Дети74.ruархив форума

маленькая собачка. ГДЕ ИСКАТЬ И КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА?

171 сообщение · 54 124 просмотров · стр. 5 из 5
И я хочу, хочу, хочу!!!
Девочки, а почему на сайте из "Рук в руки" например, йорков никогда за 5 тыс не продают, 20-45 тыс, а тои и за 4 тыс. есть и за 25???
блин, йорки канеш оч гламурные собаки. но за ними же ТААААКОЙ уход нужен! папильотки, халаты, шампуни, расчески. обалдеть можно :lol:
Сладкоешка, последние пару страничек почитайте и найдете ответы на свои вопросы 😉
еще говорят у йорков характер не очень "декоративный" ( они ведь хоть и маленькие, но терьеры! ну и уход это да(
Lenka 76, ага, мы на одной из выставок знакомого встретили.. а он оказывается знатный собачник с толпой здоровущих собак дома .. выставлял "свою" дочку в тот момент. вот он нас и просвятил что "способность" укусить у собаки зависит не от размера, а от "специализации" породы. в голове ж сидит - крупная собака = опасная. терьеры это все же не декоративная порода... хотя и они без условно бывают ласковыми и добродушными...
Lia,да собаки все абсолютно разные,например вот тои из окружения - Йена-натуральная собака!!!,защита,палку носит,команды выполняет,гуляет даже при минус 30,кобелей даже крупных во время течки не подпускает....Хеппик-такой лапонька,трусишка,наручник,нежный... Мэйсон- кобель до костей мозга  :-D Приставучий,игривый, эти не лают практически. А вот Мася беленькая-она гуляет только летом и на руках у хозяйки закутанная,но лает постоянно (живет над нами) иногда воет!!! Пинч-вот это лайка!!!лает на всё и вся,накидывается,кусается...
Хотя вот йорков скольких знаю и чихов- все флегматичные,спокойные наручники или бегают рядом с хозяином. 🙂
Lia,я вашу дочь понимаю,сама просто с ума схожу по мопсам :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки! У меня ребенка просит пекинесика. Есть у нас в Че хорошие собачки, может кто знает?
Ясна, а что в вашем понимании хорошие? Критерии дайте хоть какие-то. В принципе, не проблема и из Еката привезти.
Той-мама, хорошие, значит породистые  :смеется:. Ну не от разведенцев, с документами, но самое главное хотелось бы по рекомендации, чтобы собачка здоровая была и бездефектная. То есть хотелось бы приобрести у честных заводчиков. Ну и сильно дорогую не потянем.
Ясна, ммм..надо поспрашать 🙂
девочки у меня реб. просит маленькую-беленькую собачку! у меня была в детстве маленькая болонка беленькая-таких щас невидно, все какие-то уличные-большие, может у кого знакомые или друзья будут отдавать щенка маленькой собачки неважно какой лишь бы реб., понравилась дайте мой телефон( под аватаркой) пож....