Дети74.ruархив форума

Вьетнам

829 сообщений · 168 293 просмотров · стр. 21 из 21
Девочки,добрый день! Подскажите, пожалуйста. В июне стоит ехать во Вьетнам?
Мы рискнули и взяли на конец Июля ))) надеемся на хорошую погоду )))
Alinakostina,как вы смотрите цены на лето? Только на март выходит
Inga*, в тур. фирмах на лето есть уже)))
Alinakostina, тоже мониторю это направление на июль-нач августа... можно в личку отель?
Inga*, мы были в нячанге с 4 по 17 июня. все было отлично
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отдыхал во Вьетнаме в ноябре. Хотели бы полететь в середине ноябре в отпуск, предложили рассмотреть Вьетнам. Я почитала отзывы и пишут, что вроде ноябре не самое удачное время, т.к. дожди, прохладно и не сезон для фруктов  :sad:
Jul`etta, в Нянчнге точно не сезон в Ноябре.
Alinakostina, спасибо за ответ. Будем тогда Тайланд рассматривать
.
Jul`etta
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отдыхал во Вьетнаме в ноябре. Хотели бы полететь в середине ноябре в отпуск, предложили рассмотреть Вьетнам. Я почитала отзывы и пишут, что вроде ноябре не самое удачное время, т.к. дожди, прохладно и не сезон для фруктов  :sad:

Тоже мониторю Нячанг. Ноябрь-январь не сезон. Но в целом там тепло. Для меня единственный минус-постоянно штормящее море...
Ol,ga, в том то и дело, что хочется в отпуске насладиться и морем, и солнцем, и конечно же фруктами.  А приедешь - дождик, море мутное и волны  :cry:. Еще вроде Индию предлагают на ноябрь, но по Индии тоже ничего незнаю - буду читать  🙂
Девочки, так все-таки январь- не время для отдыха в любой части вьетнама или где то норм? муж на днях сказал что вроде прямой из че поставили вьет, залезла вчера вечером на винского посмотреть что с погодой на новогодние- пока прочитала жуткий отзыв что люди сидят в нячанге купаться не могут-опасно даже взрослым.. ребенку даже ноги не помочить..
Мы были в ноябре. Были дожди( нам досталось дня 4), если бы было больше, было бы обидно)). Тропический дождь - прикольная штука, тепло, быстро хлынул, прошел и снова хорошо))), купались во время дождя.Наш отель был в бухте, волны, если и были, то небольшие, ( в этот момент в самом Нячанге на пляжах не купались) или вообще не было (тогда в Нячанге на пляжах люди купались - там в этот момент волны были не большие).  
Katika, что за отель подскажите пож-та
Лисена, Diamond Bay Resort & Spa 5* (только вроде он тогда 4* был)
Лисена, на фукуоке хорошо.
Какой а/к прямой нашли?
Мне не выдаёт прямых, стыковка в Москве или Новосибирске.
K@ti, я пока не искала-муж толи слышал толи читал что поставили вылеты из че на этот сезон.. может и со стыковкой... я решила пойти от сути- стоит ли вообще туда ехать, а потом уже смотреть варианты...
Я смотрю в том числе и он-лайн камеры с пляжей Нячанга и оцениваю, что даже при моем неплохом опыте плавания-волны опасные.....Похоже до января включительно такая фигня.
На Фукуоке вроде лучше, но боюсь на Фукуоке заскучать....Девочки, какая экскурсионка на Фукуоке есть кроме Винперла?
ещё Фанранг можно рассмотреть как вариант.
Там волна потише,чем в Нячанге.
и близко от Камрани
Была во Вьетнаме четыре раза,всё время в Нячанге.
Первый раз были в ноябре,примерно с 5по 15 ноября.Купались,загорали,волны не напрягали.Дождичек был,но не долго.
Потом 3 раза были в весенние каникулы,конец марта-начало апреля,в этом году летали с 19 марта,волна высокая была,купаться проблематично было. Поэтому уезжали из Нячанга на другие пляжи.
В прошлом году летали с 25 марта примерно,два дня лило,как из ведра! и штормило,соответственно.
А потом море успокоилось,волны не было совсем!
Лисена, Анют, с ноября по февраль в Нячанге не вариант (дожди, шторм, море холодное). В Фантьете тепло и солнечно, но волны огромные, только на сёрфе кататься.
Посоветуйте пожалуйста отель на Фукуоке. По отзывам посмотрела, что самый оптимальный район для отдыха в феврале там.
Девочки, Вьетнам или Хайнань на начало мая?
Сломала мозг уже.
В мае тоже волны в Нячанге?
Мы последние три раза жили в северной части города, после моста и обсерватории. Там С-образный залив, волн нет вообще, песок коралловый
Нячанг 2019.jpg
мама Оля
Девочки, Вьетнам или Хайнань на начало мая?
Сломала мозг уже.
В мае тоже волны в Нячанге?

Там уже с марта спокойнее становится и купаться можно.
Тигрена, вы с лялькой на сколько дней летали?С детьми наверно лучше минимум на 16 дней?
mamashaaa, только увидела вопрос...
Мы всегда не меньше чем на месяц летим. Но были в Тае раза три с малышами, летали на 2 недели (я даже отчет писала где-то в этой ветке), дети нормально переносят, без всякой адаптации, главное не включать кондишн и не пить холодное.

Сейчас Вьетнам закрыт, и не известно, когда его снова откроют((( те, кто там остался, ставят на следующее лето
Добрый день. Расскажите, куда во Вьетнаме можно ( Нячанг ) поездить по интересным местам?
natalyvik, пляж Зоклет. На общественном транспорте ехать около часа. Парк развлечений Винперл. Экскурсию в Далат и окрестности брали на месте (но договаривались из Че). Могу скинуть контакты, но мы ездили давненько.