Дети74.ruархив форума

Ровесники, давайте встречаться!

94 сообщения · 64 989 просмотров · стр. 2 из 3
Мариш, мы тут решили переобуться по времени на 3 часа дня. дата та же.
можно?
и мы хотим
Yozhik
Мариш, мы тут решили переобуться по времени на 3 часа дня. дата та же.
можно?

Конечно, исправила.
bookmark, "забей" нам, пожалуйста, 26 августа в 17-00. Январь-июнь 2009
bookmark, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!!
bookmark, спасибо, мне тоже очень очень понравилось 🙂
Спасибо не мне, а Аиде 🙂  А я очень рада, что вам понравилось 🙂
а где находиться это  клуб
bookmark, спасибо за предоставленную возможность! отлично сегодня встретились ровесниками "июль-декабрь 2009"
bookmark, а можно будет повторно встречаться?
спасибо КЛУБУ за предоставленную возможность провести время со своими виртуальными друзьями в реалии. И за маленькие сюрпризики. "июль-декабрь 2009"
Спасибо за встречу!!! Всегда у вас комфортно и приятно!!! 🙂 Детки в восторге!!!
Спасиб за встречу. Столько детей в одном месте собрали! И где можно спокойно ползать и падать. Ос понравилось )))
Дюшка
а где находиться это  клуб

Ул. Коммунаров, 28

Mrs.LeDi
bookmark, а можно будет повторно встречаться?

Конечно, можно 🙂
bookmark, спасибо!!!!!!
bookmark,спасибо за такую прекрасную возможность пообщаться с ровесниками!!!!!
а за игрушки -отдельное спасибо!!!
Подскажите пожалуйста бывалые, в клубе что б чаю попить чайник есть? и заварку свою несете?
МишкаПанда, чайник и посуда точно есть! Про заварку не знаю
bookmark, спасибо, прихвачу на всяк случай)
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! КЛУБ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! Новый адрес будет такой: ул. Ворошилова, 12А.
В связи с переездом встреча 2 сентября переносится на неделю-другую позже. Уважаемые ноябрята 2009-мартята 2010, назначьте другую дату, пожалуйста!
bookmark, 10 сентября 3 часа дня, вроде так решили
bookmark, подскажите пожалуйста состоится ли наша встреча 10 сентября или еще перенести придется?
Да очень интересно знать, надо лыжи мылить или пока еще не стоит и наша встреча переносится((
МишкаПанда, Семицветик, да, состоится. Не забудьте, что на новом месте
Как-то темка взяла паузу... а все в силе? в смысле, предложения в первом посте?

Можно ли договариваться, бронировать и встречаться? Или в связи с переездом что-нибудь поменялось?

Последний вопрос - про аренду... если встреча с форумчанками, и не день рождения, то бесплатно или нет?
Да, что-то всё завяло. Я уточню этот вопрос у Карамель, но вроде бы, теперь ровесникам не совсем бесплатно, а с 50% скидкой.
bookmark, буду ждать точного ответа 🙂 на самом деле, даже если половина цены-это уже хорошо. А встречаться, наверное, многим захочется, впереди ведь длинные праздники новогодние (я не имею ввиду елки, а просто встречи)...
Хочу на такую встречу))) Только мы маловаты еще)))!
bookmark, ну что, есть какая-нибудь информация? Удалось утчнить?
Да, за полцены для ровесников 🙂 Только надо заранее день назначать и бронировать, чтобы на мастер-классы и прочие занятия не попасть.
bookmark, а заранее-это за сколько? за неделю, за две или за месяц?
Ой, еще вопрос 🙂 а если часть людей будут ровесники- то есть мамочки, зарегистрированные на сайте- а часть- присоединившиеся, то есть к форуму отношения не имеющие- так вот вторых пустят? 🙂 или на входе будут ники спрашивать? 🙂 как быть в такой ситуации?
Росса, ники спрашивать не будут 🙂
Насколько заранее - ну за неделю-две, думаю, достаточно будет. Выбираете свободное от мастер-классов время, бронируете у администратора клуба и приходите в нужное время. Как-то так 🙂
bookmark, спасибо за информацию! 🙂
Здорово! За, однозначно 🙂
Это ответ на первый пост темы )))
Давайте общаться)
Sledge Hammer,мы хотели бы организовать встречу, кому можно позвонить, сегодня была в Клубе, Гали не было.
Да, мы тоже (июль-декабрь 2009) хотим встретиться. Это предложение еще в силе? есть шанс в клуб попасть? 🙂 Хотели бы в период с 30 мая по 5 июня