Дети74.ruархив форума

Свой стиль... Начинаю.

68 сообщений · 18 998 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, классная идея- фотки выкладывать! Ждём ваши новые стили :ура:
DZV
СуперСоник
Просто я считаю классикой маленькое черное платье, нить жемуга
все это красиво на бумаге, а в жизни вы себе представляете например воспитателя или повара в маленьком платье с жемчугом))

Зря вы так, рабочая одежда, это же своего рода униформа....
А повара, после рабочей смены, в МЧП я легко могу предствить...
Просто многие по моему мнению классику воспринимаю как нечто скучное, попахивающее нафталином. А это совсем не так...
СуперСоник, согласна!
neugomonnay, так спортивный стиль можно превратить в очень модный спортивно-городской стиль.. о чём я, собственно и мечтаю :smitten:.. я сама себя убедила в том, что на каблуках выгляжу постройнее :ой засмущали:, вот и не снимаю их. Сейчас можно найти много клёвых  спортивных брюк городского типа, т.е без всяких полосок, лейблов и ткань такая струящаяся ( не знаю,как называется).. к ним кроссовки тоже с минимумом прибамбасов, стильная бесболка, майка, футболка или кенгурушка и вперёд- мне кажется- это очень стильно :ой засмущали:
только в юности задумывалась о стиле.. сейчас у меня уже сформировавшийся вкус и я просто покупаю те вещи которые мне идут.. про сочетания я не думаю заранее, просто если вижу что это "моя" вещь я её покупаю, тем более ношу большой размер а достойное не бабское сложно найти..
neugomonnay, а разве я хоть словом заикнулась про дорогую одежду? :смеется: Ребёнка одеваю значительно дороже,чем себя :ой засмущали: :смеется:
neugomonnay
БОБ78, это я сама додумала, в процессе размышления о том, что вижу на других))
многие думают, что дорого это однозначно стильно) Кстати, про Хромченко... не все мне нравится из того что они прелагают в модном приговоре)) где-то 50/50 наверно)

syclon, я тоже знаю, что мне идет, а что нет) небольшой пузик уже не позволяет носить короткие или совсем в обтяг маечки/кофточки, худенькие ножки и выпирающие коленки накладывают ограничение на длину юбок)) ну и возраст уже не позволяет слишком короткое мини)) плюс глобальные требования к удобству и практичности))

пАРДОН, А ПРИЧЕМ ТУТ хРОМЧЕНКО? оНА В КОМАНДУ СТИЛИСТОВ ЯВНО НЕ ВХОДИТ.
а ИЗ ПРЕдложенного в последнее время Модным приговором мне практически ничего не нравиться
СуперСоник, по джинсам - LEVI"S выпустили новую линию Curve ID. Так вот - для девушек со стройными бёдрами и узким тазом модель Slight Curve. Я правда не знаю, появились ли они уже у нас...
а по поводу 6 вещей, я написала выше)) Они конечно могут варьироваться, но в целом как-то так. А к базовому уже будет намного проще подбирать дополнительные детали.
Аллочка, спасибо огромное!
Джинсы сейчас гляну в инетмагазе
Аллочка,мне наоборот кажется, что ваш подход просто замечательный!
Буду брать с вас пример!
СуперСоник, спасибо))) Я буду очень рада, если мои советы Вам помогут))
Принципы формирования собственного стиля в общем и базового гардероба в частности, достаточно подробно описаны в книге Дорис Пузер "Загадка стиля". Скачать её можно здесь http://www.twirpx.com/file/232402/ Или могу на электронку кинуть кому надо  🙂
neugomonnay, я разобралась..одеть нечего ..нужна новая шуба 🙂
neugomonnay, так сейчас погода такая ...хочется чего-нибудь теплого , мягкого и уютного...
Шубу пока меряю, я не особо фанатка шуб всяких, но иногда хочется для солидности приодеть...Подруга рекомендует все-таки купить длинную, так как считает шуба должна быть шубой, а не пиджачком, я ее одела - ну солидно, красиво зато сразу как будто +5-10 лет к возрасту ...И меня опять как магнитом тянет к коротеньким...
neugomonnay
с гардеробом то своим разобрались или  в процессе?) может поделитесь новостями какими-нибудь?))

