Где заказать подешовочке кассетные жалюзи на евроокно?
65 сообщений · 14 832 просмотров · стр. 2 из 2
19 ноября 2010, 08:06
Девочки, а все таки где подешле их можно заказать? Так и не поняла кто где заказывал ?!!!
19 ноября 2010, 08:14
Iri$k@, как я поняла, цены примерно одинаковые. По качеству пока не могу сказать, установят в конце месяца - поделюсь. Может и Lullla, надумают, установят - тоже будет с чем сравнить. Iri$k@, у Вас чудесные малыши 🙂.
19 ноября 2010, 08:28
ЛЕНК@,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
20 ноября 2010, 16:57
В Икее есть рулонные шторы, правда простой вариант и устанавливать самим, но зато гораздо дешевле обойдется. http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0
3 декабря 2010, 03:54
через недельку нам установят. потом отпишусь по качеству 😉
3 декабря 2010, 11:40
А нам завтра установят, тоже потом отпишусь.
13 декабря 2010, 11:15
вообщем так. мальчики установили. все вроде понравилось родителям моим. вышло 2200 р. приеду посмотрю, потом выложу фото кому интересно.
16 декабря 2010, 15:28
Luntik
Lullla а мы позвали ребят[quote author которые предлагала Gladen`kaya
на кухню будет всего 2т.р. стоить... надеюсь поставят нормально)))
а можно их телефончик в личку
Девочки, можно мне тоже тел в личку! Пожалуйста. Очень надо
16 декабря 2010, 16:41
Нам тоже установили, вышло конечно не дешево за створку 2 тыс. На балкон на часть створок заказали вертикальные, но посмотрели, конечно рулонные намного интереснее, летом решили поменять все на рулонные.
17 декабря 2010, 08:44
Ольга ))),я в пн. сброшу вам телефон. как раз на выходных к маме съезжу посмотрю как они поставили.
17 декабря 2010, 09:47
Я свои сообщения поудаляла на всякий случай, темку потеряла :roll:. Lullla, маме Вашей установили те, которых я рекомендовала?
20 декабря 2010, 08:07
Мы установили на 2-х створчатое стандартное окно кассетные жалюзи. Очень классно.Быстро- 2 дня. Замерщик бесплатно. Фирма Даная по у. Кл.Цеткин. Вышло 2тыс. за обе створки из ткани 2 категории (это не дешевая-блестящая с рисуночком). Правда когда узнавала по телефону сказали цена 2тыс. за комплект. Приехала на фирму-они говорят 2,5тыс. Стали беседовать: говорю что по тел. была другая цена.Они говорят что это цена начинается от этих цифр. Я говорю- вот и покажите, что можно сделать за 2тыс. Они показали катологи с образцами и из чего выбрать. Выбор большой. Конечно они немного приуныли, но ведь за слова надо отвечать. Но видимо у них в цену все включено. В итоге все замечательно и быстро.Остились.довольны. Их тел. в ДульГисе есть.
20 декабря 2010, 08:46
vik-tory, а фоTо можно...
20 декабря 2010, 12:00
позже.Пока на той квартире не живем!
20 декабря 2010, 12:18
Сейчас закупка на ДО идёт ру*лонных шт*ор.
23 декабря 2010, 03:30
Гладенькая. да именно тех кого вы рекомендовали. еще раз спасибо :mrgreen:
14 января 2011, 06:49
Добрый день всем. Заказала на ДО руло*нные шт-оры на кухню, ставить буду сама. Потом фотку скину.
14 января 2011, 15:58
Девочки, у кого уже установлены рулонные жалюзи, подскажите: у вас при закрытых до конца жалюзи стекло зимой тоже запотевает? Хотя запотевает только в ванной, не очень удобно, приходиться держать стекло чуть приоткрытым. А это же санузел... 😉. Вот и гоняем жалюзи туда-сюда.
14 января 2011, 17:33
ЛЕНК@, у меня запотевают зимой очень сильно, но это точно не из-за штор, видимо окна как-то неправильно установили :knuppel2:. В мороз потеют сильнее, прям вода стекает на подоконник и на пол. А у Вас, видимо, из-за повышенной влажности запотевают
15 января 2011, 08:00
Gladen`kaya, говорят, что это именно из-за того, что плотно закрыты жалюзи, нужно хотя бы чуть-чуть приоткрытыми держать. Что-то там с температурой связано, вроде материал жалюзи плотный и не пропускает температуру комнаты. Как в трамвае получается :смеется:, если с двух сторон стекла холодно, то сначала запотевает, а потом намораживает. В комнатах мы тоже держим на половину открытыми, 10 этаж и напротив никого... 😉
17 января 2011, 19:39
а мы у себя переустановили все окна + балкон евриком 2 камерным с выносом, теперь заказали на всю длинну балкона жалюзи вертикальные 4,3 длинной балкон. Муж занялся утеплением, всё красивенько пеноплексом, дсп, вагонкой, пол утеплил + теплый пол. всё получается более менее бюджетно но красиииииво. доделает, каму надо выложу фотку.... уже на балконе басиком ходим но пока в штанах и футболке, я с брюшком пока стороной.
по мастеру и ценам в личку или лучше в асю, дабы не сочли рекламой, сделали в срок, качественно с гарантией и очень дешево, прям и родителям в том году дом обстеклили, раньше в деревне и не мечтали о том, чтоб зимой окно открывать, все вторую раму вставляли да обклеивали, а сейчас прогресс.
кстати сразу проводит сигналку и подсветку на балкон, какую что куда не вникаю, но думаю задумка будет великолепная.
18 января 2011, 13:26
kostik_mazdec@mail.ru, мы тоже сначала установили вертикальные жалюзи на балкон, но потом перезаказали рулонные, они все же лучше смотрятся.
16 февраля 2011, 11:40
Муж жалюзи устанавливает. И вертикальные, и горизонтальные, и рулонные. А какие все красивые :smitten:..... Налюбой вкус. Недорого. Обращайтесь 🙂
11 сентября 2015, 13:17
Читаю.
18 января 2016, 15:53
Не знаю,мне рулонные очень нравятся - вариантов дизайна много))) Кассетные можете здесь посмотреть - http://www.jaluzi24.ru/gorizontalnye-zhalyuzi , на сайте цены нормальные и отзывы положительные.