Дети74.ruархив форума

Мамочки!А есть кто-нибудь в советском районе в районе ул.Курчатова-Сулимова

74 сообщения · 15 007 просмотров · стр. 2 из 2
TATbRHA, приятно встретить знакомых людей 🙂
мы пошли в дс №15, по шаумяна

вы ходите в садик?
somari, мы тоже ходим в д/c
но мы уже тут офф-топим маленько
пойдемте в ровесники - я там вам ответила, заходите...
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=28837.new;topicseen#new  

или вот ещё хорошая темка про адаптацию
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3808.0.html
Мечтательница, привет! Это мама Вики, мы гуляли вместе летом....а сейчас что-то гуляем только около дома во дворе...Как вы?
Ольга-81,привет)))мы нормально)гуляем мы там же)))вы как?как ДР отметили?
Мечтательница,тут  вас и поймала, я мама Веры.
Katze,здорово))а то я думаю столько народу во дворе гуляет ,а тут мало кто))
=
привет 🙂 мы живет возле "Декорума" по Курчатова. А гулять в основном ходим в парк, в лес. С удовольствием погуляем в компании.
Девчата, мы хотим к вам присоединиться с дочкой по выходным, гуляем во дворе Сулимова, 49А. Может организуемся в парк, погода отличная, только клещевая активность, случайно не знаете парки обрабатывают и когда? Жду ваших откликов
Девочки всем привет мы живем на сулимова
Юлия 2009,привет!!!
Katze,Привет!!!!
Юлия 2009,привет!а вы где конкретно живете?
Мечтательница,Сулимова 84
я тоже с Сулимова, но только рядом со скорой помощью!!!
Мы тоже живем-гуляем на Сулимова 49а. Может меня знает кто. Имена детей ниже)))
ТА Ещe МАМА, далековато от нас, мы ближе к Курчатова 🙁((
ТА Ещe МАМА, приходите во двор Тарасова, 40 - 38. Это один большой двор. Мы раньше жили на Сулимова, 49А там двора как такого нет напротив подстанция скорой помощи. Теперь гуляем в большом дворе - это с лева от Вашего дома за новым разноцветным домом (красно-желтым).
мариясм, мы тож недалеко от вас живем 🙂 напротив Медакадемии)) мож дойдем до вас как-нить гульнуть)
Olga_Vishenka
мариясм, мы тож недалеко от вас живем 🙂 напротив Медакадемии)) мож дойдем до вас как-нить гульнуть)
приходите, у нас весело, детки разновозрастные и дружные. Рада буду знакомству.
мариясм, мы там постоянно гуляем))) Откуда я буду знать, что вы это вы))) Вы в какое время гуляете? Я в очках, у меня 2 девочки.
ТА Ещe МАМА
мариясм, мы там постоянно гуляем))) Откуда я буду знать, что вы это вы))) Вы в какое время гуляете? Я в очках, у меня 2 девочки.
живем рядом, а друг друга ни разу не видели. Я сейчас работаю и гуляю только с ребенком по вечерам с 18.30, а выходные с 12.00. Я невысокая, пухленькая с рыжим карэ. В прошлые выходные видела мужчину с 2-мя девчатами, одну звали Анеглина, может и с Вашей дочей моя качалась на качели (мы их двоем усадили).
мариясм
ТА Ещe МАМА
живем рядом, а друг друга ни разу не видели. Я сейчас работаю и гуляю только с ребенком по вечерам с 18.30, а выходные с 12.00. Я невысокая, пухленькая с рыжим карэ. В прошлые выходные видела мужчину с 2-мя девчатами, одну звали Анеглина, может и с Вашей дочей моя качалась на качели (мы их двоем усадили).

Да, это я в вск вечером папу выпинала с детьми погулять. Щас мы уже, наверное, не увидимся - в отпуск уезжаем, только в сентябре приедем)))
ТА Ещe МАМА

Да, это я в вск вечером папу выпинала с детьми погулять. Щас мы уже, наверное, не увидимся - в отпуск уезжаем, только в сентябре приедем)))
хорошей погоды, позитивных впечатлений и отличного отдыха!
мариясм, спасибо! До встречи!!!
ТА Ещe МАМА
мариясм, спасибо! До встречи!!!
До встречи.
Ой, а с июня никто не гуляет более???  :2funny: :2funny: :2funny:
Или уже все друг друга нашли??
Возьмите нас к себе...Мы живем на Курчатова 8а, ищу спутницу для прогулок с детками.
мда... действительно как-то затухло все... :-(
ищу спутницу для прогулок на улицу с детками.у меня доча 3,5 года  живу на пересечении омской и сулимова
ау!!! мамочки с района Доватора-Сулимова_Шаумяна-Омская-Блюхера!1!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Скучно что-то!!!! кто-нибудь гуляет?????
Я живу на Техникумовской (между Доватора и Омской).
я на сулимова-доватора живу!
Katarin, а где на Сулимова-Доватора? и какой возраст у деток?
мы гуляем на Омской, там же и живем в мкр Омская-Луганская новые дома, нам всего 4 мес) кто тут рядышком есть??