Пока учусь просто ходить по магазинам приглядываться, а не скупать бездумно...
Составляю список необходимого и чищу завалы одежные, осводождая шкаф для нового)
Прочитала всю тему, потому что нахожусь сейчас примерно в таком же состоянии: старый стиль утерян безвозвратно, новый найти сложно 🙁
И вот что меня удивило: почему-то рассматриваются только два полярных варианта - либо кроссовки и джинсы, либо шпильки и маленькое черное платье.
Могу предложить свой альтернативный вариант удобного стиля (чтобы и с сумками и с ребенком и по песочницам), которого сама долгое время придерживалась:
-классические джинсы или (и) удобные брюки вашего фасона, но желтельно с добавлением синтетики и эластана, чтобы и тянулись и стирались легко;
- обувь: мокасины, балетки (если фигура позволяет) или аккуратный устойчивый каблук, как вариант для женщин маленького роста есть обувь со скрытой платформой или специальные стельки, утолщенные на пятке;
- верх: белая блуза мужского покроя (идущего вам оттенка белого), которая здесь уже упоминалась, майки на бретелях (их можно комбинировать и с блузами и с кардиганами), кардиган примерно до середины бедра, водолазки, жакет из примерно той же ткани что и брюки или кожаный, укороченное пальто...
- самое главное! Акссесуары: шарфы, платки, бусы, браслеты, серьги - только главное не надевать все сразу 🙂 и если планируете бегать за ребенком продумать, чтобы ничего не отвалилось и нигде не зацепилось, а то был у меня печальный опыт 🙂
И во всем этом, с первого взляда невзрачном, костюме акссесуары и играют главную роль, выделяя вашу индивидуальность и привлекая внимание к достоинствам 🙂
А как Вам такой стиль? И женственно, и удобно. Одежда Incity

По ссылке есть адреса магазинов
http://murana.ru/articles/beauty/fashion-brand/incity.html
девочки как думаете такие легенсы джинсовые с легкой туникой будут сочетатся? хочу заказать и сомневаюсь.. джинсовые легенсы мне кажутся тяжеловаты для такой туники.. или так носят? и вообще с чем такую тунику носить кроме легких льняных брюк?

syclon, туника очень красивая, но по мне это скорее платье. Или, думаешь, подол просвечивать будет? Просто мне кажется, что джинсовые легенсы не только грубо смотреться будут, но еще и испортят линию талии/бедер, так как будут выпирать из-под приталенной туники. Если бы она просто прямушкой была - другое дело.
Хотя по цвету мне нравится сочетание белой блузки и вот этих легенсов - свежо так, прям летом повеяло...
syclon, а мне кажется, что приталенная туника будет вас полнить, и ваша форма будет напоминать абажур. сужу по себе, тк форма у нас с вами почти схожая(видела вас в Мамапапии). это моё мнение.
syclon, а у тебя какой тип фигуры?
Lia
syclon, а у тебя какой тип фигуры?

маленькая, пухленькая)) но не комплексую и ношу что нравится.. честно говоря не разбираюсь в типах фигур :ой засмущали:

хотя вопрос уже отпал, меня подруга отговорила))

так хочу на лето ярких-ярких вещей, где-б такие взять.. ярко желтые, оранжевые, яркая зелень..
syclon, просто определившись с типом фигуры и поняв что тебе идет проще интернет шоппингом увлекаться)) погляди хотя бы тут http://www.katalogshop.md/page37 - написано на что обратить внимание в одежде...
syclon, сейчас такие скидки в магазинах, что я даже из интернет-шоппинга на время вылезла в обычный. Прогуляйся по распродажам, пока они есть, - может, чего-нибудь найдешь яркое.
рекомендую приобрести на лето платье в пол(особенно удобно для начала летнего сезона,когда ноги еще бледные а в колготах уже жарко)и конечно интересный, яркий комбензон
будите самые стильные!
СВЕТА МЕД,спасибо за совет!
+
+
Попробуй с завышенной талией,визуально будет вверх растягивать ,для примера:http://lamiavita.ru/catalog/15/529/