26 октября 2006, 10:40
И нам 10 даже не хватало 🙂
Barbarella
Мне ее всегда было элементарно жалко - тут недельку с прокладкой походить некомфортно, а месяцами в памперсе... переодевала, в т.ч. и ночью, героем себя не чувствовала. Сумасшедшей себя тоже не считаю. 😉
Наталка
только одноразовые подгузники! спасибо изобретателю этого чуда! :smitten: Пользуемся Libero, никаких проблем с кожей не знаем.
Наталка
Муж как-то купил вместо Libero Pampers, вот тогда попа таак покраснела, думали, что перегрели. оказалось, что каждая попка реагирует на разные наполнители в подгузниках. Поэтому больше с фирмами не экспериментируем.
Кактус
У нас в том-то и дело, что вредничает - горшок-то знает отлично.
Вчера ходила: - Хочу какать. Посадила ее.
Слезла.
Опять ходит: - Хочу какать.
Опять ее посадила, она опять слезла. Думаю - придумывает. Оставила ее, она без трусиков стоит. Только отвлеклась, уже слышу: - Какашки высыпались!
Гляжу - точно! Высыпались!!!
Марри
а муравьев не уговариваете сходить попоить? или травку полить, чтобы росла лучше? у меня с сыном это хорошо прокатывало)
У нас в том-то и дело, что вредничает - горшок-то знает отлично.
Вчера ходила: - Хочу какать. Посадила ее.
Слезла.
Опять ходит: - Хочу какать.
Опять ее посадила, она опять слезла. Думаю - придумывает. Оставила ее, она без трусиков стоит. Только отвлеклась, уже слышу: - Какашки высыпались!
Гляжу - точно! Высыпались!!!
Милашка
Мы как перестали дочке сок давать ночью, так никаких луж не стало, только водичку предлагает, а много водички дочка не пьет и писать соответственно нечего........ а как у Вас?
Любовь и компания
Не в тему: на ночь сок и взрослым не стоит пить - потом забегаешься...