5 ноября 2010, 01:17
TATbRHA, приятно встретить знакомых людей 🙂
мы пошли в дс №15, по шаумяна
вы ходите в садик?
мы пошли в дс №15, по шаумяна
вы ходите в садик?
Olga_Vishenkaприходите, у нас весело, детки разновозрастные и дружные. Рада буду знакомству.
мариясм, мы тож недалеко от вас живем 🙂 напротив Медакадемии)) мож дойдем до вас как-нить гульнуть)
ТА Ещe МАМАживем рядом, а друг друга ни разу не видели. Я сейчас работаю и гуляю только с ребенком по вечерам с 18.30, а выходные с 12.00. Я невысокая, пухленькая с рыжим карэ. В прошлые выходные видела мужчину с 2-мя девчатами, одну звали Анеглина, может и с Вашей дочей моя качалась на качели (мы их двоем усадили).
мариясм, мы там постоянно гуляем))) Откуда я буду знать, что вы это вы))) Вы в какое время гуляете? Я в очках, у меня 2 девочки.
мариясмТА Ещe МАМАживем рядом, а друг друга ни разу не видели. Я сейчас работаю и гуляю только с ребенком по вечерам с 18.30, а выходные с 12.00. Я невысокая, пухленькая с рыжим карэ. В прошлые выходные видела мужчину с 2-мя девчатами, одну звали Анеглина, может и с Вашей дочей моя качалась на качели (мы их двоем усадили).
мариясм, мы там постоянно гуляем))) Откуда я буду знать, что вы это вы))) Вы в какое время гуляете? Я в очках, у меня 2 девочки.
ТА Ещe МАМА
ТА Ещe МАМАДо встречи.
мариясм, спасибо! До встречи!!!