Дети74.ruархив форума

Ребенок дерется

46 сообщений · 12 254 просмотров · стр. 2 из 2
sunrise
а мы стали оооочень больно кусать маму и папу то в руку, то в подбородок. Стал кусучий ребенок у меня. А потом место укуса чешется - жуть!

Вот-вот и мой кусачий! Причем у моего это проявление нежности и симпатии. Т.е.когда хорошо поиграли, он подойдет и так от души цапнет. Ну или с незнакомым ребенком, сначало приглядывается, немножко играет, а потом обнимашки и конечно укусить надо. Отучаю как могу. Иногда и шлепну, если уж очень упорствует. Жалко прям, он же не со зла, а как бы целует так... Но все равно отучать надо!
А дерется только когда очень раздражен (спать хочет), тогда машет руками, бьет и швыряет все что под руку попадется, видимо раздражает, что его непонимают и спать не кладут
Подскажите пожалуйста как себя вести. У меня ребенок замахивает и тем более бьет меня редко. Но стоит выйти во двор так как будто его подменили. Он замахивается на всех ребят и бывает может ударить. Отбирает у Всех игрушки и свои не дает. Если он катается на горке то ни кого туда не пустит. Еще одна и самая главна проблема моему сыну 1 год 3 месяца он еще не разговаривает и поэтому постоянно кричит, а кричит он очень громки и звонко. Во дворе когда он кречит на кокого-нибудь ребенка его родители в основном мамы сразу уводят своих детей и говорят в след "... что же он так кричит наши дети ведь могут стать заиками...." Как мне им объяснить что он пока может общаться только так.... Не засуну же я ему кляп в рот. Очень сложно мне психологически... совсем не понимаю как себя вести и что делать. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
А у нас с точностью до наоборот, ребенок нас с папой бьет, а с детишками на улице обнимается и целуется :cry:
Lana
все руки в синяках потом от этих укусов - прям не знаю что делать... :idiot2:

Руки - ладно еще! А щеки?! Вот где кошмар!
swetok
...Скоро ощущение успеха начнёт у него ассоциироваться с выбранным сигналом.

Супер!  Вот уж спасибо огромное! Все разложено по полочкам!!!