Дети74.ruархив форума

Дорогие Мамашки активно подключайтесь! ОПРОС!!!

66 сообщений · 9 216 просмотров · стр. 2 из 2
Дочь 2 года и 2 мес
сын и дочка, почти по 1,5 годика
дочь Полина - 2 года
Moonstone
Не совсем понятен смысл опроса) У наших форумчанок детки от 0 до 20 лет)))Просто самые активные - те, кто в декрете, либо, чья работа  полностью за компьютером с доступом в и-нет)))
А так, сын у меня, 2 года 7 месяцев.
vishnya
Я бы поменяла название темы с Дорогие МАМАШКИ на Дорогие МАМОЧКИ  :roll:
Может народ бы активнее подтягивался? Мне вот, к примеру, гораздо больше нравится ощущать себя мамочкой, недели мамашкой  :angel:
Karamell
mama39, вам проще просмотреть линеечки форумчанок 🙂 Там все данные про возраст деток 😉

Дорогие мамочки, наберитесь терпения, данный опрос нужен для того чтоб в одной теме собрать как можно больше форумчанок, а не искать по темам кого записали кого нет!, а возраст детей нужен именно для дизайна, более подробную информацию выложу позже, но интерес ваш виден уже сейчас! Всем большое спасибо, продолжайте отвечать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mama39, в одной темке добрая часть форумчанок дааавно собралась. И даже в одной табличке)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4581.0.html
http://s59.radikal.ru/i165/1004/93/52e969bc04b2.jpg
Karamell,ой, простите за вопрос не по теме, а как выставить линеечки - сколько раз пробовала, но так и не сообразила :idiot2:
Дочка Алиса 2 года
сын Михаил 11 мес
Дочка Ксюша 2г
старшему 11 лет, среднему 3 года, младшему 8 месяцев
Сын Мишутка 3 месяца 9 дней.
Дочка 5,5 лет
Дочка 2 года
Дочка, 1 год 3 месяца )
Дочка - 2 года 1 месяц
Артем 6,5лет
Мария 3 мес
Я вот честно смысл опроса не пойму...
Вы конкретно под каждого ребенка модель разрабатываете?
Вообще одежду шьют по стандартным размерам (80-86, 92-98, 104-110  и тд.), а не по возрасту.

Arwen, Всё узнаете когда представлю коллекцию!!!!))) Ведь это же не сложно ответить на простой вопрос!!!
сын Андрей-1год 3 месяца 
ПЛАТОН-8МЕС
Дочка Кира 4 года
Сыновья 6 лет и 2 года
Дочкам - 6,5 лет  и второй 4 месяца
Доченька Катюня- 4года!!!!!!
Два сынули: Ваня 11,5 лет и Вова 6 лет 🙂
Заинтриговали...
Сын Владислав, год и 5 месяцев.