Дети74.ruархив форума

Детский сад №153 жд

53 сообщения · 34 566 просмотров · стр. 2 из 2
Савунья, как-то много раз вы справку приносите 🙂 мы приносим 1 раз в год (в договоре это тоже написано, правда мы не в 153 садик ходим)
utro74, Каждый год на 01.02. (в разных садиках видимо по разному, как выяснилось) собираются справки с места работы и если не ж/д, то за полную стоимость ходите или забираете документы. Если приходит проверка в садик, то справку могут запросить раньше и если выяснится что вы не работаете на ж/д, а ре ходит в садик по льготной стоимости, то могу заставить заплатить разницу
Ketrin78
с.сВЕТКА,155 однозначно лучше!... хочу туда ребенка перевести.. там групп мало, игрушек прост МОРЕ! все новое, за детками очень хороший надзор и уход
мы ходим уже больше 2х лет в 155, все в точку садик супер, воспитатели золото =), второго ребенка тоже туда буду водить :играем:
с.сВЕТКА,там есть логопедические группы?
может кому интересно, ситуация в садике поменялась( как мне кажется кардинально((( хочу переводить ребенка(. Большая текучка кадров(((.
Как во всех жд садах есть англ.язук.
Групп всего 3 во всем д/с, логопеда нет. По желанию родителей пригласили: 150р занятие, 2 раза в неделю
с.сВЕТКА, что значит групп всего 3? Вроде намного больше.
Из платных только хореография у нас.
Нам садик подходит по месту жительства, в противном случае ходили бы в обычный. Этот ничем, кроме оплаты большей в 2 раза, не отличается от муниципального.
Когда отдавали туда знать не знали про отзывы, поспрашивала у пары знакомых, воде довольны.  Но если бы знала лучше бы в 154 теремок отдала. Тоже близко.
Gavanna,терем 152. ,а перевестись вам нельзя?
Савунья,да, 152, ошиблась. Сейчас уже не хочется переводиться, здесь у нее уже друзья)  Да и не думаю, что все так просто. Кстати, вспомнила, мы в 153 пошли еще и потому, что он с 1,5 лет, а терем с 2-х. Отдали мы свою в 1,3. Работать надо было маме)
Подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик? Какие сейчас там условия?
Kisakisa
Подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик? Какие сейчас там условия?
нормальные условия, как во всех жд садах. Кормят хорошо - если ребенок дома все ест, то и там голодным не будет. Медсестра, врач на месте. Что конкретно интересует? Возраст у вас какой?
Нам сейчас почти 10 мес. Может расскажете как там в ясельной группе?
Kisakisa
Нам сейчас почти 10 мес. Может расскажете как там в ясельной группе?
мы в ясли не ходили. Пошли уже в 2 года. А в яслях как везде. Просят заранее отучить ребенка от пустышек, бутылочек и памперсов. На прогулку вроде первое время когда прохладно одевают памперс. А так всех высаживают на горшок. Воспитатель там сейчас пока работает одна, вторая ушла в декрет. На прогулку одевают, раздевают. Очень быстро приучают к самостоятельности. Распределяют места в апреле. В начале мая уже известно взяли вас или нет. Детей в малышковых группах не много - 15-20 максимум. Если в этом году не возьмут, то на следующий год вам уже в младшую группу. Таких малышей как вы  мало. Только по очень уважительным причинам
А вы не знаете, хорошая ли воспитательница? И конечно в таком то возрасте не пойдём) не раньше 1,3 года. Да и ещё интересует как их кормят. Ребёнок уже к этому времени сам должен с ложки есть или они все таки помогают?
кабачОК,Добрый вечер.Не подскажете сколько сейчас за садик платят сотрудники ржд?Нас на работе опросили узнать стоимость садика.Или это надо к заведующей обращаться и она справку какую-то дает для отдела кадров?