Дети74.ruархив форума

Полинчик сегодня родила сыночка!!!

109 сообщений · 11 482 просмотров · стр. 3 из 3
Полинчик, и от меня принимай поздравления!!! Очень рада за вас!!! Пусть сынок растет крепким, спокойным, и счастливым!!! Очень рада за вас!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляю!!! :smitten:
Здорово.Сколько ждали...поздравляем!
С рождением сынульки! малышу-крепышу здоровья, вкусного молочка, а мамочке - спокойных ночей!
поздравляю!
Поздравляю!!! Мамочка - молодчинка! Мамочке и сыночку молочка тепленького и ночей спокойненьких!

Поздравляю!!!!
С Полным комплектом!! Молодец!!! Здоровья и Счастья!!
Здоровья крепкого прикрепкого - богатырского!!!
ПОЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕ!
мама Андрюшеньки
Полиночка родила  сыночка 3600г 52см

Я тут немного вес сравниваю,какой был и какой родился,разница где-то 27 дней.
Полинчик
Abramovna, у меня 3200 вышло, судя по замерам Г прошлой недели...
ac5df654ffb8.jpg
Поздравляю!!!!!! Пусть сыкок растет здоровеньким и умненьким!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от души!!
Поздравляю🙂))))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  С рождением настоящего мужчины. Пусть растет здоровеньким карапузом, радуя мамулечку!
:рай: :рай: :рай:Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночей и море улыбок! :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:здоровья мамочке и малышу!!!
ПОлиночка, с мальчуганом!!!!!!!! Молочка и спокойных ночей))))))
novor_m_04.jpg
С новорожденным!!!
Здоровья и счастья!!!
видела Полинчик сегодня)))) передала ей все 7 страниц поздравлений и приветов (ну рассказала об этом)
они с сынулей чувствуют себя хорошо, рожала она 4,5 часа, скоро домой))))
Выглядит отлично и прямо таки летает по коридору)))
Афина Паллада, спасибо за хорошие новости!!! :smitten:
Полинчик!!! Ура, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Афина Паллада,это супер новости!!!!!!!!
Поздравляю!!!
поздравляем мамочку богатыря!!!!
здоровья и спокойствия
ждем тебя к себе на учебы (все решили положительно)
Спасибо всем!!!! Ещё не успела перечитать, но в ближайшее время обязательно всё прочту 🙂 Времени пока катастрофически мало!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком: :рай:
Alina, я не могу писать в личку, ошибка какая-то... как мне с тобой связаться?))
Alina, ты кажется написала личное сообщение, я его и прочитать не могу, опять ошибка... пиши в асю 5-51*3-50*25-4 значки убрать 🙂
Поздравляю