Дети74.ruархив форума

Мобильный оператор. Какой?

59 сообщений · 6 633 просмотров · стр. 2 из 2
На теле2 вся семья, все устраивает)))
Lia, на самом деле у теле2 просто тактика прихода в новый регион такая - сначала массированная реклама, демпинговые цены и посредственное качество. потом выравнивание цен и качества с другими операторами.
а в реальности это очень европейская компания с идеологией типа как у икеи - взятки не дают, довольно много ведут благотворительных проектов, образовательных и т.д. ну, кстати, в последнее время довольно много телефонного мошенничества, теле2 в этом плане безопасней билайна и мтс.
сама буду переходить с билайна на теле2 в ближайшее время. муж перешел - не нарадуется.
Вот почитала Вас и задумалась...
Надо тоже не Теле2 переходить,а то у меня билайн и мтс.
Билайн древний так там еже по божески,а мтс вообще кашмар,цены взлетают и информацию лишнюю шлют.
я пользуюсь Теле2,а мужа все уговорить не могу перейти с билайна на теле2,получается что ему каждые выходные пополняем счет,а мне 2раза в мес
Сначала с мужем сидели на МТС,деньги летели со страшной скоростью,сначала муж,а потом и я перешли на Теле2,ну абсолютно небо и земля,разницы в качестве связи не ощутила,а вот в цене...и говорю и говорю,а деньги всё не кончаются,очень дешевая связь.
в челябинске действительно удобнее на теле2 сидеть. и даже когда в е-буржскую область заезжаешь, то он автоматом переобувает на ермак, либо можно самому выбрать. хотя это накладно.

я пользовалась услугами всех операторов. долгое время была на билайне.

сейчас интересует безлимитка за 99р от мтс (интернет). кто знает - расскажите?
наверняка хитрость в ограничении трафика или скорости
А теле2 будет нам за рекламу бонусы начислять?  :angel: :2funny:
Попробую дать дельный совет.

Чтобы определить что выгоднее объективно:
1) закажите у своего оператора подробную статистику звонков за пару месяцев. Или подключите такую услугу.
2) суммируете звонки на мобильные, внутри сети, городские и т.п.
3) берёте тарифы операторов и считаете.
4) если будете учитывать доп.услуги - считайте те, которые будете использовать в ближайший год, другие вам наверняка не нужны.

Потратите пару часов и можете сэкономить в последующем довольно значительно.
А мне Билайн нравится, уже 7 лет пользуюсь))))
teerex, я уже прикинула примерно. вывод: ютел зажрался. будем менять...
У нас у всей семьи Теле2, и по области хорошо ловит, и недорого. В общем, довольны.
А МТС вообще что хочешь вытворяет. У нас у пожилого родственника они подключили услугу каких-то мелодий, ещё чего-то. В итоге когда он уже год не пользовался симкой, оказалось, что он им больше 1000р должен. Всё заплатили и закрыли, так они ещё копейку на счёте оставили и продолжили на неё что-то начислять. Короче, еле развязались с ними. Ну и нечестно они поступают я для бабушки выбрала самый выгодный тариф, так они через месяц прислали СМС, что поменяли условия и ей ещё дороже оказалось. Бабушка, естественно, СМС читать не умеет, хорошо что я случайно заглянула. Теле2 за 5 лет, что мы их услугами пользуемся, никогда ничего подобного не делала.
teerex
Попробую дать дельный совет.

Чтобы определить что выгоднее объективно:
1) закажите у своего оператора подробную статистику звонков за пару месяцев. Или подключите такую услугу.
2) суммируете звонки на мобильные, внутри сети, городские и т.п.
3) берёте тарифы операторов и считаете.
4) если будете учитывать доп.услуги - считайте те, которые будете использовать в ближайший год, другие вам наверняка не нужны.

Потратите пару часов и можете сэкономить в последующем довольно значительно.

У меня вот как-то проще - меньше денег уходит, значит выгоднее 🙂 Вообще времени не тратится, тем более несколько часов 🙂
Lia, мы всей семьей сидим на Теле2. В сентябре ходила в ЦО тариф менять. Был нокаут за 50коп минута на все мобильные и городские + соединение, плюс у меня была подключена услуга "свои люди" за 9р в сутки (звонки на Т2 бесплатные), за 2 месяца у меня было наговорено примерно 5000 минут, а в месяц я тратила примерно 350-500р.
Считаю что это очень выгодно, т.к. у самого Т2 есть безлимитный, он гораздо не выгоднее. Стоит дороже, а стоит ограничение в минутах...
Мы тоже уже давно пользуемся теле2, очень довольны.
Раньше периодически подключались к МТС, но как то они обнаглели совсем, мало того что цены у них космические, так и еще резко ухудшилась связь((( У мужа на работе не берет, хотя находится на северке. Пришлось летом взять их симку, т.к. уезжала в Курганскую область, подключала "Единый Урал" - в принципе понравилось, но наглое подключение платных услуг очень раздражает.
А уже очень давно на теле 2, пользовалась МТС - так деньги со счета в миг улетали. Муж пользуется и БиЛайн (для работа) и теле 2( для дома). Так с БиЛайна тоже деньги махом летят. Сама около года сидела на БиЛайн вместе с подругой, тогда у них какая-то акция была и подключали на дешевский тариф, а потом его убрали и стало не выгодно. С Теле 2 проблем нет.
мы на теле2 очень давно, связью довольны, хотя сами живем за городом.
а я с лета на билайне ,
был косим цены за 10 коппек, а ща поключила косим цены+ = 5копеек на все по чел области, ну кроме первой минуты, она = 55, по связи -нормально, у меня были все операторы))),
ну бывает иногда прервется... ну не так чтобы прям критично, за полгода моего "сидения" на билайне - раза 2-3,
а теле2 мне не оч, .т.к ....ну например в мск я его этим летом так и не увидела на своем телефоне( не оч удобно)))
а вообще, жду когда они че нить в противовес  косим цены +  выпустят :2funny:
пусть соревнуются))) может еще дешевле поговорим 😀
LeKunya
а я с лета на билайне ,
был косим цены за 10 коппек, а ща поключила косим цены+ = 5копеек на все по чел области, ну кроме первой минуты, она = 55, по связи -нормально, у меня были все операторы))),
ну бывает иногда прервется... ну не так чтобы прям критично, за полгода моего "сидения" на билайне - раза 2-3,
а теле2 мне не оч, .т.к ....ну например в мск я его этим летом так и не увидела на своем телефоне( не оч удобно)))
а вообще, жду когда они че нить в противовес  косим цены +   выпустят :2funny:
пусть соревнуются))) может еще дешевле поговорим 😀

кстати 100 пудов!
ведь сначала косим цены появился, потом страйк у теле2, значит скоро у теле2 появится 4 коп))))