Дети74.ruархив форума

Обучение на монтессори-педагога

47 сообщений · 91 819 просмотров · стр. 2 из 2
у томска это выйдет филиал(в новосибе)?

а я удивляюсь монтесорам.с одной стороны-да,хочу и желаю ре добра,с другой-думается, мир вокруг и дети "подправят "это воспитание.
Barbarella,не?
ТыкваЧел, не, не филиал. Новосибирцы сами по себе. Просто томичи настолько матерые, что всю страну консультируют да на путь истинный наставляют))
Окружение нехай правит))) монтессорики сами кого хоть поправят)))

Ну а если серьезно, то есть такие вещи, которые закладываются и существуют внутри человека уже независимо от окружения. Я про выбор, ответственность, управление своим временем, желание что-то узнавать. Ну и как же нам переделывать общество в плане уважения друг к другу, как не запускать в него специально вскормленных на взаимном уважении птенцов?
Тоже тема для разговора хорошая. Жаль мелкую не отдала в монтесори. Но тогда это было просто неподьемно.
ТыкваЧел, мне кажется, когда у тебя старшая мелкая была, монтессори и вообще в городе не было.
Не.я про мелкую.ей 8же.
Установочный курс
«Основы педагогической системы М. Монтессори»
10-19 мая
Челябинск

- Система М. Монтессори в  мировом и российском образовательном пространстве;

- История педагогической системы М. Монтессори, знакомство с разными сложившимися направлениями  внутри  педагогики М. Монтессори;

- Ключевые теоретические аспекты системы М.Монтессори (философские основы, психологические механизмы развития ребенка,  дидактические средства) изучаются в процессе практической деятельности через обсуждение и выполнение практических заданий в группах;

- Наблюдения за реальной работой функционирующих групп детского сада, подробные  обсуждения наблюдений с практикующими монтессори-педагогами.

Ведущие:  Иванова О. В. – директор «Евразийского Центра Монтессори-Педагогики»
               Солоненко Е. В. – психолог, монтессори-педагог, сказкотерапевт –икогенолог,
                                                 соучредитель детского центра «Колибри» (Екатеринбург).

Место проведения:
Челябинск  Монтессори-центр «Бусинки»
Ул. г. Челябинск, ул. Стахановцев, 114А

Подробная программа: http://www.montessori-evraz.ru/text_group/show/for_teachers

Зарегистрироваться можно на сайте:
      http://www.montessori-  evraz.ru/text_group/show/text_group12

Или по тел 922 297 36 20 Наталья
Для тех, кто давно мечтает стать адвокатом детства - монтессори-педагогом!