Дети74.ruархив форума

Кто может помочь в разработке собственного сайта?

13 сообщений · 2 272 просмотров
Наши мебельные салоны нуждаются в разработке собственного сайта.Кто может помочь,пишите в темке 🙂
ээх мучает энтот больной вопрос уже давно. Завтра встречаюсь с очередным "поставщиком" сайтов 🙁 замучалась ужо.... 
Вот-вот!Такая же ситуация,никак не получается найти порядочного и опытного разработчика...Если Вам повезет скиньте координаты  😉
Мадам Пчелкина, если найдете такой ценный кадр - напишите, пожалуйста. Нам вот все как-то невезет 🙁
Оказывается я не одинока...
Европа, угу, просто обычно  такие объявления в разделе "Работа, деньги, карьера" вешают, а не "Мамины заботы"  :смеется:
у меня есть такой ценный кадр)
поговорю с ним на днях и отпишусь
Здесь, на самом деле вопрос сильно упирается в финансы. Все хотят дешево, но за такие деньги хороших работников мало, нужно понимать риски дешевой работы 🙂 У меня муж иногда занимается сайтами, знаю примерно как все бывает 🙂
вот мужа lemontree, смело могу посоветовать))
нам делал сайт
все отлично работает 🙂
Вот пожалуйста, поможет во всем, для меня это бесценный кадр http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28998.0.html
Да и на счет цен, очень умеренные, в темке которую я прикрепила все написано.
Мой муж делает сайты на основе своей собственной ЦМС. Уже делал для одной из наших форумчанок, если интересно обращайтесь :ой засмущали:
Спасибо всем,обязательно воспользуюсь вашими советами.