Дети74.ruархив форума

Помогите с выбором прически и сменой имиджа

47 сообщений · 18 980 просмотров · стр. 2 из 2
БОБ78,saika,Лиса Патрикеевна,спасибо :ой засмущали:
babochka
ВкУсНяШкА, Ксюш, попробуй шампань. Мне кажется, тебе пойдёт. А шоколад он ОЧЕНЬ тёмный получается. И ещё, может подкрутить чуток волосики и типа "мокрого эффекта" сделать (карвинг).
Так вот я покрасилась уже и цвет получился чуть не темный,хотя взела молочный шоколад,т.е. светлый :crazy2:
7_Ya,Меня сразу предупредила что ни та ,ни та не получатся и что будет что то среднее.Вот как отрастет моя лесенка,то можно линии делать более четкими.Мне очень понравилась стрижка,думала ужасно получиться :smitten:
Девочки,подскажите,может кто знает как этот цвет волос называется,очень мне понравился :ой засмущали:
85074984_zhelaemuyy_cvet.jpg
Карамель, не?
ВкУсНяШкА, цвет похож на кедр из серии проф. краски шварцкоп ессенсити, я красилась в подобный, правда смывается быстро. на обесцвеченных кончиках волос был светлее
Снова я :ой засмущали:
Не могу определиться,оставлять ли челку(прямую или косу или вообще без нее) и красить ли волосы в темный цвет :laugh:

Сейчас

С прямой челкой

С прямой

Было

Панночка_, мое мнение, что прямая челка вас "простит", и блондинкой больше мне нравитесь.
Какой свой цвет? Без челки нет фото? Мне кажется без нее будет отлично.
Sahara
Панночка_, мое мнение, что прямая челка вас "простит", и блондинкой больше мне нравитесь.
Какой свой цвет? Без челки нет фото? Мне кажется без нее будет отлично.
Свой рыжеватый