Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №4

589 сообщений · 51 450 просмотров · стр. 15 из 15
Рыбка56,очень нежно  :smitten:
Рыбка56, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Рыбка56,Мишаня зайка такой!!!!!
Котька, такие фотки у вас клевые)
можно спросить, кто вас фотографировал?
Рыбка56, красотааа)))
такие нежные фотографии
creonta, спасибо =) фотографировала Кристина Москвина, фотограф из Питера, в Челябинске она была проездом
Котька,ооочень красивые фото!!!!!у доченьки глаза такие...ммм, просто прелесть!!! :smitten:

Котька
фотографировала Кристина Москвина, фотограф из Питера, в Челябинске она была проездом

слышала про нее 😉она у меня в друзьях есть,в соц.сети)))правда,классно делает фото!!!!  :mrgreen:  хочу подгадать- попасть к ней  :рай:
что то давно ни кто фоток не показывает?
Да, давно не хвастались  :ой засмущали: Юленька чуть-чуть подросла
IMG_7888дк.jpgIMG_7831кк.jpgIMG_7844к.jpgIMG_7872кк.jpg
AnaBela, какая красавишна солнечная! Здоровские фото)
ИРБИС, спасибо! Обновляли вещички с закупок)
AnaBela,вот Юляше с родителями повезло ))) Красивые фотографии, ты умничка!
AnaBela, профессиональные фотографии получились.
Brigitte, спасибо! А нам с дочкой повезло)) Пока стойко терпит нас родителей и уже начинает позировать)
ИРБИС,Настя AnaBela - фотограф
Brigitte, ааа))) оч круто!
AnaBela
Brigitte, спасибо! А нам с дочкой повезло)) Пока стойко терпит нас родителей и уже начинает позировать)

точно повезло, у нас Аня такую моську состроит, когда фотографируешь ))) и ничего не добьешься от нее )))

Brigitte, у нас это впереди) Многие 3х летние так реагируют на фразу "посмотри в камеру и улыбнись"
AnaBela, 😉
Alinakostina,как открытка  :smitten: как на тебя доченька похожа!
Освоение скейтборда:

Наоборотный метод катания на самокате
bookmark, Алиска такая большая уже!Alinakostina,  Алина...доча супер и на маму похожа, очень красивая!
Alinakostina обалденное фото  :smitten: :smitten: :smitten:
покажу свою банду..
Alinakostina, это не фото, это картина - Леонардо да Винчи "Джоконда в детстве" 🙂
bookmark
Alinakostina, это не фото, это картина - Леонардо да Винчи "Джоконда в детстве" 🙂

точно! 🙂
Alinakostina, вот не наглядюсь я на твою милашечку!!!!ТТТ на вас!
bookmark, Марин, только сейчас в контакте рассматривала эти фоты, и всё думаю на как так это наоборотный способ то мог получится!?
Manticora, Клёвые такие, болдеют на полу!
mama39, он разгонял самокат, чтобы задним колесом вперед ехал, и запрыгивал 🙂 Самым сложным оказалось руль прямо удержать при этом
bookmark
mama39, он разгонял самокат, чтобы задним колесом вперед ехал, и запрыгивал 🙂 Самым сложным оказалось руль прямо удержать при этом
:смеется: :смеется: :смеется: выдумщик!