Дети74.ruархив форума

Тест: Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?

58 сообщений · 5 425 просмотров · стр. 2 из 2
Галюнчик, ))) это спирт, а водка=спирт+вода))))
Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. :ура:
У меня твердая четверка, но правильные ответы на некоторые вопросы  :crazy2:

Я еще и перепроверила свои ответы, все равно ошибку написали. Жираф большой, ему видней. :-D
Мой результат:
Ольга, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

Ха-ха, одна медаль у меня уже есть  🙂, зачем мне вторая?  :2funny:
Прикольно было бы пройти такой тест на проверку ВУЗовских знаний. Интересно, подтвердился бы мой красный диплом?  🙂
Вальцирия

кстати удивлена была что первым на Луну полетел Мюнхаузен))))))))))

Прикольно... Я его и отправила на Луну, а мне сказали, что неправильно :не знаю:
ну говорю же, не адекватный какой-то тест)))
Тож только серебряную медаль. Про Луну тож не поняла 🙁
Девочки, если ничего не "галить", а тупо жать 10 раз "ответить" на каждо стр. - то супермегаотличником и получаешься...))):  :2funny:
и у меня 4-ка))
прикольный тест  🙂, если даже правильно ответила, он мне неправильные ответы какие-то выдает  :crazy2:
Фиалёна
Девочки, если ничего не "галить", а тупо жать 10 раз "ответить" на каждо стр. - то супермегаотличником и получаешься...))):  :2funny:

Фиалёна, это неспортивно 🙂
ага, про Луну - чушь... ну не гагарин же с белкой-стрелкой туда полетели?
Sinegdaha, а я как раз таки и выбирала между белкой и стрелкой и Гагариным :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Хоть мне четверку и поставили, но какое же я дерево, :uglystupid2:
у меня тоже четверка
я про "банан" не поняла  :crazy2:
бана - это же фрукт?... или трава, дерево, кустарник, гриб - ?
Forward Alisa, трава.
marisabelca, книжка про мюнхаузена была написана раньше чем, Армстронг полетел на луну.
Manticora, ну одно дело книжка, а другое реальность, странно как то. и почему трава, растут вроде на деревьях, сами являются плодами.....
бананы - трава