Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 35 из 35
чоби...регина... я как с другой планеты ???
Пузя, я даже ноут поближе придвинула - рассмотреть)
красавЕц)
Юля, вот теперь я вижу что Лапа на мужа  оч похожа, но глаза точно твои!!!
Вальцирия
чоби...регина... я как с другой планеты ???

не переживай, я тоже0
муж красивый 🙂
а обувь на зиму я 22 размер взяла, дома уже, валенки кото-феи
Culla
тетешечка, вам, наверное 23 надо будет на зиму. Я думаю между 21 и 22. Ориентируюсь по знакомой.

мы вот уже с весны в 19 ходим... за полгода нога до 23 вырастет???
Пузя, ухххх ты - муж 🙂 хороший мужчина))) добротный))) высокий да?)))
тетешечка, мы тоже в 19, мне советовала 22 девушка,у которой ляле зимой было 1,5 года 🙂
Culla, жду когда орби откроют...
тетешечка, 24 заказала...
тетешечка,Вальцирия,tata_bogd,Eclipse, спасибо девочки :-)
Да Жень - 2 метра росту, а Нюня - папа маленький :-)
Пузя, :mrgreen: и правда папина доча... вместе вы очень красивая пара!!! под стать друг другу!  🙂
ну все, Женя... я заказала помпон с оленями... 1400 р... и это перед годовасиком ... 🙂
Eclipse,эх, тоже хочу чаи вкусные)обажаю  с бергамотом! а муж терпеть не может(
tata_bogd,про вкусы в еде: есть конечно разногласия, но все не вспомню, кашу в него не впихнешь, никогда не видела что бы кашу молочную ел, к молочке(кроме молока) вообще равнодушен, а я люблю творожки-ряженки-сметану, еще  любит сильно жареное, аж до угля, но со мной этот номер не пройдет, я за злоровое питание)))в основном вкусы схожи.н еще сушеную рыбу со сладким чаем любит..бе..
Пузя, ну раз мужа показала, рассказывай все остальное)))) где познакомились, когда)))
Пузя, ой, 2 метра :roll: мечта...лууублу таких :смеется: спрячь мужика :knuppel2: а то завидно :2funny:
мой 182
fyz,ой сасибо. Ну вот с Вами и успокоилась, пойду к любимому под бочок..........
Вальцирия
я за злоровое питание)))

Злоровое - это оговорочка по Фрейду))) Типа, зловредного))
tata_bogd
ну все, Женя... я заказала помпон с оленями... 1400 р... и это перед годовасиком ... 🙂

ни чё не знаю :coolsmiley: я тут не причем :не знаю: :2funny:
Eclipse
Пузя, ой, 2 метра :roll: мечта...лууублу таких :смеется: спрячь мужика :knuppel2: а то завидно :2funny:
мой 182

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: спрятала!
Вальцирия, приходи))) бум чаи гонять)))
Eclipse, я может тоже соблазнюсь, правда зачем нам СТОЛЬКО шапок???????????
Eclipse,ладно... зима длинная, окупится 🙂
Eclipse,да у тебя то тоже высоченный!! мой вот тоже 180, мне нравиться что я ниже его))ну типо он такой большой и сильный а я маленькая и толстая)))) он у меня супер худыш
тетешечка
Вальцирия
я за злоровое питание)))

Злоровое - это оговорочка по Фрейду))) Типа, зловредного))
:2funny: :2funny:
Вальцирия,опять ты за свое :knuppel2:маленькая она и толстая.............
Eclipse,смотри, а то приду))
Пузя,ой простите))больше не буду))
а для меня почти любой муж - высокий 😉 в молодости очень нравились те, кто выше 185, а потом не очень уже, мой вроде 172..
(помню физик наш в школе говорил, что они высокие одноклассники - затратные мужья, много метров на брюки уйдет 😉)
девочки на обувь мне кидайте ссылки на СЗ, мы еще без валенок на зиму(
tata_bogd
а для меня почти любой муж - высокий 😉 в молодости очень нравились те, кто выше 185, а потом не очень уже, мой вроде 172..
(помню физик наш в школе говорил, что они высокие одноклассники - затратные мужья, много метров на брюки уйдет 😉)

мой тоже 172, но при моих 170 мог бы быть и повыше
Culla, в какой цвет красилась?
tata_bogd
:2funny: :2funny:
тетешечка, мама мне (при своих 14😎 все время говорит "мелкие мужики - г*нистые 😉)
Вальцирия, мне мой высоченным вот совсем не кажется...просто у меня до него мужчина был под 2...шикарно))) правда и ниже 180 был - тоже хороший...
только высокий должен быть еще и широким...а то бываю высокие и тощие - не мой вариант...
tata_bogd
тетешечка, мама мне (при своих 14😎 все время говорит "мелкие мужики - г*нистые 😉)

т ак оно и есть)
Вальцирия
Eclipse,смотри, а то приду))

напугала))) теперь смотри не приди 😉
Вальцирия
девочки на обувь мне кидайте ссылки на СЗ, мы еще без валенок на зиму(

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71367.0.html
Eclipse, Женя, Ты тут еще 70% не платила?