30 сентября 2010, 15:50
да-да-да, точно ещё фотки
то 2 подбородок вылезет,то пузо какое-нибудь :crazy2:
то 2 подбородок вылезет,то пузо какое-нибудь :crazy2:
Лилу666
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((
RinaNи мой так же говорит.И ещё только чуть схудну, жаловаться начинает, что попа маленькая(до маленькой там ооочень далеко)Лилу666
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((
А у меня муж гад такой, говорит, что я самая прекрасная женщина на свете. Ну где здесь стимул похудеть? Вот он зараза 🙂
Лилу666
Хорошо вам,а у меня наоборот, говорит,худей,иди на работу,зарабатывай деньги,у нас дочь только 2-е недели в садик ходит, дак я не знаю можно уже устраиваться или нет :не знаю: ,я б с удовольствием пошла работать,а если сейчас в периуд адоптации она заболеет,думаю еще недельку посматрю как она,и потом устраиваться буду.