Дети74.ruархив форума

Цвет коляски. Какой он должен быть?

52 сообщения · 79 156 просмотров · стр. 2 из 2
Мне кажется отличный цвет это шоколадный с чем то сочетаемый)
У нас правда синяя была,но если и будет еще девочка,то ничего страшного😉
Больше родители заморачиваются)
Я тоже в восторге от темных цветов! Шоколадный, черный.. Но у меня муж был очень против когда узнал что я вообще черную хочу.. Хотя я считаю что это очень стильно а не мрачно! Мы покупали от anex коляску и остановились на синей с белым, и красным кантиком) хорошенькая очень, цвета идеальные как на sport. Но вообще я и до сих пор считаю что черная смотрелась бы более шикарно)
Мы не заморачивались с цветом!) Купили какой понравился) у нас девочка и желтая коляска)
Я не знала кто родится.Купили синюю коляску.Она не очень тёмная,но и не очень маркая будет в весну и осень.При том материал был пропитан каким-то средством от грязи.И,когда в очередной раз ставили колёса,замарали ткань.Протёрла губкой и вся грязь сошла только так.Так что цвет нужно выбирать по желанию.Но подумать о практичности не забудьте!
Я не узнавала, кто будет, расцветку выбирали яркую, унисекс. В итоге остановились на зеленой. Вот такая, с цветочками 🙂 http://kolyaskin-ek.ru/store/45374/56653/?pos=1958193 Она маркая, но я не скажу, что за год использования прям сильно ее уделала. Зато как она мне радовала глаз! и нас с малышкой (родилась девочка) видно отовсюду 🙂 правда, на лето взяла розовую коляску-трость. Начало тянуть на все розовое 🙂))))
Для девочки розовая, а для мальчика голубая! Классика)))
Мне в магазине понравилась желтая и зеленая... Ещё не знаю, какую выбрать)) Но, с другой стороны, мне же с ней ходить! Какого нравиться цвета ту и берите)
Надо смотреть на ткань верха, пускай светлая,  но материал должен быть  хорошо моющимся, чтобы можно было оживить с детским порошочком, на тёмной кстати тоже косяки и пятна видны, может ещё больше чем на светлой.
А мне нравятся более темные тона. Например белая с черным отлично подходит и мальчику, и девочке. Или бордовая
Я бы выбрала что-то нейтральное - серое, зеленое, чтобы потом и второму ребенку подошло, и продать коляску унисекс легче, чем розовую, например.
Я строго не придерживаюсь. Голубое дочери, розовое сыну, конечно, не покупаю, а  остальные цвета не разделяю по полу.
Пчелы рекомендуется огородить СПЛОШНЫМ забором ДВУХМЕТРОВОЙ высоты. Но если он создает тень соседу по дачному участку, то это требование вступает в противоречие с правилами для садовых товариществ или как они там называются об отсутствии заборов, если у Вас не чисто дача, а обычные 6-10 соток под огород/сад в садовом товариществе, то скорее всего Вы должны будите подчиниться последнему требованию. Могут быть и другие притензии, например, в свое время пока не поставил пасеку на участке, выделенном лесхозом на втором дачном участке сосед пристал ко мне с притензией, что забор вокруг пасеки а он был с северной стороны от него и тени не создавал якобы ухудшает ему урожайность малины которая от забора еще была отделена дорожкой для прохода между участками, вроде как меньше снега зимой из-за него, пришлось уйти. Т.е. по-видимому Вам придется прислушаться к требованию соседа, тем более, если он сможет их обосновать.

Кстати, насколько помню, тема заборов уже обсуждалась на форуме. Старайтесь задавать вопросы в аналогичных темах Например, в поиске задайте слово "забор", тогда сможите прочитать что уже написано, а задав там дополнительно свой вопрос, тема переместится все-равно в начало и кто-то еще сможет ответить.