31 августа 2010, 18:02
Девочки! необходима любая помощь приюту животны на ЧМЗ (за Цинковым кладбищем. Держит его Наталья Антонова тел 8-904-3004731.). Собаки пристраиваются, на их место попадают другие.
Приют новый, поэтому помощь нужна любая!!!
-ненужные одеяла, матрасы, тулупы, куртки, дубленки, ветошь (можно записаные детские, что выкинуть не жалко) для утепления будок, вольеров.
-посуда (старые миски, кастрюльки, которые могут служить мисками для воды/еды/приготовления пищи), может есть какие-то половники, ковшики старые, тазики, ванночки и пр.
-крупы, макароны, картошка...может какие-то косточки на суп завалялись в холодильнике и пр.
-мыло, шампуни и пр. моющие средства.
-может есть ненужные детские молочные средства для выкорма щенков/котят
-лекартсва (открытые, немного использованные)...тот же дефлюкан, физрастворы, антибиотики, антисептики и пр.
-может у кого остались амуниция от собак
-игрушки ненужные, которые можно отдать собакам
-может у кого есть ненужные строй-материалы
-кому-то может не жалко денежных средств..
в общем, нужно все...денег на содержание не хватает...пытаются выжить как могут.
тел. девушки координатора: Яна - 8-908-085-80-71
как только заберет машинну из ремонта, сможет ездить по районам, собрать помощь.
Можете так же писать сюда, я все буду передавать.
Заранее всем огромное спасибо, кому не безразлично и есть чем помочь.
Приют новый, поэтому помощь нужна любая!!!
-ненужные одеяла, матрасы, тулупы, куртки, дубленки, ветошь (можно записаные детские, что выкинуть не жалко) для утепления будок, вольеров.
-посуда (старые миски, кастрюльки, которые могут служить мисками для воды/еды/приготовления пищи), может есть какие-то половники, ковшики старые, тазики, ванночки и пр.
-крупы, макароны, картошка...может какие-то косточки на суп завалялись в холодильнике и пр.
-мыло, шампуни и пр. моющие средства.
-может есть ненужные детские молочные средства для выкорма щенков/котят
-лекартсва (открытые, немного использованные)...тот же дефлюкан, физрастворы, антибиотики, антисептики и пр.
-может у кого остались амуниция от собак
-игрушки ненужные, которые можно отдать собакам
-может у кого есть ненужные строй-материалы
-кому-то может не жалко денежных средств..
в общем, нужно все...денег на содержание не хватает...пытаются выжить как могут.
тел. девушки координатора: Яна - 8-908-085-80-71
как только заберет машинну из ремонта, сможет ездить по районам, собрать помощь.
Можете так же писать сюда, я все буду передавать.
Заранее всем огромное спасибо, кому не безразлично и есть чем помочь.