Дети74.ruархив форума

Все о грудном вскармливании. Действительно все!

79 сообщений · 19 924 просмотров · стр. 2 из 2
Маргарита Дик, я хочу "Искусство грудного вскармливания" (The Womanly Art of Breastfeeding, WAB) 🙂
я тоже с удовольствием закажу "Искусство грудного вскармливания"
Маргарита Дик, Рита, хочу книжечку Ирины Рюховой. Запишите меня - 1 штука 🙂
послушаю
Palma, отзывы очень хорошие! такого от наших педиатров и гастроэнтерологов в жизни не услышишь.
Ульянка

И мне одну 🙂
Мурлыша
Маргарита Дик, я хочу "Искусство грудного вскармливания" (The Womanly Art of Breastfeeding, WAB) 🙂

И эту тоже 1 шт.
Ульянка

мне ещё одну для подруги 🙂 итого - 2 шт.
ага, записываю вас)
Маргарита Дик,Ирины Рюховой. Запишите меня - 1 штука
Маргарита, нам тоже книжку надо. одну  🙂
Джанет, записала
you_gray, вам какую именно?))
Нам Ирины Рюховой
you_gray
Нам Ирины Рюховой

ок, записала.
Девушки, издательство временно приостановило отпуск книг, т.к. у  них там сейчас есть юридическая проблема с недобросовестной рекламой. Когда юристы уладят ее, книги нам начнут отгружать,и я напишу об этом.
Если кому-то не терпится, то успели закупиться озон и лабиринт - там книги сейчас продаются. Правда и цена "красивая".
Я думаю, мы подождем немного,и по человеческой цене купим
Маргарита Дик,ждем  🙂
а сколько времени пройдет от отгрузки до получения?
планировали к празднику в подарок  :пятачок с шариком:
мы подождем, конечно  :mrgreen:
просто хоть как-нибудь ориентироваться
you_gray, от отгрузки до получения, думаю, 7-10дней. как обычно транспортные компании работают.
А вот сколько пройдет от сейчас до отгрузки - неизвестно...
:sad:
ну, будем ждать и надеяться  :рай:
Маргарита Дик, мне если можно в личку напишите когда оплачивать, а то вдруг в роддоме буду, чтобы не подвести Вас.
Конечно, я всем в личку напишу,и в теме тоже.
Маргарита Дик, можно мне тоже обе книги (книга Ирины Рюховой и "Искусство грудного вскармливания"😉 по одной штуке. Оплачу сразу же как напишите.
Kessi, ок
Маргарита Дик, мне если можно КНИЖКУ про искусство ГВ 🙂
У меня 2 новости и обе хорошие)
1. Издательство стало отгружать книги
2.  книгу Ирины Рюховой нам отгрузят по еще более привлекательной цене 290р. + доставка(ттт, чтоб не сглазить).

доставка приблизительно получается в 20 р.за книгу

всем в личку счас разошлю сообщения
Урааааа!!!!!
:ура:
Получила деньги почти от всех. Спасибо за оперативность! Те, кто перевел больше -записала. При встрече рассчитаемся.
Оплатила книги сегодня. 15 марта их заберут из издательства и отправят нам. В темке отпишусь.
мы не оплатили  :не знаю:
сегодня после работы муж зайдет, оплатит  :пятачок с шариком:
простите нас пожалуйста
you_gray, да я, собственно,и не обижалась...))
Как оплатите- отпишитесь,пожалуйста.
:рай: мы оплатили  :mrgreen:
минут 20 назад
you_gray, да,пришли деньги)

Книги тоже пришли, я их уже забрала из автотрединга, так что разбирайте. Я живу у ДК ЖД, тел. под аватарой - скажу адрес и договоримся о дне и времени.
Я не всегда отвечаю на звонки! сама не перезваниваю. Если не можете дозвониться- пошлите смс "я насчет книг" - и я тогда наберу вас сама.
Доставка обошлась в 20 р. 75 коп. за штуку. 75 копеек мне не надо давать при получении книг, переживу).
Можно забирать завтра, я буду дома практически весь день. В воскресенье я на КПК, но дома будет моя мама, она может выдавать книги. ну и будни - там как фишка ляжет)) Будем созваниваться.
Маргарита Дик, завтра в какое время предпочтительнее подъехать, мне еще ваша консультация по ГВ нужна, если конечно время у вас есть - не могу сама справиться с наплывом молока...
А если мухи отдельно от котлет?...)))
давайте так. Кто просто книгу забрать - в первую половину дня.
Кто с вопросами- после 16, чтобы я дела свои более-менее завершила. Нормально?
ну или давайте на будний день договариваться, на какое-то время.
Кто живет на чтз, я во вторник буду в 14:00 в  женской консультации на котина, могу книги привезти и проконсультировать.
Тогда буду после 4х звонить.
Маргарита Дик,А книжечек больше не осталось? :ой засмущали:
Magda, нет, сколько заказали, столько и выкупила. Вы можете купить в интернет-магазинах. озон, лабиринт... правда, дороже..((( Но они того стоят)!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а в ближайшее время не планируете заказывать книги Ирины Рюховой?
SvetikSSS, нет, не планирую. Это ж просто оказии были)
Дорогие девушки!
Не все из вас забрали заказанные и - обращаю на это внимание - УЖЕ оплаченные книги!
Только один человек озаботился тем, чтобы связаться со мной по этому поводу. Спасибо ей за это!
Остальным в течение недели еще в личку напишу, если сами не отзоветесь!  🙂