Дети74.ruархив форума

Встречи на катке в Уральской Молнии по выходным и не только)

53 сообщения · 14 072 просмотров · стр. 2 из 2
DZV, к сожалению народу мало только на совсем вечерний сеанс  с 22-00 до 24-00  - я пару раз была так толкучки совершенно нет 🙂
Максениван, оки попробую узнать. А вас как зовут?
Мы тоже идем.
Я буду в синей кофте с черными полосками и джинсах, доча в голубой кофте и джинсах 🙂
Helga,мы Вас что-то не нашли... :не знаю:
Максениван, и мы вас тоже(((
Я была в зеленой кофте с капюшоном (решила, что в куртке будет жарко)))))
Зато в раздевалке после катания встретились с Элен))))
Народу много - надо как-то договариваться.
может Вы попозже пришли :-|Мы были всего 50 минут,Ксюша пока больше не выдерживает.
А мы опоздали на 20 минут, сначала никого не видели, потом в кафешке сидели, увидели Helg-у, а потом их догнать пытались 2 круга, в итоге догнали только в раздевалке 🙂
Максениван, мы вышли на лед в 19.07 - пока всю толпу пропустили
Девочки, скажите, а с 2х летним ребенком вообще возможно там быть, я сама хорошо катаюсь, хочу вот с сыном придти, но не знаю, стоит ли  - он ведь мне не даст покататься, и как с ним вообще там возможно быть, может и его можно на каток поставить  :смеется: или можно его за руку водить, без коньков. Или там сильно сколько? Или вообще нет смысла с ним идти, намучаюсь только...
ksusha-grand
Девочки, скажите, а с 2х летним ребенком вообще возможно там быть, я сама хорошо катаюсь, хочу вот с сыном придти, но не знаю, стоит ли  - он ведь мне не даст покататься, и как с ним вообще там возможно быть, может и его можно на каток поставить  :смеется: или можно его за руку водить, без коньков. Или там сильно сколько? Или вообще нет смысла с ним идти, намучаюсь только...
присоединюсь к вопросу,нам тока 1,5года))))но коньки мы ужже заимели и желание тоже...ортопед его стимулировал)))
ksusha-grand
присоединюсь к вопросу,нам тока 1,5года))))но коньки мы ужже заимели и желание тоже...ортопед его стимулировал)))
ksusha-grand,liza, моя дочь встала на коньки в два года. Я не рискнула ее брать в Молнию катались во дворе только. В молнию только в этом году стала брать. С ребенком там не покатаешься - если ребенок не умеет. Вы будете первое время учить только. В помощь есть треножники и инструкторы.
Согласна с Helga - с такими малышами там не очень, совсем не очень - народу очень много, инструкторы стОят дорого - 400 рэ в час, а из треножников только один совсем маленький, остальные два - высокие  и они все вечно заняты - да и зачем вам платить за 2 часа за себя и ребенка, когда он точно столько кататься не будет, максимум 0,5 часа. Лучше во дворе начинать в теплую погоду 🙂  - покатались маленько и айда гулять.
Helga,Goldy,пасибки за советы,бум ползать пока по тихим местам)))
Helga,Goldy,пасибки за советы,бум ползать пока по тихим местам)))