1 ноября 2011, 07:44
Олюша, дети до 3-х лет могут эту прививку бесплатно поставить, в вашей поликлинике
Кузенькаа вы анализы сдавали какие ниб. перед прививкой,я просто звонила в мед.центр на тополинке и мне говорили что сдача анализов обязательна,ре должен быть 100% здоров и цену мне называли за все это удовольствие 3400 прививка с осмотром + анализы :shock:
поставили дочке превенар 2 недели назад. ставили в Фамилии за 2990 (по-моему, это уже с учетом осмотра предпрививочного). В день прививки поднималась температура 37,8. потом еще дня 3 дочь была вяленькая. Скоро пойдем в садик. посмотрим на действенность прививки. До вакцинации ОРВИ часто переходили в обструктивный бронхит. Состоим в группе риска по бронхиальной астме. Эту прививку нам посоветовал и педиатр, и аллерголог-иммунолог
ОлюшаКузенькаа вы анализы сдавали какие ниб. перед прививкой,я просто звонила в мед.центр на тополинке и мне говорили что сдача анализов обязательна,ре должен быть 100% здоров и цену мне называли за все это удовольствие 3400 прививка с осмотром + анализы :shock:
поставили дочке превенар 2 недели назад. ставили в Фамилии за 2990 (по-моему, это уже с учетом осмотра предпрививочного). В день прививки поднималась температура 37,8. потом еще дня 3 дочь была вяленькая. Скоро пойдем в садик. посмотрим на действенность прививки. До вакцинации ОРВИ часто переходили в обструктивный бронхит. Состоим в группе риска по бронхиальной астме. Эту прививку нам посоветовал и педиатр, и аллерголог-иммунолог
Iriniнет,я думала и передумала,уж больно много противоречивых отзывов,подожду еще ,посмотрю как в садик будем ходить,может всё обойдется :roll:
Олюша,анализы обязательно сдавать надо,мы тоже сдавали,вы кстати поставили уже прививку?
Маринкина мамая тоже узнавала,в этом году не будет прививки,а следующий может к лету
Катя204, да. Записать нас записали. Только поступления вроде как и близко не ожидается, а нам 19.12. уже ставить (((