Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 11 из 35
Mrs.LeDi, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением 🙂 5 лет это здорово, пролетят 🙂 А своя квартира это классно!!!
тетешечка, Сонечка не грусти!!! Ты красивая, молодая и веселая! Впереди только радость и счастье, а неурядицы бывают, но желаю чтобы их было меньше!!!
Mrs.LeDi, так она давно у меня))

OLSen, спасибо...
Mrs.LeDi
Соняяяя, линеечка такая красивая!!!

тетешечка
Mrs.LeDi, так она давно у меня))

тетешечка, а я только что заметила :2funny:
-----------------
OLSen, спасибо, Олесь!
Доброе утро всем!!!
Мы вчера ходили гулять без коляски, Гришу за ручку водила)) Походил, счастья сколько было, машинки чуток потрогал. Домой со слезами привела, похоже еще надо было.
Всем привет!

Девчат, подскажите, пожалуйста, проверенную (хорошую) фирму по установке пластиковых окон!!!
всем привет. Нет времени читать, писать. Хоть отмечусь.
Анютка_vik, рассказывай, как отдохнули в этот раз?
Прекрасница, нормально отдохнули. Я наплавалааась!!
Mrs.LeDi, мы ставили в Оконном мастере, профиль Rehau, уже 3 года - как новые. и сервис у них отличный. один недостаток - дороговато, но я ни разу не пожалела, наоборот даже. сделали и забыли
Вот мои отдыхающие
Анютка_vik,  :mrgreen: а Павлик заснул или просто лежит?
Анютка_vik, :2funny: :2funny: :2funny: по всему видно - замечательно отдохнули))) молодцы просто!!!
Прекрасница, просто валяется
приветик, всем!!!!!!! Мы вернулись с базы 1.5 недели отдыхали, соскучилась по форуму!!! Какие у нас тут новости, а то перечитать Вас сил и времени не хватит?
"Бизнесмен"
Анютка_vik,фото с собакой, вне конкуренции!!
katyska, давай фотки показывай)))))))
katyska, спс
Miss_mina, до фоток наверно только завтра доберусь, пошла сумки разбирать. Накупались в озере аж до визгов, фиг вытащишь.На природе супер просто, так нехотелось в город возвращаться
katyska, где отдыхали?
Сумки подождут, давай фотки  :смеется:
Прекрасница,отдыхали на еловом в "Сосновой горке", все просто супер!!!!
Miss_mina
Mrs.LeDi, мы ставили в Оконном мастере, профиль Rehau, уже 3 года - как новые. и сервис у них отличный. один недостаток - дороговато, но я ни разу не пожалела, наоборот даже. сделали и забыли

Катя, я в аське 🙂
katyska, путёвки где брали? Там с питанием? Сколько стоит?
путевки 500 р. сутки без питания, за питание можно отдельно доплачивать,
katyska, а в каких условиях проживали? Отдельный домик? Кухня с плитой, холодильником и ГВ? Или как?ё
katyska, 500 руб. - это с человека или за домик в сутки? Если с питанием, то сколько стоит?
Анютка_vik,Прекрасница, проживание в корпусе, в номере холодильник, таулет, душ, микроволновка,чайник, плиты нет. Условия просто супер, на полу ковр. покрытие, для ре самое то. Сколько с питанием стоит незнаю, рядом есть кафе по приемлимым ценам, солянка например 60 рэ, порция большая. Магазы рядом. На пляже пантон, лягушатник, прокат всяких игрух надувных и для плавания
katyska, вы где питались? Где-то плита есть, чтобы можно было приготовить?
Анютка_vik,утомили Павлика отдыхом, лег, бедный 🙂

а я сходила на Монтессори семинар, чуть не проспала, с Вами тут ночь посидишь, так... 🙂)))
мне понравилось, завтра еще практика 🙂 (правда похоже Надя там самая младшая будет, ну или почти младшая... в основном - с 1года и 2 до 1 года и 10 мес детки собрались ( сегодня были их мамки 🙂)
tata_bogd, что там рассказывают интересного? Вы когда на занятия хотите ходить?
я хочу пока раз в неделю по субботам, чтобы на машинке и вообще попривыкнуть, а то как-то самой страшно и сложно кажется... вообще я поняла для себя одну вещь - бросай Таня СЗ и занимайся Надей 🙂
tata_bogd, а что вы так к машине привязаны? Можно на общественном транспорте неплохо добраться, тем более детки уже подросли...
Прекрасница, да мне пока раза в неделю хватит наверное 🙂 а в остальные дни, посмотрю куда там Надю потянет (к какому инструменту, снаряду, материалу) и дома такой же появится чтобы заниматься (для этого и иду 😉)
там сказали, что кружки кружками - а без занятий дома - все равно никуда 🙂
tata_bogd, Молодец Татьяна!!!!
Miss_mina, В чем молодец-то? 🙂
tata_bogd, правильное решение
Miss_mina
tata_bogd, Молодец Татьяна!!!!

поддерживаю 😉 молодец в том что ну их СЗ))))) правильно Кать?))))))

Miss_mina, а мы с тобой когда туда пойдем????
не помню даже здоровалась сегодня или нет 🙁 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Анютка_vik, фото с собакой супер 😉
katyska, МОЛОДЦЫ!!! фоточки все же ждемс 🙂
OLSen,привет)))))))) и мы пойдем!!! я жду когда мама на выходные приедет, чтобы сашку оставить с ней, буду подгадывать под ближайшие семинары