4 октября 2010, 07:50
А чтобы ребенок 11 месячный спал всю ночь, это вы размечтались по-моему)))
Olesandra
Северозападная,спасибо. почитаю. я вообще не пойму,что это ? ноотропное или гомеопатия? как эти понятия разделить..я чегото не понимаю(. мне казалось,если ноотропное, то это вредно. а гомеопатия - безвредное,т.к. растительного происхождения.
PolundraМы тоже принимали Тенотен детский в возрасте 5 месяцев. курс 1,5 месяца. Я эффекта не заметила никакого.
ast1999
Тенотен нам ничем не помог, абсолютно! Пили 6 мес На Кузнецова над нами доктора так хохотали... Лучше помог глицин, фенибут, сироп зайчонок и микстура с бромом, Вот :-)
jane1985
Ставили гипервузбудимость, Тенотен назначали, давала пару дней, но у нас побочные эффекты были-жуткие истерики. Перестала давать, начали больше рисовать, лепить, играть в песок, также всякими крупами. Неделю назад были на приеме-синдром гипервозбудимости-выздоровление 🙂
Katk@спали младенцами по 30-40минут.ночью беспокойно.
Малышу1,3г. спим ужасно.Днем по 30 мин,ночью просыпается каждые 2 часа,что-то возится,хнычет,еле-еле до 7 утра дотягиваем. Общий сон получается около 8 часов в сутки. Это же мало очень.Невролог посоветовала Тенотен детский. В инструкции противопоказание- возраст до 3х лет. Девчат, кто пил? Какие впечатления от этого препарата?
Samael
Есть еще онлайн консультанты в медцентрах, можно с ними советоваться 😉 Вообще от подруг слышу, что часто тенотен пьют с глицином, эффекта ноль, потом убирают глицин и вот он эффект.
Samael
Сегодня нам тоже врач посоветовал принимать 3 мес. ТЕНОТЕН детский.Прочла отзывы и не знаю,что делать-давать или нет.?