Дети74.ruархив форума

Стимулы для похудения

47 сообщений · 5 525 просмотров · стр. 2 из 2
да-да-да, точно ещё фотки
то 2 подбородок вылезет,то пузо какое-нибудь :crazy2:
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне  :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((
Лилу666
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне  :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((

А у меня муж гад такой, говорит, что я самая прекрасная женщина на свете. Ну где здесь стимул похудеть? Вот он зараза 🙂
RinaN
Лилу666

А у меня муж гад такой, говорит, что я самая прекрасная женщина на свете. Ну где здесь стимул похудеть? Вот он зараза 🙂
и мой так же говорит.И ещё только чуть схудну, жаловаться начинает, что попа маленькая(до маленькой там ооочень далеко)
что сиси маленькие(блин, ну хоть лифчик нормально купить можно)
И начинает по-тихому мне подсовывать шоколадки и пироженки 8-)
вот как в таких нечеловеческих условиях худеть???
Хорошо вам,а у меня наоборот, говорит,худей,иди на работу,зарабатывай деньги,у нас дочь только 2-е недели в садик ходит, дак я не знаю можно уже устраиваться или нет  :не знаю: ,я б с удовольствием пошла работать,а если сейчас в периуд адоптации она заболеет,думаю еще недельку посматрю как она,и потом устраиваться буду.
Лилу666,у меня такой же рост,вес был 75,сейчас 60,глваное чувствую я себя в нём хоршо,но на фотках-жуть,то пузо,то ляшка.А мужья,что все одинаковые,мой тоже не любит когда я худею,злится,а сейчас ещё и заболела,так он мне ульттиматум-больше никаких похуданий... 
Лилу666
Хорошо вам,а у меня наоборот, говорит,худей,иди на работу,зарабатывай деньги,у нас дочь только 2-е недели в садик ходит, дак я не знаю можно уже устраиваться или нет  :не знаю: ,я б с удовольствием пошла работать,а если сейчас в периуд адоптации она заболеет,думаю еще недельку посматрю как она,и потом устраиваться буду.

Слушайте, ну странно, типа, иди и зарабатывай...
Я вот в декрете долго не продержалась именно из-за заработка. Вышла на работу в 5 месяцев моего чуда, зарабатываю нормально, и не заморачиваюсь на садики/ясли.. Я вот тупо не могу сидеть без движения., движения кроме замены подгузников и кормления ребенка 🙂