Дети74.ruархив форума

Чем увлечь ребенка в поездке?

47 сообщений · 17 362 просмотров · стр. 2 из 2
MaMa KisuLi,100%, у нас папа тоже хуже детей себя ведёт)))))) у нас старшая любит сказки слушать, щас всякие можно скачать с инета, а мелкий пока только мульты смотрит.
:2funny: Да не могу пока понять как мне папу усмирять :roll:
MaMa KisuLi
:2funny: Да не могу пока понять как мне папу усмирять :roll:

а у нас когда дети начинают петь-орать, папа готов за машиной бежать))))))))
Женщины за рулём с маленькими детьми сидящими в автомобиле: потенциально опасны на дороге!!!! Так как часто отвлекаются от движения. Был свидетелем ситуации когда приходилось некоторое время ждать, когда же она поедет хотя зелёный уже давно горит. и Посигналить рука не поднималась. На следующем перекрёстке в очередной раз отвлекшись на своё дитя автомобиль начал катиться на красный сигнал. Пожалуйста будьте внимательнее!!!!
🙂
в машине я включаю музыку: классику для малышей, аудио-сказки
(Бременские сказки, В порту, русские народные сказки,
стихи "Игрушки" Барто, Чуковский весь, Маршак, Заходер),
песенки из мультиков советских ). Вместе стихи учить с аудио-книг: прослушали, повторяете.
Мы за сутки выучили"Дом, который посторил Джек",  А ЦИКЛ "Игрушки" Барто сам слушал и все выучил за неделю.
А это, как оказывается, главное упражнение для мозговой деятельности-учить стихи.
Юсики
в машине я включаю музыку: классику для малышей, аудио-сказки
(Бременские сказки, В порту, русские народные сказки,
стихи "Игрушки" Барто, Чуковский весь, Маршак, Заходер),
песенки из мультиков советских ). Вместе стихи учить с аудио-книг: прослушали, повторяете.
Мы за сутки выучили"Дом, который посторил Джек",  А ЦИКЛ "Игрушки" Барто сам слушал и все выучил за неделю.
А это, как оказывается, главное упражнение для мозговой деятельности-учить стихи.
тоже слушаем аудиосказки, песни. Многое уже знаем наизусть, сын потом рассказывает  сказки с точно такими же интонациями, как услышал.