Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 4 из 38
4you,  я хоть и на работу каждый день хожу, а в Штаты на следующий год тоже к друзьям собираюсь в Филадельфию, а в Турции ни разу не была.
Долговчанка, смотри какие вы здоровые "тьфу-тьфу" первый раз за три года антибиотики пьете, я хоть и противница такого рода лечения, но мы уже раза три, а то и четыре употребляли..
Vero4ka,а мы дальше)))) на др.берег
в любом случае это выйдет куда менее бюджетно чем турция
а в турцию съезди-туда одной мона съездить разок другой)))) развеятся
4you

Яйя,ну давай оздоравливай, на ДР напицца можно было бы да вот досада-я не пью)

как не пьешь, а чай? я ж тоже алкоголь в мизерных дозах, да редко.
Яйя,ну чаем оппиваюсь как все догадались
я тоже в Турции не была, но планирую
имхо любая страна достойна, чтобы ее посетили, везде есть что поглядеть
но пока Турция в мои планы никак не входит, по моему плану весной Египет, летом Чехия и если грант дадут - на Азовское море хочу на конференцию
ну и буду опять заявку на стипендию в Германию на лето писать, а вдруг?
а следующей осенью я хочу в Индию в Бомбей
и губозакатывающую машинку мне
Olimpia,насчет любой не соглашусь, но спорить не буду

и вообще одно дело в 6-й раз поехать  в германию и в турцию, на побережье
я бы в стамбул поехала, там и посомтреть много чего+ море и отдых на островах

египет ваще не вставляет
из азиатских стран хочу только в марокко, на него похож тунис-мы там были, но говорят что марокко круче в разы
4you, так поехай в Стамбул?

Olimpia,я о том что я в этом году расставила приоритеты, а ты мне про стамбул

все тему закрыли
4you, ок
не расстраивайтся
Olimpia,ага сижу прям уревелась вся расстроенная 😀
хочу маникюр-педикюр, жалко далеко
я почти ниегде не была, мне и Турция за ура (надо же хоть взглянуть на нее - я экзамен по географии сдавала в 11 классе, реферат по Турции был, сейчас вообще ничего не помню, а тогда над картой сидела и мечтала все увидеть)
а муж море вообще не видел и не собирается смотреть

Olimpia, суперские планы!!!!

я скромно Чехию-Прагу хочу, Египет
я вчера маникюр педикюр только Александре успела сделать, во время просмотра ею спок ночи малыши.
Меня же жестоко обломали в салоне.  "простите мастер не может принять вас по семейным обстоятельствам" и это НЕ по телефону, а когда я уже пришла к ним, договорившись с мамой, у которой голова болела, отправив за ней мужа на машине, который ее доставил к Саше. и уехал на работу. короче сервис на грани фантастики.

а у нас сегодня кожаная свадьба! и 4 года со дня первой встречи.  должны успеть сегодня еще и в ресторан сгонять отпраздновать))
Королева-Мать, поздравляю!
НатаСергеевна
Moonstone, :-D
ну я Лариса Сергеевна))))

Оля-ля может догадалась? ты поздравила ТАню? спрашивала ведь какого числа))
ага, догадалась
вечером уже после 10 часов (на правах близкого друга)
Королева-Мать,поздравляю от всей души! любви на долгие годы! у вас прям с бала на корабль...

Королева-Мать, поздравляю!!!

вот обломали то!
я тут в последний раз делала м-п в салоне, который на ДО есть
впервые аппаратный педикюр делали
к своей маникюрше без записи не поспасть было, а надо срочно было руки-ноги приводить в порядок после деревенских поездок

А Саше какой-то специальный маникюр-педикюр делаешь????
Катюша поздравляю!
Королева-Мать, поздравляю!

Я бы в этот салон больше не пошла, я обидчивая )))

девочки, приглашаю за красотой
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104973.new.html#new
кто уезжает - можете оставить заказы уже
заберете после возвращения

форум весь день глючит  :crazy2:
девочки, спасибо за поздравлнеия!  получила кожаный подарок, купила обои празднично отобедала в шафране
сделала в другом салоне м-п, но не понрааа, ну и фиг  с ним уже некогда расстраиваться!
сейчас главное чтоб самолет не отменили)) ну и чтоб нам всем здоровья хватило на поездку -  все остальное мелочи.
Катенька, поздравляю!

ну что, девочки, повеселились вчера?)) а я в гости наз-ся приехала - за комп уселась)) инет-голодание
дома-то опять все переустановлено
щас буду аську заново скачивать
Ларисончик, представляешь, я своего мужа уже полгода как отговариваю все переустанавливать...
Я уже чемоданы собрала, даже не верится, что в 2 маленькие сумочки (слава Богу) вместилось ТАКОЕ кол-во вещей. Муж остается за главного. Все вопросы к нему, если меня не будет 😉 Пишите если что в аську 🙂
Яйя, у меня 2 больших чемодана... и 2 сумки...

и нечего одеть, что характерно...

Лариса, спасибо!
Королева-Мать, посмотрим что буду надевать я... вообще мало взяла, но больше ничего нет 🙁 Я из своего 44го-46го схуднула, а новый гардероб требует хороших затрат, в закупках беру - половина по размеру не подходит, приходится пристраивать. Буду в платьях ходить, их хоть приличное кол-во.

Кому надо, кстати, весчь! Комбинезон, размер М, низ джинса, верх хлопок  :smitten:
из Новинок, подойдет на ОГ от 88 и больше, ОТ 70, ОБ больше 90 (мне в бедрах болтается...) и на рост ИМХО до 175. У меня 169 - требуются каблуки. Вдруг кому понравится из вас 🙂
цена 1335
Королева-Мать, поздравляю! Любви и гармонии!
Зина, красивая вещица, но я блин такая тооооолстая((
и короткая
а че вы вещей много берете?
на фига?))
шорты и купальник
Ларисончик, я собираюсь вечно по принципу," что взять не знаю, поэтому беру все"
Королева-Мать, поздравляю с кожаной свадьбой!
Нам же вчера кроватку привезли. Наконец-то дочка спит не на нашей кровати!
НоваяМама,Яна, нормально сама перелегла? и спит всю ночь спокойно не пытаясь вернуться?
Королева-Мать, одну ночь пока поспали, легла сама, она так ждала кроватку. К нам не просилась :-)  Но наша кровать пока рядом стоит.
ну и здорово! спасибо за поздравление!
НоваяМама,клаассно! фотку хочу! и стрижк уобещала
Ларисончик,я видела стрижку, красиво! аккуратно и форма хорошо вырисовывается
девушки, Катя и Зина-удачной дороги и хорошего отдыха!

Олимпиада я заказала 2 браслета и 1 серьги
НоваяМама, с кроваткой! 🙂

у меня Касперыч ругается, что форум троянит
счас тока пустил

Девочки, хорошо отдохнуть!
Здорово, завтра уже там!
4you, спасибо, дорогая!
Королева-Мать
Зина, красивая вещица, но я блин такая тооооолстая((

ну у тебя излишняя самокритика.