Дети74.ruархив форума

У кого детки занимаются ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКОЙ в манеже? Поделитесь впечатлениями)

86 сообщений · 37 242 просмотров · стр. 2 из 3
Forever, ну думаю, что да)) хотим, чтоб дочь занята делом была)) данные на наш взгляд у нее есть. желание в принципе тоже)))
правда она в скалолазание просится, но мы ей говорим, что это не то совсем. так, для развлечение можно иногда

а вы , значит, а Елесина ходите?  хорошо там? современно?
Forever,к сожалению, нет. Моя тренер давно в другой город переехала.
Девочки, а со скольки лет в легкую атлетику берут?
lerika54, с 9
Может, кто подскажет про тренеров, к кому ребенка отдать? Или на начальном этапе можно к любому идти? Дочке почти 9 лет, высокая, жилистая, прыгучая, явно не для коротких дистанций.
Моя 8-ми летка тоже хочет ЛА заниматься, мы ходим в этот комплекс на другой вид спорта, но она с завистью смотрит как они там занимаются.
Девочки. Мы живем на северке. Все нам говорят, что нам надо в легкую атлетику. Возит проблема. Кроме Елесиной есть варианты? Хотя бы для начала, а потом может переведемся или сама будет ездить.
Alidi, сначала у всех офп и элементы разных видов.
Мы занимаемся на Елесиной. Нам все нравится. Душ, туалет, раздевалки-все есть, чистое. Занятия и в зале, и на стадионе, и в лесу. В зале свежо, не затхло (там проветривают), но не холодно.
Ходим к Аксеновой Юлии Генадьевне. Посоветовал брат (он тренер у взрослых), сказал, что она хорошо работает и ладит с детьми, играет с ними. Дочь довольная, ходит с удовольствием.

lerika54, в спорт школу с 9лет - бесплатные занятия.

В этом году открыли секцию для малышей с 4х лет -платную.
набор в группы детей 4-5 лет(пн в 19.00) и 6-8 лет (пн и ср с 18.00) для занятий в секции по легкой атлетике.
Занятия ведет Мастер Спорта Международного Класса,2-кратная рекордсменка мира Зинурова Евгения.
звонить 89028902699
Марси, Подниму темку, а где можно почитать о платных занятиях?
На сайте не нашла что то ни чего. Только, что прием с 9 лет у них.
И мне интересно. Хотели попробовать с осени, как раз 9 уже будет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, зачем платные? Индивидуальные надо?
Мы тоже планируем с осени. Звонила в 1 школу. Еще не знают, кто будет набирать мелких. В принципе, они всеми дисциплинами в первые года занимаются, но у каждого тренера специализация своя, и потом он будет именно ее развивать. То есть если начать заниматься у " беговика", а потом захотеть прыгать серьезно, то надо будет тренера менять.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а, увидела выше в сообщении про платные😀
Omega, ну я узнаю на случай не поступления в гимнастику. Просто официальный набор у них с 9 лет, а нам на 1 сентября 7,5 будет только.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я звонила​, когда нам уже 8 было, сказали, что через годик приходить надо
Кошелёчкина, понятно(
Мою 8-ми летку взяли в прошлом году, разрешили ходить столько раз в неделю сколько захотим, но поскольку это была вторая секция, мы не долго проходили. Когда звонила по телефону мне тоже сказали что не берут, но я во время тренировки подошла к понравившемуся тренеру и поговорила, взяли сразу)
Risha, а куда именно ходили? Нравилось?
Кошелёчкина, в Елесиной занимались
Разговаривала с двумя тренерами, обе понравились, но выбрали тренера по прыжкам с шестом, т.к. моей акробатика нравится. Дочь ходила с удовольствием, но мы решили что ни к чему так рано заниматься, лучше лет в 11-12 начнем, больше толку будет чем сейчас, а пока акробатикой занимаемся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, c 7,5 возьмут в конькобежный спорт. У них и лед, и в парке они занимаются, и в зале.
Omega, не умеем мы кататься к сожалению(
и научить не кому.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а что, думаете, надо уже уметь? Можно летом на Ингу походить, там деток на ролики ставят. Вот и научиться, смысл-то один.
Omega
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а что, думаете, надо уже уметь? Можно летом на Ингу походить, там деток на ролики ставят. Вот и научиться, смысл-то один.
ну не уметь, но наверное хоть элементарно стоять на них. А мой даже и не стоял ни разу.
Что за Инга?
Стадион на Худякова, где конная Гармония. Около Инги объявление висит. Они  и в вк, конечно, есть, не помню где. Мне нравится как они занимаются. В принципе, обучают в многих местах, у Трактора, на крытом роллердроме на Кожзаводской (там такое покрытие классное, ролики сами едут))), но на крытом мы только совсем малышей видели.
мне кажется, здесь на форуме темка есть
Risha, спасибо. Попробуем с осени, если не передумает. Или в школе что-то не появится (сейчас есть,  но больше ОФП и с 9 лет тоже)
мы тоже собираемся с осени пробовать легкую атлетику на Елесиной)
Lenka 76, уходите из гимнастики?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нет), второй сынок тоже хочет спортивных достижений, плаванье надоело. решили попробовать себя в легкой атлетике. еще лыжи рассматриваем, посмотрим где больше понравится.
Lenka 76, лен а ты не узнавала. Там прямо чётко только с 9?. На сл.год нам будет 8.6. Возьмут вот нет. Втэтом году попробуем гимнастику. Но чувствую не его это.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не узнавала, в августе займусь. нам 9 в ноябре будет, если что до этого времени на офп походим, еще ж определиться надо нравится или нет. Вот в плаванье можно было бы попытаться в юнику поступать, так не хочет категорически.
Lenka 76, как узнаешь чего отпишись пжл 🙂 Мы то вообще февральские.
Девочки, у кого дети на танцы ходят в Елесиной? Можно поподробнее? Не могу найти инфо, а отзывы слышу хорошие уже не первый раз
Очень нравится этот вид спорта, особенно для малышей. У нас трое мальчишек постарше занимаются. Такие спортсмены прямо, деловые, с медалями всякими, грамотами. Но тут половина успеха зависит от тренера и его подхода к деткам.
Девочки, а сайт есть на Елесина? что-то найти не могу...
Galand,  сдюшор № 1 по ЛА?  вот

http://www.74sport.ru/sport/scool/legko/svedeniya-o-shkole/

Нани, да, это, спасибо.
Alma mater, в шорт-трек не хотите дочу отдать?В ледовый дворец Молния?Моя год отходила, нравится.
Сорри за оффтоп  :ой засмущали:
fishchel, честно говоря в этом направлении не думала. но можно подумать. близко ходить будет. можете в личку написать, как вы ходите, к кому и что нравится. платно-нет. почему именно туда пошли. в общем все)
про этот спорт мало знаю вообще.  
хочу попробовать в теннисную или баскетбол, в школе еще висит объявление о наборе девочек в воллейбольную секцию. что-нибудь точно выберем.
Alma mater, не узнавали случайно какой рост нужен для баскет\вол?
fishchel, можно и мне, пожалуйста, про шорт-трек в личку)