моя знакомая решила устроиться в д.сад, хотя её ре уже ходил в этот д.сад, но мужа отправили в Омск работать(автомобильное училище расформировали), и забирать ре из садика она никак не успевала.а на другую работу никак не могла устроиться. так её не взяли со словами: вы слишком молоды. ей 27лет. мы в шоке. бабульки им подходят, а молодёжь слишком молода
16 октября 2010, 17:27
я не многим готова жертвовать но все отдам ради счастья своей дочери.
20 октября 2010, 07:12
У меня мама как-то без работы сидела, хотела устроиться в детский сад. Так вот в муниципальном ей сказали, что воспитателей берут только с соответствующим образованием, но можно нянечкой (а там вообще копейки). А вот в коммерческом детском саду ей сказали: "Велком! Мы всем рады!" После этого я стала сомневаться в компетентности сотрудников платных детсадов, раз там всех подряд берут. А еще в августе я слышала, как к заведующей нашего садика приходила молодая женщина и просила устроить ее ребенка, а сама хотела нянечкой в этой группе работать. Так ей заведующая сказала: "Нам нужно, чтобы вы за всеми детьми смотрели, а не только за своим, поэтому такой вариант нам не подходит".
20 октября 2010, 07:14
мама Алины-малины, ну в принципе все правильно 🙂 что касается частных садиков, мы ходили в 2 разных, и 100% скажу, что наш государственный намного лучше. и Лев согласен с этим ^-^
24 октября 2010, 13:30
Да девочки, мне в детском саду причем ЦРР предложили воспитателем в ясельной группе работать. На мой вопрос, что у меня нет педагогического образования. Мне ответили, надо детей любить, а всё остальное и так сойдет. Я конечно люблю детей, но мне кажется всему учиться надо. Тем более воспитанию детей в детских дошкольных учреждениях. А то потом у нас и получается, что воспитателю образования не хватает, он и заклеивает детям рот липкой лентой!!! :uglystupid2:
1 ноября 2010, 20:08
У нас группа комбинированного вида+ в группе 7 человек на интегрированном образование. И у нас одна воспитательница 3 курс и нянечка 2 что ли курс и все.
2 ноября 2010, 05:55
MaMa KisuLi,не согласна с Вами потому что любить надо детей, и бывают педагоги-воспитатели не любят своих деток, а работаюттт..этого я точно не понимаю.