без остановки -это помидоры. Жесть... а до беременности особо их не уважала.
Svetusik, Я свою доченьку рожала сама ( общее время родов 7,5 часов ) Надеюсь что вторые роды пройдут еще легче и короче по времени.
А у меня предпочтения в еде не изменились пока и аппетит в норме )) Эх боюсь, что такими темпами я быстренько превращусь в колобок ))
У меня первые роды- кесарево. Возраст+ зрение+ 41 неделя, а ляля и не думает выбираться, даже стимуляция не помогла, видимо уютно устроилась малышка. Востановилась после родов хорошо и быстро. Как буду рожать во второй раз- не знаю.
VasiLISA, Все будет хорошо, сделают плановое кесорево ))
Я с первой дочкой токсикозила 5 месяцев. И слюни рекой текли. Все вес набирали, а я худела-худела.
Со вторым (сын) не было токсикоза только вкусовые изменения немного. Третьего (сын) распознали, когда живот шевелиться начал! Вообще ничего не беспокоило!
Может и правда пол ребенка влияет.....
Judith, вы подтверждение моим предположениям и слухам, что разный пол-разное состояние матери.
Рика, :2funny: :2funny: Ну и первая в 26, остальные за 30.
Больше экспериментировать не буду. :crazy2:
Ой, девочки, а я ещё хожу как сонная муха. Днём с дочей спать легла (с 14-00 до 17-15). А потом всё равно ходила и засыпала на ходу.
Сюрприз это здорово!Приятная неожиданность!
Да после дневного сна спать хочется еще больше- по себе знаю. Если посплю днем, хожу злючая, как мармалюка, лучше ко мне не подходить. Поэтому всегда старюсь протянуть до вечера.
а у меня ещё и нервы сдают :tickedoff:, так как доча ничего не ест.  :sad:Завтра даже ко врачу пойдём.
Svetusik, жара вот и не ест. У меня племяшка, ей 1,5г. тоже ничего не ест, только молоко глыхчет литрами... В такую  жару вообще есть никому не хочется...массовая диета
Девочки, кто во сколько недель планирует вставать на учет?
Я в первую Б встала в 6 недель, а в эту думаю на 11-ой или 12-ой пойду здаваться ))
Перламутровка, меня вообще в ЖК не тянет, если честно. Планирую дотянуть до 16-18-20 недель )))
Ну вот схожу на УЗИ в 12нед, и там  решу.
С первой я тоже рано встала, а толку? загоняли по врачам, еще так получилось, что в самую эпидемию гриппа. Больше не хочу. Подумаешь, не сдам пару литров мочи, переживут  :2funny:
Долговчанка, посмотри, когда тройной и прочие важные тесты сдавать нужно. А до этого можно не сдавать.
А что-то шибко ответственно подошла к ситуации, ужо встала на учет.
Judith
Долговчанка, посмотри, когда тройной и прочие важные тесты сдавать нужно. А до этого можно не сдавать.

в нашей продвинутой деревне тройной тест все равно не назначают. В первую Б. мне не назначали, узнала я про него уже когда поздно было сдавать. Все равно ехать в город платно сдавать, т.ч. не обязательно на учете стоять.

Рика, у тебя разница побольше чем у меня, все как в первый раз, наверное.
Я, признаться, к этой Беременности намного халатнее отношусь, потому как и ребенка тягаю и нервишки шалят - в садик пошли...
Рика, Ты умничка! Многие женщины рано встав на учет, чувствуют себя защищенными ))
Рика
Svetusik, жара вот и не ест. У меня племяшка, ей 1,5г. тоже ничего не ест, только молоко глыхчет литрами... В такую  жару вообще есть никому не хочется...массовая диета
может быть. Мы тоже только пьем.
Перламутровка, я на 8 неделе собираюсь.
Мы завтра уезжаем на юг, а я все думаю как перенесу эту жару... билеты были куплены до того как мы узнали о беременности
Привет, девочки! Примите в свои ряды! У меня тоже токсикоз - мутит по утрам, головокружение, сонливость целый день, аппетит как таковой отсутствует - мясо вообще не предлагать! Могу есть только овощные салатики, борщик без мяса со свежей капустой, ну и фрукты - особенно черешня...ммммм....прям слюнки. Вчера встала на учет. Кстати с дочкой когда ходила - никакого токса не было, ела как слон, однажды чуть слюнями не изошла, когда жарила свинную отбивную, ночевала возле холодильника, сны снились "голодные". В этот раз все иначе. Может маленький мальчик будет...
Перламутровка, не переживай, главное не перегреваться на солнце. Хорошего отдыха!!!
Фиалка81, добро пожаловать в ряды беременюшек!
Фиалка81, Присоединяйтесь, будем рады  :рай:
:ура: спасибки!
Фиалка81, поздравляю  :рай:
располагайтесь, чувствуйте себя как дома... :смеется:
Всем привет! Принимайте и меня в ряды опять беременных. Нам сейчас 6 недель.
В первые две беременности токсикоз был с 4 до 10 недели...... а сейчас только по вечерам немного мутит, постоянно хочется есть, причем побольше мясного, калорийного, неполезного.
Мальчишек родила сама, но вторые роды были очень сложные, поэтому сейчас очень боюсь рожать сама :-|